- このトピックには165件の返信、1人の参加者があり、最後にとまぷーにより5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてんゲスト
とまぷーさま🍀こんばんは🌙*.。
決戦の日✲゚.*
シャン切手えっと何時からでしゅ?
だれかぁー教えて下さい🐼ぱんだららんゲストてんてんさーん。
12:15からですよー。ぱんだららんゲスト正確には、0:15でしゅー。
てんてんゲストららんしゃん🍀ありがとう✲゚.*
ねむねむでしゅ…
シャンシャンにサンタさん
来ますかね
小庭に木登り(頑丈)
小庭にハンモック
小庭に滑り台✲゚.*🐼
何回も何回も滑るシャンちゃん
全部セットでプレゼント🎁来たら
小小庭になりますね(*˙˘˙*)ஐmarixiangゲスト🍀とまぷー様🍀てんてん様
あと1時間くらいでしゅ🐼❤
無事に買えますように☺✨
もしものときは、郵便局に見に行ってみましゅよ💠かっくんナナママゲストとまぷー様 シャンちゃんトピ大好きな皆様、メリークリスマス🎄
ららん様、シャンしゃんたしゃん、かわいいです😍😍このコスプレシャンのぬいぐるみ、欲しいな💓💓かっくんナナママゲストららん様 ごめんなさい。途中で送信してしまった😭😅
子猫ちゃん😍リーリー❤️あーもう年内は会いに行けません😩てんてんゲストとまぷーさま🍀みなさま🍀
夜中購入出来ました!
シャンシャン記念切手✲゚.*送料510円…切手何枚分の送料だけど…東京お隣だけど笑
電車代と思ってネットで購入させて頂きました. ゜*。:゜
ららんしゃん🍀とっても可愛い
サンタしゃんイラスト🐼♥
上野で売ってたら買っちゃいそうです゜*。:゜とまぷーゲストてんてんさま🐼
marixiangさま🐼
買ったど〜〜〜😆😆😆普通に買えましたね…今も在庫ありですね…😁
私は人気歌手のライブチケット🎫取るなみに、0時15分になった瞬間買いました😁😁が、全然余ってますね😚😚
てんてんさま、私も送料高いなと思いましたけど正規の値段で買えたので良しとします😆😆
かっくんナナママさま🐼
ららんさま🐼
今日はクリスマス🎄なんですよね〜😍😍そんな感じがしない…😅シャンは昨日は何か貰ったりしたのかな?今日もしかして何かプレゼント🎁貰ってるかもしれませんね😆ららんまもとまぷーゲストすみません失礼しました!途中で文字が削除できなくなることが良くありまして…😫😫
ららんさまのイラストのように、リーリーパパがサンタさんになってシャンにプレゼント🎁を持って来てくれたらいいなぁ😍😍😍marixiangゲスト🍀てんてん様
🐼記念切手セット🐼
無事に購入できて良かったです(*^^*)❤
🍀ららん様
シャンシャンしゃんたしゃん可愛い〜😍😍❤上野で売ってたら、私も買っちゃうと思います☺✨
🍀かっくんナナママ様
リーリー🐼ひょっこりと見守っている感じが可愛いですよね😍😍 私も年内はもう行けないので、また来年です(*^^*)🎵marixiangゲスト🍀とまぷー様
無事に購入できて良かったです\(^^)/❤お手元に届くのが楽しみですね☺✨❗可愛くてニヤニヤしちゃうと思います💠
私もコメント書いてる途中で、文字が削除できなくなることが、時々ありますよ〜💦ゆみにゃゲストとまぷー様💖シャンちゃん大好きな皆様💖
メリークリスマス(●^o^●)
へへっ・・・
とまぷー様&てんてん様が、無事getできたかどうか心配で、見に来てしましました(^○^)
よかったぁ\(^o^)/とまぷーさま💖
そうなの、グッズトピ復活してるの💖
凄く忙しいと思うけど。。。遊びに来てね(*^-^*)ともけこさま💖
はじめまして(*^-^*)
こちらこそよろしくお願いします💖
ほんとっ♪シャンシャンは~
皆を幸せにする天才ですねっ!(^^)!かっくんナナママさまぁ~💖
おひさしぶりです🐼(*^-^*)🐼
先日は皆さまを探せ!のバタバタの観覧っ💦お騒がせして申し訳ございませんでした(>_<)
お詫びするタイミング失い💦
大変失礼いたしました💦
ららん様のイラストは、ほんと可愛いですよね💖
私💖全部大好きっ\(^o^)/みなさまへ💖
御購入のシャンシャンチョコ💖
私も購入いたしましたが~
賞味期限が来年の12月。。。
やはり!食べるなら!
6月のシャンシャンお誕生日🐼???
と個人的に考えていたりします\(^o^)/コパンゲストとまぷー様、皆様こんばんは。
無事に切手を入手されたようで良かったです。
我が家は夫が都内に勤務しているので今日買って来てくれました。(家は隣の県です。)前回のと同様保存です。クリアファイルにも可愛いシャンシャンがいっぱい。
昨日今年最後の上野に行って来ました。小庭シャンシャンに会えるのを期待しながらシャンシャンが見えるところまで来たら小庭に居た!のですが小庭の前に行ったらお部屋に入って行ってしまいました。ちょっとだけ小庭シャンシャンに会う事が出来たので
良かったかな。でも終わった後ライブを観たら木の上で遊んでる。しかも楽しそう。ちょっと並ぶのが早かったかな・・・これもその時の運なので仕方がないですね。
今年一年本当にシャンシャンには元気をもらいました。時には心配する事もありましたが昨日元気な様子だったので安心しました。火曜日の事がもっと前のような気がしています。
シャンシャンのところにサンタさんは来たかな?香旦ゲストとまぷー様
皆様 おはようございます。
寒い朝、シャンちゃん元気に運動場に出ていますね シャンちゃんから元気を貰い年末の大切な一日を頑張らなくちゃ明日からお正月にかけて寒気団に覆われます。シャンちゃん寒さに強いから羨ましいです。可愛いシャンちゃん大好きだよ〜😀テリゲスト皆様、こんにちは!
今、小庭でシャンちゃんが、木登りを楽しんでいたのですが…。数日前、葉っぱ付きの小枝を2本捥ぎ取ったのは見ましたが…💦太い枝が…😭😭先の方の葉っぱ付きの枝も…😱😱😱🎈香旦様
シャンちゃん、今朝も元気だったのですネ😘時間切れなので、また来ましゅー🏃♀️💨
北陸のみっちゃんゲストみなさま。
いつも楽しいお話、ありがとうございます。しゃんちゃん、測定の結果、出てますよ。
561日目。前回より1、7キロ増えて、39、5キロ。
もうすぐ40キロですね。
可愛い写真3枚と、動画が2本。
しゃんちゃんの笑顔が最高ですね。🍎
観覧も、年内は、明日とあさってだけに。とまぷーゲスト皆様こんばんは❢
今日もシャンは小庭の木でハッスルしてましたね〜😆😆1カメの威力がすごいです😍😍体重ももうすぐ40キロに😆わ〜私の体重と一緒だねシャンちゃん😁😁と言いたいですが、わ〜私の体型と一緒だねシンシン😁😁公式発表の写真の下からアングルシャンもめちゃめちゃ可愛かったです💕
marixiangさま🐼
ありがとうございます😆😆昨日の夜には売り切りていたようなので無事に買えて良かったです!届くの楽しみです😍😍
ゆみにゃさま🐼
ありがとうございます😆😆またグッズトピにもお邪魔させていただきますね〜😍😍
コパンさま🐼
ありがとうございます😆😆
届くの楽しみです〜そして素敵な旦那さまですね😍😍
今年最後のパン活されてきたのですね😉😉羨ましい締めくくりです😚😚
香旦さま🐼
私も、外でお昼寝しているシャンを見て寒くないのかな〜と思うんですが寒くないんですよね…😅😅最近はお庭で楽しそうに遊んでいるので私も嬉しいです😆😆
テリさま🐼
最近シャンはあの木で大はしゃぎしてますよね〜😆😆すごい楽しそうで私も見ては笑っちゃいます😆😆
北陸のみっちゃんさま🐼
シャンちゃんママ離れしても順調に育っているようで安心ですね〜😆😆そっか〜観覧日もあと2日間なんですね😅シャンちゃんよいお正月を迎えて欲しいなぁ😊Cocoゲストとまぷーさま🍎テリさま🍎
こんばんは🐼
私もシャンがぶら下がって、
葉っぱ付き枝がちぎれて
シャンも水飲み場に
足をポチャって落ちるのを見ました😅
折れた枝を拾いに行ってましたが…。
体重が重くなったから、以前と違って
枝が折れる折れる…😆
最近、ちょっとずつ小庭を気に入っ
くれてるのかな?
良かったですネ💗テリゲスト皆様、こんばんは。
深夜に切手をGetされた皆様、お疲れサマ&おめでとうございましゅ🎉
私も、グッズ使えない人でしゅ😅しかも、シャンちゃんと目が合うと🤣🤣恥ずかしくて言えなかったけど、行っちゃった😁😁🎈みっちゃん様
毎日少しずつですが、「シャンちゃん随分大きくなったな~」と思ってます。心配なこともあったけど…。最近は、「朝、ママとパパのお手紙をクンクンしながら、安心してお出掛けしているのかも🐼💌🐼」と思っています。🎈とまぷー様
私が見た後、もっと荒ぶってたみたいで、あの木かなり追いはぎされてる~💦😆😆😆テリゲストCoco様、こんばんは!
うん、うん😀お腹抱えて笑い転げました😍サンタさんに教えてもらったのかな?元気になってくれて良かったでしゅ🐼🐼🐼Cocoゲストテリさま
私も笑っちゃいました!
最近お尻のどろんこはキレイにして
もらえないんですかね?
後ろ姿が…。
おてんば過ぎかしら?
でも良元気でよかった❣️香puuゲスト皆様こんばんは。
今日は朝Live少し見てから全く見てなく、先程 小庭木登りシャンの動画を見ました❗️ほんと木がいつまでもつでしょう⁇😆超可愛いかったです〜😍
体重も正直、シャンは両親がビックなのにチビちゃんで可愛いけど大丈夫かな?と思っていたら、この2週間で1.7kgも増量して、パンダミルクと笹モリモリで急成長し始めた?なんか大きくなったような気はしてましたが…歩き方もトコトコだったのが、のしのしになってきたような…でも相変わらずキュートで面白い美パンダさん❣️ですよね。
明日は頑張って今年最後のシャンに会ってきま〜す。😊月ゲストとまぷー様
皆様こんばんは。
シャンシャンが大好き💓♥️❤️
これからも皆様と共に、見守り隊のお仲間に入れてくださいね😃
ひょっこりお邪魔させて下さいね。よろしくお願いします。香puu様
明日私も、今年最後のパン活で上野に行きます。もし園でお会いすることが出来たら、よろしくお願いします☺️てんてんてゲストみなさん🍀こんばんは🌙*.。
私も休憩でライブ映像観ていたら
小庭シャンが木に登り
細い細い枝へ!
落ちるよ┣¨キ((p>ω<q))┣¨キ
○○の丸焼き状態になったり
枝にぶら下がったままボテっと着地も
どこなら寝れるかなと
背中でギシギシしてみたり
小さな枝が痛そう…
可愛い♥🐼ほんとに可愛い♥
サンタさん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)来ませんでしたね
ハンモック!そして何か落ち着ける
木をお正月にプレゼント期待します🐼
小庭の奥にある木にも登りたそうに
眺めてましたよね🍀てんてんゲスト月さま🍀香puuさま🍀
明日お気を付けて
パンダファミリーによろしくお願いします🐼♥
そして
また『てんてんて 』になってますね
(*˙˘˙*)ஐ先程のも
てんてんです🍀香puuゲスト月さま、やっぱり❣️会えたら嬉しい〜
私はたぶん14:30、16:30狙いで並ぶつもりですので、13時頃行って調整予定です。ただ姉も行くとか言ってたので、姉に遭遇する前に会えればよいのですが…お互い一緒に周る気は特にないので行く時間も知らないのです。😆
姉と遭遇しても一緒に周わらないようにうまくかわそうかと…へへっ😄香puuゲストてんてん様、皆様の分まで、(28日行く方もいらっしゃると思いますが)🐼ファミリーに挨拶してまいります❣️
今年は年末のお掃除もそこそこで😆人間家族もいないし、開き直って今日も夕方から映画ボヘミアン〜へ。あ〜いい映画でした。28日からお正月へ向け本腰入れて頑張るので、いいのだ❗️てんてんゲスト香puuさま🍀私も急用が入らない限り
28日最後に会いに行けたらな…と
予定しています。
月さまに会えたら良いですね🐼
ぷーちゃんお留守番ですね
ボヘミアン~なんちゃら映画とっても
絶賛しているんです主人が…
そして…たったった♪。.:*・゜
ダンダンダン🎶と足踏みしながら
たりらりらーり🎶と歌い始めるのが
勘弁して下さい…なんです笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
みなさまが絶賛しているので
こっそり観てみたいです🍀 -
投稿者投稿