- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にムッチリにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
くりじゅんゲスト
みなしゃん、おはようしゃん。
こしぴかりんが朝一から張り切りガール♬
みんな続々、駆け付けて、楽しみだね。
今頃Bowieしゃんと会えたかな?むちも来るね。
楽しそう~くりじゅんゲストまりしゃんしゃん
もぐもぐトーク、いいですね。飼育員さん、スタッフさんからのお話って貴重ですもんね。ぜひ、聴いてくださいね。「みんなのアイドルシャンシャン」のレポートが探せません💦くりじゅんゲストみっちゃんしゃん、おはようしゃん。
みっちゃんってスモールサイズだったんですね❀
可愛い( *´艸`) うちの姉も150㎝で、靴は21.5㎝のスモールだけど、横はでっかいの(笑)くりじゅんゲストまりしゃんしゃん、わかりました。ああ、勘違いで園のHPのどこかにレポートがあるのかと思って探していました(笑)掲示板のトピですね!これから読みます!1人芝居で悲しい(T_T)
marixiangゲスト🍀くりじゅんさま
そうです〜☺❤
見つかって良かったです(*´ω`*)❤
説明不足で、ごめんなさい💦
🍀みなさま、合流できたのですね\(^^)/❤
今ごろ、楽しく観覧列でしょうか☺?ミルクティゲストBowieしゃん、むっちゃん、こしぴかりたん合流出来たのですね✨すごーい!
みんなでおしゃべり中かな?
寝ぼすけミルク亭は13時半頃になりそうです😆みんな待ってて~!コパンゲストムッチリ号二回目の対面だね。
風が強くて電車🚃が少し遅れてるけど職場の駅を出ました。
先にガチャをやりに行ってから園に行こうか思案中😓
言うの忘れてた❗️今日はお伴が居るので別行動の時間を作りま~す😅のっけから別行動だけどね。ミルクティゲストみっちやんさまは、ミニーズさんなんですね。私が勝手にイメージしてたみっちやんさまと一緒☺
みっちゃんさまのお住まい、被害がなくて安心しました。こちらも風がすごいです。ミルクティゲストコパンたんは今日は旦那様が一緒なのかな? 旦那様も一緒に合流オッケーよん(‘-^*)ok
まんまる🐼パンダゲスト☀ムッチリ船長シャン
☀コシピカリシャン
☀Bowieシャン
みなシャン合流できたのね!!
本当に良かった。😄
たくさんお話して楽しんで来て下しゃいね。🎵
再びドロンします☺hiron-snowゲストみなさま こんにちは
☆ みっちゃんシャン 体調いかがですか?私は夏風邪なんて久々ですが、私の周りにも早々に夏風邪を引いている方がいらっしゃいました。私もブリだ~い好きです。祖父母の所に遊びに行くと必ずハマチのお刺身を食べさせてくれました。東京に戻って母がお刺身を出してくれた時に「味が無いな~」って。子供の頃はお刺身=ハマチだと思っていました。 東京で食べていたのはマグロでした。みっちゃんシャン、シャンシャンに会いに来てください。2歳の誕生日からもう2か月過ぎました、とっても早く感じます。 三姉妹で上野に来て下さいね!
☆ くりじゅんシャン くりじゅんシャン、この前お仕事手伝ってくださり、ありがとうです。今日もファックスが211枚来ました。後で100枚送りますのでまた手伝って下さ~い。あっ、でも今日はリーリーに大きな氷を出さなきゃいけないからお忙しいかな。くりじゅんシャンもみっちゃんシャンと一緒に上野に来て下さい。ぱんだずと一緒に待ってます!
☆ marixiang シャン 昨年の夏の動物園でカレーとナンを食べました。とっても美味しかったので是非園のご飯を食べて見て下さいね。
☆ Bowie シャン パスケース、とっても可愛いです。いつもでどこでもぱんだずが近くにいるととっても心が安らぎます。私も何か作ってみようかな?
☆ こしぴかりシャン リンゴの歯磨き粉ありがとう! 今日はカバさんにも是非会って来てほしいです。バックヤードで3時と7時にご飯がかも。 園の方に聞いてみて下さい。カバさんのバックヤードには普段は入れないので。 みっちゃんシャンとゆきシャンと私も早生まれ(1月)だよ~。 今日、ぱんだうじパパの本持ってきてる?会えるといいね。神との遭遇率80%のコパンシャンがいるから会えるかな?
☆ くまねこシャン くまちゃんもリーリーのお誕生日に行ってるのかな? 私はお仕事で行けないからリーリーにお誕生日おめでとう~って伝えてね。
☆ ムッチリシャン 今日は眠り粉、いっぱいかけてきたのかな? みなさまに会えるといいですね。いつもよりゆっくり上野にいられるといいね。
☆ きよこシャン 帰りも気を付けて帰ってきてくださいね。 お土産はやぱり明太子かな!今度の流しそうめんにも遊びに来て下さいね!
Bowieシャン、コパンシャン、ミルクティシャンも暑いので気をつけて行ってきてくださいね。
☆ まんまるぱんだシャン、体調いかがですか? 関東組で今日園に行けないのはまんまるぱんだシャンとゆきシャンと私だけかな?
みなさま、園で合流できたらいいですね。今日も残業なのでまた少しドロンします。コパンゲストミルクティしゃん、夫もだけど息子も一緒なのよ~😓
よりによって何故か今日休みでリーリーの誕生日だから行くって😅
シャンシャンの誕生日も休みで一緒に行ったんだよね。北陸のみっちゃんゲストむっちゃん。こしぴかりしゃん。bowieしゃん。
合流できたんだね。よかったね。
ミルクティしゃんもきたら。休憩にタピオカミルクティしゃん飲んで、一服してね。ありがとうね。hiron-snowしゃん。ありがとうね。
a面で、お顔が見れたら、それでもう十分うれしいからね。
無理しないで。また1月生まれ、一緒に誕生会しようね。雪まみれになってね。ありがとうね。みなしゃん。熱波、熱風、気をつけてね。
hiron-snowゲストムッチリシャンとこしぴかりシャンとBowieシャンが・・・会えたの~~~! すご~い。とっても嬉しいよ~。 ミルク亭シャンはは13時半に来るから待っていてね~。ぱんだうじパパにも会えるといいね~
ミルクティゲストhiron-snowしゃん
体調はいかがでしゅか?今日もFAXすごい量だね。今日もきっとくりじゅんしゃんが手伝ってくれるよ。←丸投げ(笑)
hiron-snowしゃん
まんまる🐼しゃん
ゆきしゃん
またきっと合流できる日を楽しみにしてます✨お仕事がんばってくだしゃいね。ミルクティゲストまんまる🐼パンダしゃん
お名前、パンダが抜けちゃってごめんなさいm(_ _)mhiron-snowゲストみっちゃんシャン、 色々都合があるのに何度も何度も上野に来てねって言ってごめんなさい。でもいつかぱんだずとぱんだうじパパにも会ってほしいです。
hiron-snowゲストミルク亭シャン 体調良くなってきてます。ありがとうです。私は流しそうめんの日にみなさまに会えるの楽しみにしてますね。なので今日は残業してがんばりまっす!
Bowieゲスト皆さま~
無事にムッチリさまとこしぴかりさまと合流できて、エネルギー・チャージ完了。お二人は先ほどお守りをゲットしに、私は3ぱんオネンネですが3周して、モグモグ・タイムに入ります。
⭐くりじゅんさま、⭐まんまるパンダさま、⭐ミルクティさま、⭐北陸のみっちゃんさま、⭐hiron-snowさま、⭐コパンさま、⭐marixiangさま(順不同)
ありがとう😆💕✨皆さまと一番会えてるねっ、私。
北陸のみっちゃんゲストhiron-snowしゃん。ありがとうね。
snowは雪。1月生まれだから、snowしゃんと、名付けたのかな。まりしゃんしゃんも、snowしゃんも。お名前が、ローマ字の方、英文字の方は。みんな英語が得意の方なのでは。
うじさまは、いつも大変な中。毎日行かれていて。
うじさま以外にも、毎日行かれてる方は、何人ほどいらっしゃるのですか?一般の方でも、同じ顔触れに、よく会うような方も、多いのですか?毎回すごく目立つ方とかも、いらっしゃるのかな?ムッチリゲスト🐬みなさん〜
こしぴかりたんとパンダさんのお守りを求めて〜お参りもしました✨◯iecoさんの扇子と缶バッチも購入できました🎶
こしぴかりたんと駅前で別れて…
船長はこれから帰ります〜💕こしぴかりたん、Bowieさま、楽しいひと時でした〜🎵
ありがとシャン♪♪
Bowieゲストたかうじさん、いたっ‼️
ムッチリゲスト🐬こしぴかりたん
ガチャ…結果教えてね〜❣️(笑)コパンゲストムッチリしゃん、入れ違いだね😓
今上野に着いたよ。夫はもう園に居るって。文化会館に寄ってから園に行くよ。ミルクティゲストむっちゃん、今日もすれ違い…😢
もうすぐ上野着きます!ムッチリゲスト🐬Bowieさま
やっぱり…船長は遭遇率、低いなぁ〜💦ミルクティゲストBowieしゃん
うじさま、並んでるの?Bowieゲスト⭐ミルクティさま、
1周して列から離れたみたい。私も例の雷鳥さんのとこに来ちゃったから、よくみてなかったよ~。くりじゅんゲストsnowしゃん、風邪だいぶん良くなったようで、よかったよかった。今はリーリー寝てるし、氷はもう昨夜から仕込んであるから今のうちに100枚送って~(笑)
みなしゃん、楽しい時間、嬉しいね。
コパン一家に会える人もいるね。
むち、うじさまにまた会えなかったのね。まだまだいくらでも機会はあるよ♪ムッチリゲスト🐬コパンたん
また次回ね〜❣️ご家族で楽しんでね💕
🐬ミルクティーしゃん
高氏さまのサイン貰うんだよ〜✨✨
🐬こしぴかりたん
ガチャの場所はわかった〜? -
投稿者投稿