- このトピックには173件の返信、2人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
かっくんナナママゲスト
✨Yu様
パンダファン歴が長いですね‼️
貴重は来園当時のリーリーとシンシンをありがとうございます😊
子どもが小さい頃に上野に行き、リーリーシンシンと会ったことあるのですが、遠くにいる二人をちらっと見かけた、程度でした。こんなに長い上野でアイドルしてくれているのですね。本当にありがとう、リーリー。
✨てんてん様
てんてん様は物作りがお得意ですよね‼️
いつもステキなグッズを拝見して、羨ましく思ってます💕私は購入専門です😥
✨marixiang様
手作りで世界に一つのパンダグッズ🐼
ステキですよね🤗これから涼しくなると、物作りにはいい季節ですね💕かっくんナナママゲストリーリーラブ♡の皆様、こんばんは。
涼しい1日でした。パンダズにとっても観覧の皆様にとってもいい季節ですね。
春にお花見してたサクラは紅葉は始まっているのかな。
10月はお休みが少ないのですね。リーリー、頑張ってね。サービスいっぱいのパフォーマンスでリーリーファンをきゅんとさせてね!てんてんゲストかっくんナナママさま🍀こんばんは♪
いつもありがとうございます🍀
あの桜を見ている母子のお写真は
うじさまの芸術ですよね🌸✨
リーリーも良い季節になり
会えるアイドルみたいですねっ♪fangmeiゲストかっくんナナママさま
てんてんさま
こんばんは。
今日のテールさまの授業は重いテーマでしたね。正直シャンシャンのこれからを思うと辛かったです。でもテールさまのトピで、タブー発言をしてご迷惑をかけてはいけないと思い、気持ちとは裏腹にそこには触れないようにしました。
リーリートピにごめんなさい。お2人のコメントがあったのでちょっとだけ本音を。氏さまの桜を見る母娘。一番大好きで一番切ないお写真です。来年も一緒に並んで見せてあげたいですよね。出来ればリーリーとスリーショットで。てんてんゲストfangmei さま🍀お疲れさまです
そうですね
私もあの時に『中国に返しちゃ嫌だ!』ってずっと思ってました。
素晴らしくてパンダが幸せなら
良いけれどいろいろ出てくる
お話にね。心配してもどうしようも
ないけれど。
私はタブーを書いてしまったかな。。
fangmei さまのようにもっと
大人のコメントしなきゃと思いながらも
テールさま~💦とついつい。
人間による悲しい現実がないと良いですね。
リーリーは上野へ来て幸せだよね♪
リーリーに聞いてみたいですね🍀
テールさまはいつ寝てるのかな?
みなさままた明日です💮
おやすみなさい。
いつもありがとうございます✨かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様おはようございます😃
朝のうち雨でしたが、薄陽が差して来ました。パン活の服装に迷いますね。
リーリーはいま、お散歩中です。
本日上野に行かれる方々、リーリーによろしく😘かっくんナナママゲスト✨てんてん様
おはようございます😃いつも温かいコメントをありがとうございます😊
あの母娘お花見の写真は大好きです。見てるとジワっしてきます。秋はリーリーも一緒に、3人で紅葉狩りしてるといいな🍁
テール様の今回の授業のこと。私もシャンちゃんの幸せを一番に考えたいと思います。シャンちゃんがパパママのふるさとに行って、優しい旦那様と可愛い赤ちゃんと家族になれるなら、それがシャンちゃんの幸せなら、仕方ない。でも…。あータブーになりそうなので、自粛します😭
✨fangmei様
テール様の授業、表面だけの良い話題だけでなく、お辛いテーマも掘り下げていらして、素晴らしいですよね。
私も、あまりコメントするとテール様の趣旨に反すると思って、当たり障りのない感想になってしまいました😥
ほかのトピもパンダ愛でいっぱいで、この愛を思う存分に吐露出来るこのパンダ掲示板は有り難いです🤗あ、リーリー🐼トピですね。ゴメンね。リーリー舎前にあるパネルをアップするよ🤗
ゆうゆづゲストリーリーラブ💕の皆さま、かっくんナナママさま、こんにちは😁
昨日はちょっと久しぶりにパン活へ行き、リーリーチャージしてきました~!!園で月さまにもお会いする事が出来まして、一緒に観覧させていただきました😁昨日は朝から15時過ぎまで園にいたのですが、櫓の上で愛妻と愛娘を見守りながら?!のご飯や、のんびりとお昼寝する姿などを見てきました。そして、笹を取るために一瞬こちらを振り向いたリーリー、やっぱりカッコよかったです~😁💕
かっくんナナママさま
パネルのお写真、ありがとうございます!!意外とゆっくり見られてないので💦本当にありがたいです🐼💕
てんてんさま
fangmeiさま
私も、ぱんだうじさまが撮られたシンシンとシャンシャンのお花見写真、大好きです😁見てると、うるうるしてしまいます(涙)かっくんナナママゲスト✨ゆうゆづ様
リーリーチャージ‼️いいですね‼️
お写真ありがとうございます😊
なんてお目目キラキラ🤩
口元はニヒルな笑み😏
リーリーの魅力いっぱい😍かっくんナナママゲスト✨ゆうゆづ様
すみません、途中で送信してしまいました。
月様にもお会い出来て、ステキなパン活でしたね。私にもリーリーチャージ届きました。ありがとうございました😌fangmeiゲストリーリーLoveの皆さま
こんばんは。
かっくんナナママさま
リーリー舎の前のパネル、ゆうゆづさまと同じで、なかなかゆっくり見ることが出来ないので、見せて頂いて嬉しいです。ありがとうございます。
ゆうゆづさま
昨日はパン活されたのですね。とっても可愛いリーリーのお写真ありがとうございます。キラキラお目目でぬいぐるみみたいですね。ワイルドでカッコよかった
り、子供っぽくて可愛かったり💘ズッキュン💘バッキュンですね。
今日も💗を射抜かれました(๑>◡<๑)てんてんゲストfangmeiゲストてんてんさま
こんばんは。お疲れ様です。
今日も上野に行けたのですね。
順調にパンダチャージ✨
そして今日もpandafulな日になって良かったですね(*˘︶˘*).。.:*♡
なんとかわいいリーリー。またてんてんさまを見てるじゃないですかー。かっくんナナママさまじゃないけど、私もちょっとヤキモチ。笑。こんな目で見られたらまたしても💘ズッキュン💘バッキュンです(๑>◡<๑)月ゲストかっくんナナママ様こんばんは。
ゆうゆづ様
昨日は、イケメンリーリーチャージ、ご一緒出来で嬉しかったです❤️
リーリーのお写真、ゆうゆづさんにバッチリ振り向いてくれてましたね~😍私には無かったですぅぅ(笑)リーリーあの櫓の上では、絶対シンシンとシャンシャンを見守っていますよね!一緒に確認出来ましたね😆ゆうゆづゲストかっくんナナママさま
fangmeiさま
ありがとうございます~😁昨日は5周してもほとんどリーリーのお顔が見られなかったのですが😅振り向いた瞬間を慌てて撮ってきました😁
てんてんさま
今日はパン活されたんですね😁シンシントピ、拝見しました!!素敵な出会いもあったようですね😁リーリーのアップ、とっても可愛いです😍見つめられてドキドキしちゃいます(笑)今日もリーリー元気で良かった☺素敵なお写真見せていただきありがとうございます。ゆうゆづゲスト月さま
昨日は本当にありがとうございました😁ちょっとだけ振り向いた瞬間、慌てて撮ったわりにはぼんやり写真じゃなくて本当に良かったです~(笑)そうですよね、あの櫓の上でリーリーは愛妻と愛娘を見守ってるに違いない!!と昨日は一緒に確信しましたよね😄愛する妻と娘を見守れるからなのか、お外のリーリーは元気そうに見えて嬉しいです☺てんてんゲストfangmei さま🍀手前の木にピントが…
リーリーむしゃとしてました♪
ずっきゅん💘ですよね♪
ゆうゆづさま🍀体調大丈夫ですか?
私も5時半に起きないとパン活出来ないのですが会いにゆく‼と決めると夜中は
うきうきで寝れない。。笑
土日の朝の方が私は電車が空いていて
楽です♪
ものすごくボケるので写真はNG ですが
朝イチリーリーは櫓に上りシャンシャンたちをじーっと見て櫓からゆっくり
地上へ‼かっこ可愛いリーリーでした🐼♥ゆうゆづゲストてんてんさま
ありがとうございます☺体調の心配事とか、仕事のもやもやなど😅色々あってもパンダズに会いに行けば全てOKになっちゃうから不思議ですね😁私もパン活前夜は10時に寝ようと思ったのですが、ワクワクしちゃってなかなか眠れずでした(笑)昨日、私が見たリーリーはずっと櫓の上で、地上に降りたイケメンを見ることは出来なかったのですが😅今日もカッコ可愛いリーリー🐼💕元気そうで良かった☺かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、こんにちは😃
昨日の毎日パンダブログはリーリー祭りでしたね💕
たくさんのお写真と動画‼️
リーリーにしばらく会っていないため、リーリーからパワーをもらえました‼️
今日は月曜だけど開園日。お疲れの出ないようにお気をつけてパン活されてくださいね☺️
✨fangmei様
パネルを見ていただいて嬉しいです😃リーリー見放題の時はリーリーが寝ていると観覧の方がほとんどいなかったので、周りもじっくりと観覧出来ましたよね。他にもパンダ舎入口に絶滅危惧種のパネルなどがあるのに、もったいないと思ってます。
✨てんてん様
早起きして上野に行かれたのですね。リーリーからのご褒美ショットかな?お写真、お上手ですよ‼️潤んだお目目で見つめられて、あー💕リーリー💕カッコいい💕
✨月様
昨日はゆうゆづ様とご一緒で、楽しいパン活になりましたね☺️
リーリー、お隣を観てましたか😏
やはり、愛妻と愛娘を見守ることが、リーリーにとってはビタミン剤なんですね
💕
✨ゆうゆづ様
5周‼️なんと‼️お疲れ様でした🙏私は多くても2周止まりなので、見習って頑張ります🤗ぱんだららんゲストてんてんゲストららんさま🍀こんばんは♪
許すもなにも~みんな嬉しいです💮
瞳がキラキラリーリー🐼♥
ずっきゅんです💘
ありがとうございます✨かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます😃
今朝はいわし雲でした。美しい空でした。
✨ららん様
✨てんてん様
一昨日は観覧をご一緒されたのですね‼️
楽しいパン活で、チャージたっぷりと出来ましたでしょう。
ららん様のリーリーイラスト😍
てんてん様のキラキラのリーリーを‼️またまた熱烈ファンが増えますね。少女マンガの主人公みたいです。カッコいいなあ。
毎日パンダブログでは、リーリーが痩せた?と心配されている方が多いですよね。顔のアップを見ると、頬がこけているようないないような…。気のせいでありますように🙏51ウーイーゲスト皆様こんにちは。
今日はLIVEカメラにイケパン細マッチョのリー王子が一回も映らないのですがどこにいますかーーー? 捜索願い!!51ウーイーゲストシャンちゃんがまた柵を登っている間に、リー王子 お部屋に戻っていました(^^;) モグモグタイム中♪ やっと見れたv(^^)v 一安心☆
てんてんゲスト51ウーイーさま🍀こんにちは👋😃
私も元気な姿を確認しました♪
見えないと心配になりますよね
むしゃむしゃごはん🐼♥
良かったですね♪てんてんゲストそれからシャンちゃん
また登ったのですか~‼
どうしてもあちらの景色が見たいのか?
ちびっこおてんばしゃん🐼♥
さすが😃💡
リーリーの娘ちゃんですね(*≧∀≦)かっくんナナママゲスト✨51ウーイー様
✨てんてん様
リーリー大捜索ありがとうございます。
私もリーリーを見つけられず、櫓の下?小庭?と思って見てました。
またまたシャンちゃんがやってくれましたね😆
飼育員さんの上をいくお転婆ブリ。かっくんナナのゲストリーリーラブ❤️の皆様おはようございます😃
今朝のリーリーは8カメラ前の櫓にてお食事中です。
シャンちゃんのお転婆防止対策、壁に細工がされたみたいです。ここやんゲストかっくんナナママさま🎵こんにちは✨
昨日観覧に行きましたが、リーリーがまさかの小庭で前のかたが教えてくださらなかったら見逃すところでした。
おてんばシャンシャンの念のための対応かな?と思いました。
今日は広いお庭でのんびり過ごしているのを確認😀
良かったですね。逃亡現場(?)の壁、かなり強固に板が取り付けられていましたよ。
-
投稿者投稿