- このトピックには173件の返信、2人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
かっくんナナママゲスト
リリ香様
タンタントピでのレポート見ました‼️
ぬいぐるみ可愛い😍
上野も、リー、シン、シャンのぬいぐるみがあったらいいなあ💕
リーリーの運動場は結局資材置き場だったのかしら?fangmeiゲストリーリーLoveの皆さま
こんばんは。
かっくんナナママさま
リリ香さま
私もタンタントピ見ました。タンタン可愛いですね。きっと上野の人の多さにびっくりしますね。
リーリーの運動場は資材置き場だったみたいですよね。リニューアルはなし?
今日シンシンとシャンシャンはリニューアル後初の運動場に出てたようですが、リーリーは今日も小庭だったのかな?
なんかリーリーにも楽しみ作ってあげてほしいですよね。リリ香ゲストリーリーLoveの皆様 こんばんは☆
王子に行って思ったことです。
レッサーパンダもパンダと同じく群れを成さず、オスは育児に参加しないそうです。
でも王子では母ミンファが耳の治療中、子供達は父ガイアと同居。ガイアは一生懸命に子供達の面倒をみたそうです。
リーリーもシンシンの食事中くらいならシャンシャンの相手をしてくれるかも?
そしたらシンシンも食事に集中できますね。
世界初!育児をするパパ。
昨日はガイアとミンファ、ジャズとメロディが一緒の部屋でしたので、家族一緒は無理みたいですが。
お姉さんのティアラが1歳で両親から離れ鯖江に引っ越して行ったから、次の年にジャズとメロディが生まれたのかもしれないし・・・
シャンシャンの妹か弟を見たいけど、それを思うと切ない。かっくんナナママ様
fangmei様
リーリー運動場は資材置き場だったんですね。
残念。
リーリーにも楽しみを!同じ気持ちです。marixiangゲスト🍀fangmeiさま
🍀リリ香さま
リーリーのお庭はそのままなんですね😢💦残念です・゜・(つД`)・゜・
タンタンちゃんに会いに行かれたんですね😍😍❤タイヤにちょこん❤可愛いですよね🐼💕月ゲストかっくんナナママ様
皆様おはようございます。
ライブ映像見てます!
今朝は広いお外リーリーですねー😄
☂️降りだけど良かったね♪
リーリー❤️かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様おはようございます。
久しぶりにリーリー、運動場です。
9時56分現在、シンシャンが手前の櫓、リーリーいつもの櫓上で、3ショットです💕月ゲストかっくんナナママ様
一緒にライブ映像のリーリー、見てますね😍私達も嬉しいですね♪おしまゲストかっくんナナママゲスト✨おしま様
きゃあ❤️なんて可愛いリーリー、ぬいぐるみみたいです💓
このポーズ、シャンちゃんに似てますね。
久しぶりに愛妻と愛娘を見れたかな?
ライブ映像7カメで、リーリーがお隣をチラチラ見てたような。
良かったね、リーリー😘fangmeiゲストリーリーLoveの皆さま
おはようございます。
かっくんナナママさま
月さま
Live観てます。久しぶりのスリーショットに私も嬉しくなりました🎶
今はウロウロ。ちょっと落ち着かない様子ですね💦fangmeiゲストおしまさま
撮れたての可愛いリーリーありがとうございます。月ゲストおしま様
今日も上野なんですね!
\(^-^)/リーリー今日の可愛い💞fangmei様
そうですね。リーリー、のしのし、落ち着かないのかなぁ。さっきは元気に櫓で笹食べてましたね😊
私は、木登りリーリーを期待しちゃいました😅
お天気良くないし、お部屋に入りたいのかしら?かっくんナナママゲスト✨月様
さきほどは同じライブ映像を見ていたなんて、嬉しい😃
リーリーは櫓の後、観覧列に向かって絶賛営業中でしたね。
✨おしま様
さきほどは可愛いリーリーをありがとうございます😊上野は雨は上がってますか?台風の動きにお気をつけてくださいませね。リーリーによろしく☺️
✨fangmei様
リーリー、広い運動場に出られて良かったですね‼️スリーショット、親離れ後は見れないのでしょうか。そう思うと、全てが貴重な瞬間ですね😞リリ香ゲストリーリーLoveの皆様 こんにちは。
台風接近前に買い出しetc.で、すっかり出遅れました。
ライブ映像も見れず、3ショットも見れず・・・
でも、皆様の報告やアップしていただいた写真で嬉しくなりました。
ありがとうございます!Cocoゲストかっくんナナママさま🎈
おひさしぶりです😃
資材置き場の件は、ちょっとがっかりでしたね。
人間界でも、奥さんや子供の服が先でお父さんのスーツやYシャツは、最後の最後で…😅っていいますものね。
昨日は、パンダ界も同じなんだな〜なんて納得してしまいました。
シャンのアップの写真や動画を直視できないんです。
可愛い過ぎる瞳を見ると切なくて切なくて。
ライブのボンヤリした画の方が、気がラクなんです。
あまりにも可愛すぎて、それでも抱きしめられない自分が悲しくて、この2ヶ月はずっと泣いていました。おしまゲストCocoゲストおしまさま🎈
はじめまして!
なんだか櫓と櫓がとても近いですね〜。
はっきり娘を見つめているみたいです🐼
切ないです💖てんてんゲストおしまさま🍀わぁー🐼♥
リーリーうっとり見ていますね♪
やっとまた会えたね🐼♥と
言う感じです。
今日はお外うろうろ
ご飯もたくさん食べていたように
見えました。
娘っちと奥さんを優しく見つめる
可愛いリーリーの姿嬉しい😃💕
おしまさまありがとうございます♪リリ香ゲストおしま様
はじめまして。
リーリーの姿に、私がうっとりです。
素敵な写真、ありがとうございます。fangmeiゲストおしまさま
こんばんは。
朝の撮れたてリーリーに続き、うっとりリーリーありがとうございます。
久しぶりに愛娘を見ることが出来たんですものね。私もキュンとしちゃいます💓
幸せそう。良かったね💖リーリー。ゆうゆづゲストリーリーラブ💕の皆様、かっくんナナママさま、こんばんは😄
今日は私もライブカメラでスリーショットを見れました~😍
おしまさま
初めまして😄リーリーの素敵なお写真見せていただきありがとうございます!!娘を見守るリーリーに私の方がうっとりしちゃいました😁今日は久々にお外で愛妻と愛娘を見れたからなのか、なんだかご飯もいっぱい食べて元気そうに見えました🐼💕リーリーが元気だと私も元気になれます😁かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様おはようございます😃
台風一過、そして都民の日でお休みの月曜日です。上野は今日も混雑ですね。皆様お気をつけてください!
✨Coco様
リーリーの運動場が後回しになったのは、人間界と同じ理由ですね😆
可愛すぎて切なくなる。ホントにシャンちゃんあんなかわいいお背中にいろんな物を背負って😭でも、今日の可愛らしさは今日だけ。みんな一緒に、今日だけのシャンちゃん達を見守って行けたらいい
ですね。
✨おしま様
昨日は台風接近中、かわいらしいリーリーありがとうございます😊表情がおだやかで安心しました。キュン💕ですね。
✨てんてん様
適度な運動で食欲が増して、元気モリモリーりー。優しい眼差しでお隣を見つめてますね。
✨リリ香様
リリ香様の旅は台風の影響なくて良かったですね‼️雨風の和歌山や神戸は、動物たちが怖がっていませんように🙏
✨fangmei様
リーリーの幸せは私の幸せ💓です。今日も幸せなパンダズを見られますように🙏
ゆうゆづ様
スリーショット見られて良かった💕今日も見たいです😘ぱんだうじ様の撮影された家族写真がありましたね。かっくんナナママゲストさきほど上野ズーのサイトを開いたら、本日13時開園とのお知らせが。
これからパン活にお出かけの皆様はどうかお気をつけてくださいませ🙏かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、こんにちは😃
今朝は少し冷え込んでました。暑さ寒さも彼岸まで、この言葉が今年は通用しないですね。昨日も東京は暑かったし、今日も日差しが10月とは思えません。
うじ様、皆様、体調崩しませんように🙏
10時半頃スリーショットでした。
リーリーの8カメからお隣を見ると、モゾモゾ動いてるシャンちゃんが見えてました😆
リーリーの元気の源は、お隣の無事を確認することなのかなと思います☺️
パン活中の皆様、リーシンシャンによろしくお伝えください‼️月ゲストかっくんナナママ様
こんにちは。
今もスリーショットですね😊
リーリー、絶対櫓にいるシャンシャンを見つめています💞
そんなリーリーを見ていると、切なくて愛らしく想います。かっくんナナママゲスト✨月様
午後のスリーショットは見逃してしまいました😭残念です‼️
でも、リーリーはシンシャンの気配を感じて、櫓の上で見守ってる気分なのだと思いますよね。
月様のトピでも話題になっていました、午前中の月🌗
きれいでしたね。9月が雨ばかりだったので、朝起きてお日様が出ていると嬉しくて、何か良いことがありそうな気がします😘単純なので☺️
今日のリーリーはお外を満喫出来たかな?かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、こんにちは😃
今日も朝から秋晴れです。秋、というには少し暑いかな?上野にいらっしゃる皆様はどうぞお気をつけてパン活されて下さいませ🙏
2日のぱんだうじ様のリーリー写真、最高にカッコイイですね💓
最近遠慮ぎみのリーリーだったので、元気な様子で嬉しいです😆fangmeiゲストリーリーLoveの皆さま
こんばんは。
かっくんナナママさま
1日の氏様のお写真にリーリーが居なくてすごく寂しかったのですが、昨日のカッコ可愛いリーリーを見てとっても嬉しくなりました。ホント「リーリーの幸せは私の幸せ」ですよね(*˘︶˘*).。.:*♡
Yuさま
パンダズに会いにいらしたのですね。
今日も混んでましたか。お疲れ様です。
リーリーとシャンシャンのお写真ありがとうございます。
リーリーかわいいですね💕なかなか会いに行けないので、元気なリーリーを見せて頂いて嬉しかったです。
そしてかわいいシャンシャンも❤️ -
投稿者投稿