- このトピックには498件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより3年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoゲスト
白雪Rしゃんさま はじめまして
早速のアドバイスありがとうございます
私のスマホはAndroidですので、画像編集→ リサイズ 40%位にしているのですが。次回はもっと小さくしてみます。また色々お教えください。おしまさま はじめまして
励ましの言葉、ありがとうございます
このトピの方々は、みんな優しいですね。宜しくお願いいたします竹のっこさま ななえさま
人間、何時までも日々学びですね。ボケずに済みます。
見守り、お願いいたしますゾーロジコkゲスト竹のっこ様、みなさま、おはようございます。
昨日、上野で偶然に半年ぶりにうじ様にお会いしました。
リーリー室内観覧が終わり、弁天門方向に歩いて行くうじ様にお声掛けし、掲示板で私が数々のルール違反、外出自粛なのに他県の動物園に行き、そのため皆様にたくさんのご迷惑、嫌な気持ちにさせ、何よりうじ様に多大なご迷惑をおかけしたことをお詫びしました。そして、パンダと掲示板が生きがいと正直な気持ちも伝えました。うじ様は黙って聞いて下さいました。許されないことで、私が一方的に悪いのですが、昨日うじ様にお詫びして少し気持ちが楽になりました。この竹のっこ様のトピをお借りして、竹のっこ様がアドバイスして下さったことにお礼申し上げます。又、Mocomoko様、カフェトピに来て下さって、私を庇って下さり、ありがとうございました。はっきりとご意見を述べて下さり感謝致します。どこでどんな風にお礼を行ったらよいか迷っていましたが、うじ様にお詫びできたことで、こちらで改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。
昨日の再開園後、初めて外のリーリーに出会えました。不忍池のテラス席から見たハス、蕾が2~3見られました。これから綺麗なハスの花が見られてうれしいです。
竹のっこ様、この場をお借りしました。ありがとうございました。竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲストななえゲスト竹のっ子様
ところで、シャンシャン4歳の記念カップ?実際に作りたいと話したけど、すでにあるもので、実際のものを描いたのか…色々、勘違いしたり、間違いがありましたら、ごめんなさい。
6/20父の日😊リーリー何か、プレゼントもらえるかな。竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストおしまゲストおしまゲストMocomokoゲストドナゲストゾーロジコkゲスト竹のっこ様、みなさまこんにちは
リーリー、父の日おめでとう。
いつも妻、娘を見守ってくれてありがとう!再び父になれますように。竹のっこ様のリーリー、シャンシャンカップ素敵です。欲しいです。おしま様が見せて下さった誕生日靴下、いいですね。今度上野へ行ったら、探してみます。
パンダ靴下は、100均でもしまむらさんでも、相当買いました。寒い時、よく履いてました。シンシンにコウノトリかん、来てくれますように。ななえゲスト竹のっ子様
こんばんは。
☆昨日はサクランボに挑戦!しかし、枝が上手くいかない😓見ようによっては、リンゴか?になっちゃう😓自分で描いていて笑えた。でも、『まるいもの』描くのは楽しいね😊昨日は用事、今日は勤務(今、終えて、帰る途中の休憩〜♪)で、なかなか絵手紙練習に集中する時間とれないけど、一日、10分や20分でも継続は力なり!かしら。
☆4歳の香香グッズ、私もファイルは欲しくて…友から貰えた。
☆今日も絵手紙ありがとう。
🐼
🍎おしま様
紫陽花、素敵です。
数年前、牡丹祭りを見たような…上野動物園近くよね?違ってるかな…しばらく上野、ご無沙汰で、忘れてきた。笑!紫陽花も、こうして飾られるのですね。
🐼
🍎おしま様
🍏ゾーロジコk様
竹のっ子様・おしま様・ゾーロジコk様3人娘😊6月24日、パンダ対談!楽しそう〜♪いいなあーあと数日、体調整えてくださいね。竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿