- このトピックには171件の返信、1人の参加者があり、最後に
により1年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ミルクティ
ゲスト電車の中でクレンジングねっ!時短でいいねぇ。ってか、出来る訳ないだろー!でも見放さないで💕←急に甘える(笑)
くりじゅん
ゲストあ、わかった!な~るほど、ナイトズーに来てくだしゃったみなしゃんのお勉強だね(笑)
ゆき
ゲスト↑真夏の夜の動物園のテーマが「食べる」だから、もしかして3パンの一回の食事?と思ったけど、少なすぎるね😅手前のブルーシートなんて一瞬💩みたいだったし、なんてかいてあるか字が見えないの、字が。
最初のクレーンの絵文字見たとき、吹きました(笑)🏗️
🎐ミルク亭シャン、やっぱり鈴虫に入れなかったのね(笑)ふわっと、しれっと亡霊ーずだ。ミルクティ
ゲスト4カメすごいね。ナイトズーの演出なのね!
ミルクティ
ゲストゆきしゃん
手前のブルーシートはやはり💩ではないかい?食べる→出す…みたいな?ゆき
ゲストえっ、1日分の…?💩
ゆき
ゲスト12.8キロ…は見えたから、3パンのどなたかの1日分か…山にしてあるのは『12.8キロ分の土』?
コパン
ゲスト3時半頃ライブを観たらシャンシャンがバックルームに引っ込み飼育員さんがお掃除を始めたところだった。こっそりなので長い時間は観れなくて。出て来るところ観たかったな~😓
ミルクティしゃん、あれだけ言ったのにまたメイクしたまま寝落ち、お肌に良くないよ(笑)くりじゅんしゃんの言うとおりにしてみたら⁉️
昨日は朝☔️に降られたけど今日は大丈夫だった😊急に降るから困るよね。
上野動物園のtwitterにアドベンの彩浜一歳おめでとうのtwitterが載ってたね。生まれた時が小さくて心配だったけど本当に大きくなったよね☺️コパン
ゲスト4カメの話題に付いていけないよ~😓何があったの~⁉️誰か教えて❗️
コパン
ゲスト新作のバッグ、パンダグッズトピに写真が上がっているので気になる方はチェックしてみてね。
明日美容院の予約入れてるんだけど台風の影響はあるのかな⁉️なんだかんだ忙しくてずっと行けてなくていい加減切りたいのに💦
アナログなのでミルクティしゃんのスマホの写真がアップ出来ない問題を解決出来なくてごめんね~😅くりじゅん
ゲストゆきしゃん、ミルク亭しゃん、コパンしゃん
4カメ部屋はね、リーくんを3カメ部屋に帰したあとにお掃除をして、しばらくしたら3人の重鎮が腕組みして、なんか会議し出して(笑)タオル姉しゃんがまた身振り手振りで提案してたけど、なんのことやらさっぱり?
で、かなり経ってみたら、え?お盆の祭壇?みたいな(笑)やぐらの両脇に笹や竹をこんもり、まん中に🥕、🍎、パンダ団子?をお供えしてあって(←ほんとにお供えかと思ったよ笑) で、手前にブルーシートに土!?何を作るの?と思ってたら・・・奥の祭壇お盆セット(笑)は、1日にリーくんが食べる量45kg(これは何でわかったかというと、シンちゃんがバックヤードでお掃除待ちのときに、看板が出るでしょ?お客さんの方は見えないけど、裏に1日の量45kg オス(リーリー)って書いてあったの。この看板が4カメ部屋の奥の祭壇セットの前に置いてあったよ。
手前の土に見えるのは、きっとシンシンの1日の💩、拡大して見たんだけど、字がうっすらで12.8kgと誰かの写真(笑)たぶん笑ってるような顔だからシンシンかな?
あと笹だけが一か所にまとめられていたんだけど、そこの看板は読めなかった
うじさまが行かれてたらお写真がアップされるね、きっと。くりじゅん
ゲストコパンしゃん、バッグかわいいねぇ~
ミルク亭しゃん、不備があって売られてないなんて、残念だったね💧
このシャンちゃん、頭がまっ平で足あげてる~~💕
ぱんだ好きにしかわからない、細かいところまで憎いね。
いくらお金があっても足りないわ、こりゃ(笑)くりじゅん
ゲスト🏗️🏗️🏗️
くりじゅん
ゲストゆきしゃん、気に入ってる(笑)
ゆきしゃんは、ご不満のようだったけど。
コピーできるときと、できないときがある(笑)marixiang
ゲスト🍀Bowieさま
リーリーとシンシン…のお知らせ、ありがとうございますm(__)m❤
うじさまもTwitterで告知されてましたので、大丈夫だと思います☺✨
もしかしたら、今日のブログでお知らせして下さるかもしれないですね🎵
🍀ミルクティさま
写真なくても大丈夫ですよ〜
お気になさらないで下さいね(*´ω`*)❤
不具合…💦プリント部分かな〜?
Tシャツのときもプリントの不具合で、交換対応だった気が(>_<)
早く再販売されますように☺✨
スケッチブック買えて良かったですね\(^^)/❤ミルクティ
ゲストmarixiangさま
色々情報ありがとうございます☺
不具合、Tシャツもそうでしたよね。また、再販までは時間かかりそう。
今の時期に持ちたいのにね。不具合だからしょうがないけど。
スケッチブックお一人様3冊までだったので3冊買いました💕marixiang
ゲスト🍀くりじゅんさま
トートバッグのクオリティが高いですよね😍😍
頭がまっ平なところ、シャンちゃんそっくり🐼‼ミルクティ
ゲストコパンたん
パンダグッズトピ、知らなかった。
教えてくれてありがとう✨
やっぱりバッグかわゆいねぇ。
くりじゅんしゃんはよく見てるね。頭たいらとか足とか気が付かなかったよ。
コパンたん、ロングヘア切っちゃうの?明日美容院行けるといいね。ゆき
ゲストくりじゅんシャン、全然不満じゃない、何度見ても吹いちゃうんですけど(笑)
そっか、詳しい説明ありがとシャンです。やっぱりバックヤードにお勤めの方の説明はなるほどって思うわ。
新作のバッグかー、お財布👛が追い付きませんー🐤北陸のみっちゃん
ゲストくりじゅんしゃん。
台風気をつけてね。停電とかあるかもしれないから。
安全、一番でね。hiron-snow
ゲストみなさま こんばんは
お名前かないけど、あ~私の事?って思ってもらえたらうれしいです。
専用マッサージチェアーでゆっくりして、ハイヒールの疲れもとっちゃってね。でも流しそうめんのイベントには遅れないでね。
ぱんだの神様との遭遇率80%? 奇跡の合流!千葉での勉強会でも会えた!私もパン友さんとは苗字ではなく名前で呼びあってます。ゆきシャンの本名はゆきさまではないよね?みっちゃんシャンとそんなお話してなかったかな?フィナンシェまだあるかな?下町生まれで育ちだよ~。でも心は地方組とともに!リンゴの歯磨き粉欲しい~。韓国語はあいさつ程度、会話はできません~。A面でシャンバウアーがかぶっちゃってごめんねごめんね。ハナタレガールも大丈夫かな?私も年々、髪の毛がうねってきてます。ウォーキングの練習の時の事、大丈夫だよ。リーリーありがとう。 そうか!ハンモックじゃなくてサンドバックの方か!バリバリキャリアウーマン(だった?)の17歳のお姉ちゃま タオル巻いて寝ます。 いつかぱんだうじパパとみなさんと会いたいですよね~。その時はいっぱいお写真撮ってサインもらわなきゃ! みっちゃんシャン、きよこシャン、くりじゅな~(韓国名風)、台風に気を付けて下さいね。 ムッチリシャンの言うこと聞いてこれでドロン。 みなさまいつもいっぱいありがとう~です。 まだまだ帰れません~(笑)コパン
ゲスト4カメのお部屋でそんな事が❗️
観たかったな~😓
ミルクティしゃん、ばっさりは切りましぇん。ショートにする勇気がないのよ~‼️
パンダグッズトピは参考になるけど観てると欲しくなるので要注意かな😅みなさん本当に色々なグッズを持ってます。
正直なところバッグは今はもう要らないかな。今回のも可愛いんだけどこれ以上バッグが増えてもね😓リバティトートは🐼ボックス行きだもん。(保存用って事。)hiron-snow
ゲストくまねこシャン
お写真ありがとう~。
流しそうめんの日のために今ドローンの操縦免許の講習に行ってくれてるんだよね。ありがとう~。ムッチリ
ゲストhiron-snowしゃん♡
ありがとシャン💕
心のこもった妄想メッセージ…誰の事かすぐにわかるよ〜。残業で忙しいのに…早くお仕事片付けてお家に帰ってね❣️そして、早く声が出るようになるといいんだけど…。🍉🍈🍌←お見舞い🍀(何だかわかる?スイカ、メロン、バナナ)
ムッチリ
ゲスト北陸のみっちゃんさま♡
みっちゃんさま〜具合はどお?食欲があるから大丈夫かな?hiron-snowしゃんが声が出ないんだってさ。。それでも残業なんだって。大変だよね…。みっちゃんさまが焼きもち焼かないように、みっちゃんさまにも❣️
🍉🍈🍌←お見舞い🍀
まんまる🐼パンダ
ゲストムッチリ船長シャン🌠
snowシャンとみっちゃんシャンにはお見舞い🍉🍈🍌3種類あるでしゅか?
私だけ🍉スイカ3玉、どうしてでしゅか?😠ムッチリ
ゲストまんまるパンダしゃん〜💕
船長をいじめないでくれぇ〜!まんまるパンダしゃんには🍉を2回お見舞いしたし、くりじゅんしゃんからもお見舞いに🍉を貰ったでしょ?それにだいぶ開腹←じゃなくって快復したから💦もぉ〜食いしん坊なんだから‼️わかった、わかった!🍉🍉🍉🍈🍈🍈🍌🍌🍌←お見舞い🍀
これでいいかっ?まんまる🐼パンダ
ゲストムッチリ船長シャン🌠
これで満足じゃ。✨😄✨🎵
良くできたお嫁さんじゃ。
昨夜はみなシャンでお星さまを見ました。
住んでいる所は違ってもみなシャンの所からお星さまやお月さまが見えるって繋がっている感じで嬉しかったね。😄
Bowieさま🌠
色々な情報ありがとうです。❤
Bowieさまは月に何回位、園に行かれますか?
16日はまた新たなお船の方とお会いできるかもしれませんよね。😄
私もガチャしたいで~す(笑)ガチャもやってみたいです。😄
16まんまる🐼パンダ
ゲストBowieさま🌠
ごめんなさい。ガチャもやってみたいです。16。16って何なんでしょう。こしぴかり
ゲストムッチリ号🚢のみなしゃーん🎵
すっかり浦島状態なこしぴかりです✨
お盆客がようやく帰り、ようやく日常に戻り、ホッとしました~。
日常といっても何ですか、この非日常の暑さは???上越地方の高田市では40度超え😵うちの方は38度くらいかな?こんなに暑いお墓参りは未だかつてなかった😵ご心配いただいたみなしゃん、ありがとうございました💗
マッハ並の高速船ムッチリ号🚢での航行を遡るのが精一杯で丁寧にお返事できなくてゴメンちゃい😣💦⤵きよこしゃんのお里帰り、くりじゅんしゃんの方面の台風直撃、みっちゃんしゃんとこのフェーン現象、私の16日のパン活は大丈夫?などなど心配がいっぱい😵夏風邪をひいてるみっちゃんしゃん、ミルクティしゃん、hiron-snowしゃん、この暑さの中、冷房とのバランスが難しいけどしっかり食べて、寝て、出す💩パンダズ🐼に見習って健康を取り戻してね😊
-
投稿者投稿