- このトピックには173件の返信、2人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
fangmeiゲスト
てんてんさま
こちらでも、こんにちは。
カッコかわいいイケパンリーリーとっても良く撮れてますね💗
キラッキラッお目目でめっちゃかわいいです(๑>◡<๑)💕
てんてんさまのこと見てますね。
ズッキュン💘ですよね。
羨ましいー‼︎marixiangゲスト🍀てんてん様
こちらでも、こんにちは☺🎵リーリーのお写真、すごく素敵です😍😍ポスターみたいです❤今日もイケパン🐼で癒されますね(*´ー`*)ゆうゆづゲストてんてんさま
こんばんは。今日は早起きして上野に行かれたんですね~!!皆様おっしゃるように、もう、リーリーがカッコ良すぎですっ😍素敵なお写真を見せていただき、本当にありがとうございます🐼💕ちゃびままゲストみなさまこんばんは。
てんてんさまのお写真のリーリー、可愛いー😍
クールだけどサービス精神もあって素敵です。かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます😃三連休お疲れ様でした。パン活された方々、気温差に体調崩されていないでしょうか。今日の東京は過ごしやすそうです。
たくさんのコメントをありがとうございます😊
てんてん様のお写真のおかげです。
✨ゆうゆづ様
木登リーリーを目撃された方のこと、教えていただきありがとうございます😊パンダ柄を探すあまりに、牛柄の白黒にも反応してしまいます😆
✨Coco様
シンシャン人気で上野に来られた方々がリーリーの思いがけない魅力に気づかれたのでしょうね。「パパパンダが居るんだ⁉️」と言ってらした方もいたくらいですものね。かっくんナナママゲスト✨51ウーイー様
リーリーのお部屋で採寸されてたのですね?新築工事の参考でしょうか?ぜひともリーリー舎リフォーム検討でお願いしたいです🙏いつも貴重な情報をありがとうございます😊
✨てんてん様
もう‼️なんてステキなリーリーのアップなんでしょう‼️てんてん様とお話ししてるみたいで、ちょっとだけヤキモチ😆こんなにステキに撮影されるなんて。ありがとうございます😊
✨リリ香様
ハマるリーリー😆⁉️動画探して見てみま
す🤗シャンちゃんの動画ばかりがアップされていると思っていたので。教えていただきありがとうございます😊かっくんナナママゲスト✨北陸のみっちゃん様
私もみっちゃん様と同じく、リーリーをぎゅっとしたくなります😊リーリーはどんな反応してくれますかね⁉️
✨fangmei様
てんてん様の写真のリーリー、本当にお目目キラキラで見てると嬉しいです。ちゃんとカッコいいポーズ決めてますね💕
✨marixiang様
私のリーリーチャージが途切れそうなのですが、皆様のコメントやお写真でなんとか生きてます😆
✨ちゃびまま様
おっしゃる通り、可愛いカッコいいに加えて、サービス精神がたっぷりなんですよね💓こんなアイドル、いません‼️よね。Yuゲストmarixiangゲスト🍀Yuさま
素敵な🐼小銭入れですね😍😍売り物みたいにお上手です\(^^)/❤ワークショップ楽しそう〜☺🎵fangmeiゲストYuさま
こんばんは。
ワークショップで🐼パンダの小銭入れを作られたのですね。とっても素敵✨
Twitterも見ました。
よく見つけましたね、ワークショップ。
自分で作った世界にひとつだけのパンダグッズ🐼宝物ですね✩*:゚・⑅*॰¨̮♡かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます。
季節外れの暑さですね😞リーリー、今日も元気なところを見せてね‼️
✨Yu様
ステキな小銭入れをお見せいただきありがとうございます😊可愛らしくて、使いたびにウットリしてしまいそう💕パンダモチーフのワークショップいいですね。
✨ららん様
お忙しいところカッコいいリーリーをありがとうございます😊リーリーに両手広げてもらって…キャア😍恥ずかしい😊照れますね〜ゆうゆづゲストリーリーラブ💕の皆様、かっくんナナママさま、おはようございます。今日は私の家の方は気持ちの良い秋空です。秋にしては、若干日差しが強い気もしますが…😅先程、ライブカメラを見てみたら、お外で親子3人朝ごはんでしたね😄
かっくんナナママさま
分かります!!パンダ柄に目がいっちゃう毎日ですが、白黒繋がりで牛柄にも反応してしまいます(笑)この前、近所の雑貨屋さんでパンダ柄の膝掛けを即買いしてしまいました。膝掛け、何枚もあるんですが、迷いなく買ってしまいました(笑)
Yuさま
なんて素敵な小銭入れなんでしょう~😍早速ツイッターのほうで検索してみました。魅力的なワークショップが沢山あって、楽しそうです😄🎵
ららんさま
私もリーリーにぎゅっとされたい派です~💕ららんさまのイラスト見て、朝から妄想でニンマリしちゃいました(笑)いつも可愛いイラスト見せて頂きありがとうございます🐼💕marixiangゲストみなさま、おはようございます☺💕
🍀ゆうゆづ様
私は「香」という文字にも反応してしまいます🐼💠家に「香り白ごま」という普通の白ごまがあるのですが、スーパーで目にしたときに、シャンちゃんを思い浮かべてました\(^^)/パンダが溢れてます〜😍😍
🍀ららんさま
お仕事は今も繁忙期が続いているのでしょうか?お忙しいなか、イラストありがとうございます☺💕てんてんゲストみなさま🍀おはよ~ございます♪
Yuさま🍀わしゃわしゃリーリーに
会えました♪
とっても可愛い小銭入れです💮
ワークショップパンダなら参加したいです♪革は難しそうですけどとっても素敵どんどん革の味が出てきますね🍀
ゆうゆづさま🍀まりしゃん🍀
私も白黒もパンの文字も
ごはんと海苔とかも笑
丸を見たらパンダの耳をつけたくなる‼
過剰反応ですね🐼♥
ららんさま🍀リーリーむぎゅっと券は
また先着何名までかしら?笑
かっくんナナママさま🍀リーリーと
お話し出来たんですよ~😆
てんてん『おはよ♪リーリー元気そうで嬉しい😃💕』
リーリー『おはよ~いつも元気だよ!ごめん今さ美味しいところ食べてんだ』『お手てふりふり出来ないけどまたね』むしゃむしゃ🍀わさわさ🐼♥
ヤキモチ💮焼いちゃいました?可愛い❤です♪リーリー大人気ですからね♪
ららんさま🍀私の抱き枕です~😆
シャンたんとママ風?
しゃんちゃんとパパ風?
イラスト待ってま~す。笑
そして今朝お外を見ながら会議中
天日干しのみんなたち🐼♥かっくんナナママゲスト✨ゆうゆづ様
都内も秋晴れです。たしかに、いまだ日焼け対策が必要なくらいの日差しですねー。この暑さで今年の紅葉は🍁どうなるのかしら。シンシャンの紅葉狩りシーンも見たいですね☺️
✨marixiang様
たしかに‼️「香」を見ると自然に「シャン」読みしてます😆いつでもパンダ愛🐼でいっぱいですね❤️幸せな事ですね😊
✨てんてん様
さきほど上野ライブ映像で、リーリーは櫓の下でカメ🐢のポーズでお昼寝中。てんてん様のセンスあるパンダグッズお写真いつもありがとうございます😊お昼寝シンママに甘えてるシャンちゃん、ですね😘Yuゲストmarixiangさま。
苦戦しましたが楽しめました!!!ぱんだららんさま。
さすが男子、リーリーかっこいい!!!!かっくんナナママさま。
ふだんは使わないともったいない派なのに使えてません笑
ながめてるだけでもウットリ」してます。ゆうゆづさま。
そうなんです!!!ワークショップ盛沢山なのですよ!!
機会があれば是非に。てんてんさま。
またWS開催してくださるよう依頼しておきましたよ笑
天日干しさん達うごきだしそ~。marixiangゲスト🍀かっくんナナママさま
私も次のパン活までまだ10日もあります😭😭皆様のお写真やイラストで頑張っております💦自分の名前に香がついてたら😍❤
🍀てんてん様
ごはんと海苔で🐼ですね(*´ー`*)
あんぱん、クリームパン、
メロンパン……
🍞…🍞…🐼ですね☺🎵
頭の中が大変なことになっております〜💦
お写真🐼なでなで❤
🍀Yuさま
Twitterも見たのですが、楽しそうな先生ですね☺✨カラフルなパンダさん🐼とっても可愛いです😍😍大人気みたいですね❤また東京でワークショップやってほしいです🐼💠ぱんだららんゲストfangmeiゲストららんさま
こんばんは。
リーリートピでも大丈夫ですよ。
みんな大歓迎です。
てんてんさまのお願いでしゅからね💗
ママちぢんだでちゅか?よちよち。
シャンシャンかわいい😍💕
結局ねるんかいっ
ららんさまイラストだけでなくボケツッコミがうますぎ(๑>◡<๑)
癒されましたー‼︎
ありがとうございます。てんてんゲストららんさま🍀こんばんは♪
お忙しいのにありがとうございました🐼♥
私の抱き枕のもふもふ感も出ていますし
お話しが可愛すぎる🍀
ママちぢんじゃうとか
シャンちゃん可愛すぎる🐼♥
嬉しい😃💕かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます。
厚い雲の東京の朝です。
ちょっと蒸し暑いです。
今日もごきげんなリーリーに会えますように🙏
昨日リーリーがお部屋に戻る直前に水風呂に入ってました♨️
なんて可愛い後ろ姿でしょう😍
現地で観覧されたかた、羨ましいです😘
✨ららん様
てんてん様のリクエストでイラストありがとうございます‼️
抱き枕をポンポンするシャンちゃん、かわいすぎ💕💕💕
シンシンの突っ込みも慣れてますね🤗
上野パンダグッズで、抱き枕作って欲しい‼️てんてんゲストYuさま🍀おはようございます♪
ワークショップもう少し近くで
あれば参加したいです!
遠くても時間に余裕がある日なら
行ってみたいです🍀
物作り楽しくて大好き🍀😌🍀
懐かしいものはリーリーシンシンが
来園した頃のですか?
お宝ですね✨
かっくんナナママさま🍀
ららんさまのグッツが増えますね♪
雨なのに気温高めで嫌ですね!
今日もがんばりましょう✨marixiangゲスト🍀てんてん様
Yuさまのパンダちゃん小銭入れ🐼素敵ですよね😍😍色も選べて、手縫いみたいです☺✨手縫いは難しそうですが、手作り楽しそうです\(^^)/色を選ぶだけでも、わくわく、迷っちゃいますね💠Yuゲスト🐼marixiangさま。
東京開催頼んでみましたよ!!ホントとても愉快な先生です。また参加したいです、かなり根気が必要でしたが・・・🐼てんてんさま。
ぜひ参加して頂きたいです。今回は1本の糸に針2本通して
表からも裏からも縫うのでパニくりましたが笑
きょうは自己流でシャンシャングッズ作りましたよ、シャントピにUPしました~。
そうです7年前のマンスリーですよお!!!てんてんゲストまりしゃん🍀Yuさま🍀こんばんは♪
私もTwitterのぞきました👀✨
色だけでわくわくですね✨Yuさまはずっとずっとリーリーが大好きなのですね🐼♥シャンシャントピ見てきます♪Yuゲスト🐼てんてんさま。
パンダずきは十数年前からですがリーリーfanは今年からです笑marixiangゲスト🍀Yuさま
お願いして頂きまして、ありがとうございます(*^^*)❤Twitter見てましたら、面白いお写真がありました☺❗✨今週末のワークショップで今年は最後?みたいですね💦
🍀てんてん様
今から作るのを想像して色選びを楽しんでます〜🐼❤参加できるのは、きっと、来年かな😍?かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様おはようございます。
涼しいのか蒸し暑いのかわからない天気です。
リーリー、たったいま観覧場所に近い場所で笹団子作ってました。大サービス♨️ -
投稿者投稿