- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後に
緑のタルタルにより4年、 12ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
緑のタルタル
ゲスト皆様、こんにちは(^^)
まもなくパンダラブのライブ配信がはじまりますよ😆
本日11時~12時までYouTubeのアドベン公式チャンネルです!
今日はアドベン休業日(本来の休園日)ですがサプライズ~😆😆
インスタライブではありませんのでご注意ください。緑のタルタル
ゲスト続投<(_ _*)>
YouTube🍏VRでの配信でした。
彩浜ちゃん🌈🐼が赤ちゃんだった頃毎日配信され、終了したときの喪失感を思い出しました。
成長した彩浜ちゃん🌈🐼の日常、のんびりマイペースですが1時間でいろんな姿がみれました。彩浜ちゃん偉い(笑)
欲を言えばお隣にお姉ちゃん🐼出てきていなくてちょっと残念😅🍀アドベンチャーワールドは22日までの予定で臨時休園中です🍀
北陸のみっちゃん
ゲストみなさま。いつもありがとうございます。
緑のタルタルさま。ありがとうございます。
タルタルさまが教えて下さったおかげで、生ライブ見る事できました。11時20分ごろからでしたが。サイヒン11時40分ごろ一度寝そうになりましたが。12時に終わる最後まで元気に動いてくれていましたね。とっても可愛かった。551人ほど視聴でしたね。明日も、また楽しみに。
私もサイヒン、赤ちゃんの時、毎日配信されていたなと懐かしく思いました。和歌山アドベンのスタッフの方々、貴重な時間を提供して下さり、本当にありがとうございました。
緑のタルタル
ゲスト🍎北陸のみっちゃん様
今日のVRライブ配信、アドベンから発信される動画は基本アドベンオリジナルBGMありなので、見始めたとき静けさにちょっとタメ息💦
せめて音声つきだったら……と、どんどん欲深くなっていく自分にがっかり😖⤵️
櫓に上ったり、竹を食べたり、水飲み、プールに入ったり、うとうとしたり😌最後はカメラの近くにきてくれて終わりましたね(笑)
彩浜ちゃんかわいかったですね🎵🌿今日からスタートしたアドベン公式YouTubeチャンネルでのVRライブ、期間は未定とのことです。
ずうシャン
ゲスト🌼皆さま こんばんは!
🍎緑のタルタルさま
ライブ配信の情報ありがとうございました。
お昼寝の時間かなぁって思いましたが、さすが彩浜🐼みんなの期待に応えて❤しっかり1時間ファンサービスしてくれましたね~❤
ほんとに可愛くてずっと観ちゃいました😊🍀一日も早く日常が戻りますように。
緑のタルタル
ゲストみなさま、こんにちは☺️
今日のYouTube VRライブは桃浜🍑🐼でしたね~😄
私はリアタイでは10分ちょっとしか見ていられなかったのですが、小暴れしてて😅
木登り、うろうろ、モートに2回も降りてうろうろ、飼育員さん登場して観覧通路側から竹の補充など、見ていた短時間だけでも見応えありました😄
明日は桜浜🌸かな~?
先ほどアップした公式ツイッター、インスタグラムには彩浜🌈ちゃん🐼が橙浜と遊ぶ姿が😆かっかわいい…💕🌿アドベンチャーワールドは22日までの予定で臨時休園中です。どうかこれ以上延びませんように……🙏
🌿今夜は彩浜ちゃん、永明さん(他?)登場のテレビ番組が放送されます📺️pandaco
ゲストアドベンファンの皆さま🌿こんにちは♪
3/23(月)から再開されますね!
〜アドベンチャーワールドは3月23日(月)より一部営業を再開いたします。新型コロナウイルス感染拡大防止策として、屋外及び換気が可能な屋内施設のみの営業とし、動物とのふれあいや人が密集するツアー・アトラクションは休止いたします。〜公式ツイッターより
詳しくは公式HPでご確認くださいませ。
行かれる方はコロナ対策万全にして!楽しんできてくださいね〜😊🍀緑のタルタル
ゲストみなさま、こんにちは😌
アドベンチャーワールドは、来週3/23(月)からいろいろ対策・制限をして再開されると発表されました。
詳細はアドベンHPに細かく載っていますので、予定されている方などそちらをご覧ください。
やはりケニア号や乗り物に乗ってサファリをまわるツアーなどは休止。浜家のみんなはどうかというと、ブリーディングセンターは○、パンダラブは屋内は展示休止で屋外のみ公開😢
アニマルアクションや動物とのふれあい系、ペンギンなどがいる怪獣館、ペンギン王国など休止。ラッコに会えない😢
営業時間も通常より少し短くなります。🍀来週アドベンに行く予定なので、浜家のみんなの写真お届けできたらなと思ってます😌
pandaco
ゲスト🌿緑のタルタルさま
私きっとタルタルさまが書いている時にコメント載せちゃいましたね😓再開うれしくって先走ってしまいました。ごめんなさい🙇♀️来週行かれるのですね♪
桜そろそろ咲くんじゃないかなぁ。永明さんとお花見できるといいですね🌸🐼
レポート楽しみにしていま〜す😊♪緑のタルタル
ゲスト🍎🍏pandacoさま
いえいえ、こちらこそありがとうございます😄
載せるべき情報入手しても忘れたりすることあるので有り難いです✨✨
他のみなさま方も、投稿よろしくお願いいたします<(_ _*)>ななえ
ゲスト皆様
こんにちは。
🐼
🍎緑のタルタル様
今日から、アドベンチャーワールド開園しているのですね。
スマホですが、「アドベンチャーワールド」検索、「営業中」の文字をみて嬉しくなりました。
近々、アドベンチャーワールドに行かれるのですね。報告、楽しみにしています。緑のタルタル
ゲスト緑のタルタル
エリアを限定して開園しているアドベンチャーワールド。
公式YouTubeチャンネルでは毎日11時から1時間パンダラブ屋内運動場のライブ配信が。ご覧なっていますか?😌
私はこの時間帯、特別な用事がなくても忙しなくしていることが多くて、ほとんど見逃しちゃってます💦💦💦
私事ですが、明日アドベンへ行きブリーディングセンターにいる🐼さんと間近で対面する予定でしたが、泣く泣くキャンセルしました。桜🌸永明さん🐼は来年までお預けです。
大好きな永明さん🐼❤️どうぞお元気で長生きしてね😄💕📺️3/30(月)19時半~ NHK総合
「ファミリーヒストリー 名場面スペシャル」彩浜ちゃんの回の蘇蘇(スス)の名場面も放送されるようです😌ずうシャン
ゲスト緑のタルタル
アドベンチャーワールドのVRライブ配信をみたら、カメラにいちばん近い場所に桃浜🐼が後ろ姿で竹をパクパク😄お隣には桜浜🐼。(桜桃ちゃん間違えてたらスミマセン)
前にも書きましたが、この時間帯はあっという間に過ぎていく1時間で、ライブで観たのは久しぶりです😅
桜浜🌸桃浜🍑は、いつまで白浜に居てくれるのかな…。
マスクを外して笑顔で会いに行けるようになるまで待っていてね❤️🙏🍀🍀ずうシャン様
アドベンの大きなカレンダー、とてもステキですよね😄私はこのカレンダーは表紙のままで飾ってあります☺️時々めくってニコニコ😁✨✨
今は、らうちゃん🐼さいちゃん🐼の萌え写真ですね😄この三角△△っぷりがたまりません😆💕緑のタルタル
ゲスト続投<(_ _*)>
今日は彩浜ちゃん🐼が600日齢を迎えました😆
彩浜ちゃん🐼おめでとう🎉✨😆✨🎊
プレゼントのニンジン🥕とおリンゴ🍎、残さずパクパク食べてかわいい💕💕💕
カメラ目線も忘れないアイドルでしゅね😄緑のタルタル
ゲストpandaco
ゲスト彩ちゃん🌈💕600日齢おめでとう🎊
これからも私たちに可愛さいっぱいの元気パワーをわけてね🐼
早く会いに行きたいよ〜😊💕🌿緑のタルタルさま
いつもありがとうございます😊
最近のライブの彩浜はおとなしくもぐもぐ食べていることが多く、正直お姉ちゃんズの方が小暴れしたりモートを走ったりしておもしろいです😆(あの映像だと桜浜か桃浜かわかりにくいですよね。今日はチェックしたのですが何故だか観ることができず…)彩浜のツイッター、インスタ見てきましたよ。りんごで虹、桜、桃、リボン🍎そしてニンジンで600🥕がしがしぺろぺろおいしそうにかわいく食べてましたね。
10日齢の彩浜、あんなにちっちゃかったのに今では立派に寝食いできるまでに…🌿🐼感慨深いです☺️ななえ
ゲスト緑のタルタル様
皆様
こんばんは。
🐼
🍎緑のタルタル様
彩浜ちゃん600日、観ました😊
可愛いかった〜♪
おめでとうございます。ずうシャン
ゲスト緑のタルタル
ゲスト皆様、こんにちは。
アドベンチャーワールドは、
明日4月7日から5月6日まで臨時休園と発表されました。
※4/7,8、5/7,8は通常休園日。アドベンチャーワールドは、日本でパンダさんがいる動物園のなかでは唯一の民間経営です。広大な敷地に本当にたくさんの動物たち、スタッフの方々。
今日まで一部エリアのみ開園されていましたが、やはりお客さんは多くはなかったようです。何か、本当に何か少しでも力になれることはないか…。
と、メソメソしてしまいます。
どうか、動物たち、スタッフのみなさま、白浜町の宿やタクシー、バスなどいつもお世話になっている全ての方々に心から思いをおくります。緑のタルタル
ゲスト🍏pandacoさま
🍏ななえ様
🍏ずうシャンさま
遅くなりましたが、600日齢彩浜ちゃん🐼💕本当にかわいいですよね😄
すくすく成長して、一時期は上野のお姫しゃんを抜いちゃうんじゃないかと心配しました(笑)★☆★☆★☆
コメントが175に近付いてきたので続トピに移行しますね。
みなさま、いつもありがとうございます😌 -
投稿者投稿