- このトピックには181件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより4年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト
★2019年8月16日のシャンシャン。
パパー、14歳おめでとうシャーン!
いっぱい寝て、パパみたいに大きくなるね。今日は何かお祝いするのかな。コロナの影響で今年はメッセージは募集していないでしょうね。私からのメッセージを書いて、明日までにアップします。
♡リーリー15歳おめでとう! これからも大好きです。
明日から新パンダ舎ですね。広くて快適な新居。早くなれてください。愛妻シンシンをこれからも大切に。シャンシャンは立派に育ちました。パンダ観覧ひとり営業で、おまかせシャン。リーリーとまた会える日を楽しみにしてます。とにかく健康第一。これからも元気でいてください!
★2019年8月17日 がんばるぞーシャンシャン竹のっこゲスト竹のっこゲストエアコンつけっぱなし生活が続いています。人生で初めてです。ずーと体調がイマイチです。横になっているとラクです。
昨日(今日)午前1時まで、絵手紙描いてしまったのが、良くなかったです。わかっているのにやめられない。絵手紙は始めたら止まりません。
パンダ絵手紙と投函用の絵手紙を大量に描きました。この数日で、猛暑見舞い発送を終えたいので。
今日は、リーリー&シンシンのお引っ越しでしょうか。移動の時の暑さ対策気になります。ひとりになったシャンシャンも気になります。
★まずは、彩浜ちゃんの2歳お祝い絵手紙。11月に会えますように。
★リーリー誕生日おめでとう絵手紙(2017年)
★可愛いオスパン世界一のリーリー
★控えめな性格も大好きです -
投稿者投稿