- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にムッチリにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
こしぴかりゲスト
🎐ムッチリーん
あはは❗
疑惑じゃなくて、パクり…だよね(笑)
そのとおーり❗
でも、入力まつがい(明日らもしかしたら)を指摘しない、ムッチリんの優しさよね😉❤
あ、船長、申し遅れましたが、私こしぴかりも160cm の子供用、いけま➰す🙋ムッチリゲストうっわ!!嫌な感じ〜。
みんなして160いけるって?
どーせ、どーせ💦
いいもん、、デブだも〜ん❣️←開き直り
こしぴかりゲスト🎐ムッチリん
わ❗起きてた~❗
しかもひねくれーず(笑)ムッチリゲストみなさん〜
おっはよ〜シャン♪
今朝はね、台風の影響で風が強い〜でも…電車は通常通り動いてる🎶
何時に行けるかな?
義姉次第なのら〜💦
連絡が来ないぞ〜💦
もう少ししたら再確認してみよう!
みっちゃんさま、くりじゅんしゃん、きよこしゃん、無事かな?台風…大丈夫だったかな?
RSXのみんなが事故や事件、トラブルに巻き込まれませんように。。
穏やかな一日にであります様に。。
今日も水分補給ーず🍉
北陸のみっちゃんゲストむっちゃん。みなしゃん。
おはようございます。いつも色々とありがとうね。
福井市は、おかげさまで、台風の被害もなくて助かりました。みなさまの所は、大丈夫ですか。安全に。
週末は、またフェーン現象で、40度に。命を大事にね。今日は、園でまた奇跡の対面が、たくさんありそうですね。ワクワク、どきどき。
えっー、15年前の写真を?50才なら、35才の時のだよね。もう別人?いやいや。全然年いかないね。若い時のまんまだよね。
私は、150センチしかない、ちびっこなの。埋もれているから、みんなに探してもらわないとね。今日もお出かけ、安全に。
みなしゃんの、楽しい、うれしい、しあわせな報告まっていますからね。ありがとうね。こしぴかりゲストムッチリ号🚢のみなしゃん
上野動物園なう、です🎵
シャンちゃん、シンシン、リーリー、
どうしてるかな➰🎵🎵🎵
セミは一生懸命ミンミン言ってますが、
セミ語が分からない(笑)こしぴかりゲスト🎐みっちゃんしゃん
奇跡の対面があるかしら~🎵
ワクワク🎵
みっちゃんしゃんのリーリーへのお誕生日🎁なでなで、代わりにお届けしてきます☺
みっちゃんしゃんも水分補給ーずでお過ごしくださいね🎵コパンゲストこしぴかりしゃん、おはよ~。
もう動物園に着いたの❔
セミ語は私もわからない❗️←研究家ならわかるだろと誰かに突っ込まれる~😅
台風の影響で風が強いので気をつけてね😆半日仕事したら上野へ向かいます🎵こしぴかりゲストコパンしゃん、おはよーしゃん🐼
強風に吹かれながら開園待ちしてます。これからお仕事、頑張ってくだしゃいね🎵🐼ファミリーとともに園でお待ちしてまーす。まんまる🐼パンダゲストムッチリ船長シャン みなシャン
おはようございます😄
台風の影響がまだ今日もでそうなので気をつけてお出かけ下しゃいね。😄
コシピカリシャンはもう上野に着いたの?
今日も素敵な出会いがありそうな予感。
動物園楽しんで来て下しゃいね。🎵ムッチリゲスト🐬こしぴかりたん
早いね〜❣️船長は、今から向かいます。急行は混んでいるから普通で向かいます。だって…揉みくちゃにされる💦
根性無しだも〜ん。。
ゆっくりーりーで向かいます〜✨ムッチリゲスト🐬北陸のみっちゃんさま
台風の影響が酷くなくて本当に良かったね💕 行ってきます〜✨こしぴかりゲスト🎐まんまる🐼パンダしゃん
🎐ムッチリん
おはよーしゃん🐼
夜行バスできたから早く並べるんだよ😉
台風で交通網が不安だったけど問題なくて良かったー。
地図上にマッピングしたらムッチリんのベクトルは上野に向かってるのね➰🎵
ワクワク😆北陸のみっちゃんゲストみなしゃん。
気をつけて、行ってらっしゃい。🚃🚌🏃🚴🏍ムッチリゲスト🐬まんまるパンダしゃん
蒸し暑い〜〜💦
🚃弱冷房過ぎる〜〜💦
楽しい事…考えよっと❣️
行ってきます〜✨✨まんまる🐼パンダゲストムッチリ船長シャン🌻
楽しい事、考えよう。🎵
ひろしさんの事、考えてね。(笑)
こちらは今、病院。いつもの付添いです。お盆休み明けで激混みだから私だけ外で待機中😄
いつも頑張り屋のムッチリ船長シャン、思いっきり楽しんでおいで🎵ムッチリゲスト🐬まんまるパンダしゃん
今日は付き添いなんだね。
まんまるパンダしゃんも無理しないでね❣️ありがとシャン✨✨ムッチリゲスト🐬こしぴかりたん
もう、2周目かな?船長は後ろの方に並んでる。風が強いね〜こしぴかりゲストムッチリん
今、グッズをゲットし、2周目最後尾に並びました❗ムッチリゲスト何買ったの?
Bowieゲスト⭐こしぴかりさま
⭐ムッチリさま
もう並んでるですねー。私グッズの方に並んでますと言っても私一人。
後程、園に行きます🎵こしぴかりゲスト2歳シャンのぬいぐるみ、パッチンどめ、スタンプ、付箋、リバティポーチ🎵
だよ➰。ぬいぐるみはニッコリ微笑みシャンがいたから、その子を連れて帰ります☺ポーチはフューシャピンクにしちゃった😅こしぴかりゲストこの人?この人かな?ってムッチリんとBowieしゃんを探してあちこち見てる。リーリーばりのきょろきょろで怪しげな人になってます(笑)
紙袋もって、黒パーカーのフードかぶってます🙋ムッチリゲスト🐬Bowieさま
おはよ〜シャン❣️
扇子は買えましたぁ〜?
今…2周目並んでます〜✨ムッチリゲスト🐬こしぴかりたん
たくさん欲しいもの。買えて良かったね❣️リーリー可愛い💕💕💕こしぴかりゲスト2周目、終わりました!
ゾウさんの前のベンチに座ってます☺
2周目のシャンはお背中でもぐもぐ、リーくんは前でもぐもぐ、シンシンは櫓でオネム💤でした。Bowieゲスト最後尾に並びました ~
グッズ売り場の前あたり。40待ちだって。扇子、バッジ、チャーム、巾着(予定外だったけど、リーくんだったから)
R○ekoさんからOkもらったから夜写真アップしますね🎵Bowieゲスト⭐こしぴかりさま
まだゾウさんのとこにいますか?こしぴかりゲストはい。ゾウ🐘さんの前にいます☺
こしぴかりゲストみなしゃん🎵
ムッチリんとBowieしゃんと合流できました❤ -
投稿者投稿