- このトピックには165件の返信、1人の参加者があり、最後にとまぷーにより5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ぱんだららんゲストななえゲスト
とまぷー様
新年、おめでとうございます。
観覧だけのことが多いですが、今年も楽しみにしています。
2019年、幸せ沢山の一年になりますように❣️🐼🐼🐼
(さっそく、ぱんだららん様の絵を、楽しませていただいております)コパンゲストとまぷーさま、みなさまこんばんは。
あけましておめでとうございます。
2019年もみなさまと一緒にシャンシャンを見守りたいと思っております。よろしくお願いします。
明日会いに行く事にしました。元気なシャンシャンに会えたら良いなと思っています。小庭の木、どうなっているのか私も気になります。北陸のみっちゃんゲストみなさま。
いつもありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。ららんさま。いつも、イラスト最高です。
他のトピでも紹介されている、色々なイラスト。
福笑いも最高です。見ていて、いつも笑顔が出ます。
ららんさまも、すばらしいセンスのある方ですね。今年も、たくさん楽しみにしていますね。よろしくお願いします。💝💝🐼🐼
しゃんちゃん今日、新年祝いの、お囃子の音など、どんな反応、見せるでしょうか。テリゲスト皆様、おはようございます!
小庭がー…(^O^)/シャンちゃん良かったネ😘😘
スタッフの皆様、お休み返上でありがとうございました!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
リーリーもシンシンも元気でしゅ🐼💖🐼💖🐼北陸のみっちゃんゲストテリさま。
ありがとうございます。
私も小庭、しゃんちゃん、良かったね、と声を上げましたよ。ずうシャンゲスト皆さま おめでとうございます。
シャンシャンにお年玉ですね。
楽しそうに遊んでる❣❣
今年も ❤可愛いなぁ香旦ゲスト皆様
おはようございます💖
今、シャンちゃんとリーリー父ちゃんのライブ映像を覗いて来ました。元気に朝食を食べていましたよ。ホッ
テリ様
雄🐼パンダさんのイクメンの件ありがとうございます。 私はリーリー・永明父ちゃんの大大大ファンです。雄🐼パダさんの優しさは常々感じていました写真、動画を観るとクスっと笑ってしまうくらい心がやすらぎます。このやすらぎ
はどこから?と思っていましたが
イクメンとなれば納得ですね
日頃、シャンちゃんシン母ちゃんを見守ってね と言ってましたが、役目を果たしているのですネ😃
今年もシャンちゃん、全てのパンダ🐼
さんに癒され過ごします。
テリ様お身体を大切になさって下さいね
皆様、今年もよろしくお願い致します💐北陸のみっちゃんゲストみなさま。
しゃんちゃん、すごい。
あの恰好で、寝ているんですよね?
みなさま、お気をつけて、お出かけ下さいね。てんてんさま。
たくさん、たくさん、ありがとう。
今年もよろしくお願いします。
てんてんさまの、生報告、またたくさん楽しみにしていますね。片道2時間。往復4時間もかかる、上野の旅。
安全、一番で、お願いしますね。
いつも、いつも、ありがとうございます。💝💝てんてんゲストとまぷーさま🍀みなさま🍀
初パンダ詣へ行きました🐼✲゚.*
小庭のギシギシしていた木も補強されていてちょっとぶら下がれるシャンシャンなら鉄棒出来るような木が新しくありました!
私が上野へ着いた時は13時すでに120分以上待ちのプラカードでした…
ららんさま🍀に園で会えてご一緒して
頂いたのであっという間の2時間ちょっとでした!ららんさまありがとうございました!シャンシャンは朝から1日中小庭とお隣部屋を少しウロウロドア辺りに居たり大きな運動場に出たいのかな?と私は思いました🐼
高い場所が好きなシャンシャンですもんね
上野パンダファミリー元気でした🐼
観覧列でうじさま🍀にも会えました✲゚.*
髪の毛をさっぱり切っていて
いつもの笑顔☺新年のご挨拶😊
うじさまありがとうございました🐼♥
シャンシャン大好きなみなさま🍀
今年もどうぞよろしくお願いいたします
(*˙˘˙*)ஐコパンゲストとまぷーさま、みなさまこんばんは。
てんてんさまも今日行かれたのですね。私は12時に着いて120分待ちでした。
小庭が整備されていてシャンシャンが遊べるようになっていて良かったです。小庭とお部屋を行ったり来たりしていましたが元気そうで安心しました。
うじさまを見かけたのですが気がついたのがすれ違った後でご挨拶出来ず・・・感じが変わった印象を受けたのはやっぱり髪を切っていたんですね。
今日は時間の関係で一周しか出来ませんでしたが元気なシャンシャンに会えて本当に良かったです。ちゃびままゲストとまぷーゲストてんてんゲストとまぷーさま🍀新しい年号
香香!!すごい可愛い発想🐼✲゚.*
いいですね♥
Yuさま🍀コパンさま🍀ちゃぴままさま🍀
他にもたくさんの方ご一緒だったのですね
帰りの電車の中でライブ映像を観ていて
シャンちゃんお皿で遊んでる姿が
アキラ100%みたいでもうひとり
ニヤニヤが止まりませんでした!
お正月の電車の中ひとりニヤニヤは
ちょっと怪しい人でしたね
今年も可愛いシャンシャンに
美人シンシン🐼かっこ可愛いリーリーに
元気をもらい頑張ろうって思います!
パンダセラピー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥かっくんナナママゲストとまぷー様 皆様、明けましておめでとうございます🎍今年もシャンシャン見守り隊の一員としてがんばります🤗
marixiangゲスト🍀とまぷー様🍀みなさま
うわぁ〜😍😍❤今日は、たくさんの方がパンダ詣に行かれたのですね\(^^)/❤素敵なご報告がいっぱいで嬉しいです💠シャンちゃん🐼小庭良かったね☺✨❗竹の子ゲストぱんだららんゲストとまぷーゲストみなさまこんばんは❢
てんてんさまのアキラ100%で昨日大爆笑して、今日のららんさまのイラストでまた大爆笑しました〜😂😂😂あの銀皿がお盆にしかみえない❢❢アハハ🤣🤣
竹の子さま🐼
素敵なイラストありがとうございます💕完全に年賀状でいけますよね〜素敵だなぁ😍😍またいつも雰囲気があるイラスト描かれててほっこりします〜😊😊てんてんゲストららんさま🍀シャンコ100%イラストありがとう♥可愛い♥お皿を大切に抱えるシャンちゃんとっても可愛い姿でしたね🐼
テリゲスト皆様、こんばんは。
昨夜の地震の被害に遭われた方にお見舞い申し上げます。成人式が無事行われたとのこと、安心いたしました。窓が割れて寒い日が続きますが、お怪我・お風邪を召されませんよう。。。
日本初のオリンピアン金栗四三様のご出身地。安寧を願っています💐💐💐🐼今日のシャン子さん🐼
どうやら、おしりがハマったご様子…🤣🤣むっちりボディに磨きがかかりましゅネ~😘😘ともけこゲストみなさま、こんにちは。
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。かっくんナナママ様と同じシャンシャン見守り隊一員として、今年も頑張りたいと思います。
2日に開園前に並び、シャンちゃん達に会いに行ってきました。
外で並んでから1時間後に会うことができました。
小庭の木の上で、アンヨを伸ばしきって気持ちよさそうにネムネムしてました。
てんてん様
コパン様
2日に会いに行かれたのですね。
私が会ったのが10時15分くらいでしたが、その段階で110分待
ちでした。
今年もシャンちゃん人気はバツグンですね。月ゲストとまぷー様
皆様こんにちは。
🌙とまぷー様
みんなのアイドルシャンシャントピックの、一番最初のトピックをあらためて見ていて、とても懐かしくなりました。掲示板のできたての頃、シャンシャンの誕生日も近くてとっても盛り上がっていましたね。あの頃から仲良くしてくださっていた、とまぷー様😊ありがとうございます。これからもひょこり~見守り隊のお仲間で居させて下さいね❤️
テリ様
テリ様とも、シャンシャントピック始まりの頃から、シャンシャンの尾尻の黒点について、お話させて頂いてましたね。今日さっき、ライブ映像でシャンシャンのお部屋で寝食い姿見てたら、尾尻の黒点大きく見えました!シャンシャンの身体が大きくなってきてその黒点も大きく見えてきただけなのかもしれませんが、以前私が大きくなっていくかなぁ~なんて話してたのが現実なったー!なんて勝手に感動したりしています😆大好きなシャンシャンの事なら、どんな発見も幸せに感じられますね💗
ほんと、むっちむちっシャンシャンも可愛い😍ですね!月ゲストキャー( ☆∀☆)💦
尻尾が、尾尻になってる😰
恥ずかしい😩😩
以後誤字気を付けます。marixiangゲスト🍀とまぷー様🍀みなさま
こんにちは\(^-^)/❤
今日のシャンちゃんは木の上でもぞもぞ🐼❤曇りの日は、小庭のライブ映像がとても見やすいですね☺💕いつもは太陽の光で輝いてましゅ☀✨
🍀月さま
発見ですね😍😍私もシャンちゃんの尻尾チェックしてみます(*^^*)❗月ゲストmarixiang様
シャンシャンの尻尾チェックしてみて下さいね!汚れじゃないですからね😆シャンシャンの小さい時からあった黒点が、今は黒丸位になってますね😊
アドベンの彩浜ちゃんにも尻尾に黒点あるんですよね。シャンシャンと可愛い尻尾のお揃いです💗コパンゲストみなさま、こんばんは。
シャンシャン、小庭の木の上で寝ていますがよく落ちないなって思いながら観ています。お外の木の上で寝ていた時もそうでしたがバランス感覚が優れているんでしょうね。
marixiang さま、今日は曇りでいつもよりもライブ映像が見やすかったですね。いつもは影が出来てしまいそこにシャンシャンが行ってしまうと姿を確認するのが難しくなります。
月さま、シャンシャンの尻尾の黒点小さい時ありましたね。赤ちゃんの特徴なのかと勝手に思っていたので大きくなったらなくなるのかなと思いきや成長とともに大きくなってるんですね。私も今度よく見てみます。とまぷーゲストみなさまこんばんは❢
とまぷーは金曜から喉が猛烈に痛く、まだ死んでます…😷明日病院行ってきます〜!!
もし続トピ必要になりそうなら、それだけ作りますね!
皆様も風邪やインフルを召されませんように!
月さま🐼
ありがとうございます😍😍
こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願いします😆😆 -
投稿者投稿