- このトピックには176件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ドナゲスト
ななえ様、皆様こんにちは☀
パンダでパン様の水仙と🐼さんの写真良いですね☕
ななえ様は黄色のイメージです❇
fangmei様、こちらでは初めましてでしたよね。
香香まん可愛いですね。
袋もパンダ柄🎵ななえゲストななえゲストななえゲストななえゲストパンダでパンゲストななえゲストパンダでパン様
さすがのスピード感!すでに伊予柑をベッドにするシャンシャンちゃん💕
ふと、リーリーとシンシンが子供時代に、赤いボールで遊んでいた写真を思い出しました。リーリーとシンシンの子供時代、可愛かった〜♪
私達、シャンシャン誕生から、成長を見守ることができるって幸せですね。
今日は、みかんを頑張って描くぞー
みかん見ているうちに、描くの後にして食べてしまいました…😓私、大食いなので、このくらいはペロリ〜♪
写真みて描きます、みかんとパンダさん…黄色は好きな色です😊てんてんゲストてんてんゲストななえさま🍀先程アップした写真は
神戸王子動物園で私が撮影したものです
作者名がわからずアップしてしまいました
著作権?ひゃああ大丈夫ですかね…
ご迷惑ならごめんなさい…ななえゲストてんてん様
こんばんは⭐︎
素敵なパンダさんの絵ですね。
水墨画は中国からはいってきたみたいです。
確かに、著作権に関わる可能性がある感じがしますね。
高氏様に連絡して、写真だけ消してもらちましょう。てんてんゲストななえさま🍀ご迷惑お掛けしてしまい
申し訳ございません
私が削除依頼しますね🐼
ななえさまに1回見て頂けたので良かったです🐼
大変失礼しました!以後気をつけます…ななえゲストてんてん様
おはようございます。
🌸私も高氏様に、♯179207の写真と絵の削除依頼しました。
本当に素敵な絵で、私も勉強になるし、消えちゃうのがもったいないですが、絵の作者の方からの投稿ではないのでね。
🌸掲示板がはじまってから、私もですが、皆様、どんな感じになるのか、手探り状態だったと思います。パンダが好き、パンダのこと色々知りたい、何らか自分の出来ることで、パンダを伝えていきたい…パンダに対する熱い思いで、一生懸命なのです。
私は、夢中で突っ走ってきた感じです。
無知であることを知る、指摘されたことは、謙虚な姿勢で受けとめて、改善できることを考えていきたいと思います。てんてんゲストななえさま🍀おはようございます
私も深夜に番号で削除依頼済みです
うじさまにはお手数をお掛けしてしまい
大変申し訳ございません。
ななえさまのトピもごめんなさい…
送ってからあら?これはグレーかな?と
反省しています(´๑•_•๑)💔ななえゲストてんてん様
🌸気にしてしまい、体調崩したりしないかと心配してますよ。
🌸私自身も、自分の描いたイラストで、グレーかな…と、後になって気になったのがあり、削除依頼しています。
竹の子様が、お話していたように、実際にその物を見て描くことは、重要なことで、その物がなくて、本を参考にしたので、気になりました。
でも、あれこれ気にしすぎたら、何も出来なくなってしまいますね。
芸術…何も生み出されなくなってしまいます。でも、全く気にしないのもいけない…難しいです。
🌸てんてん様、お身体大切にして下さいね。はちみつ大根、今も作ります。大根のシャキシャキ感が好きなのもあるかな。ありがとう。てんてんゲストななえさま🍀大丈夫です
元気です🐼✲゚.*
うじさまから返信頂き
1枚だけ削除してくれたみたいですね
ありがとうございます🍀
今日は次女の晴れの日です
パンダ日和り🐼☀
お天気で良かったです♪。.:*・ななえゲストパンダでパンゲストななえさま こんばんは😊🐼
見えます‼️月の中に、パンダのお顔が〜❣️
みかんとパンダも🍊可愛い😍 素敵な花言葉ですね😊
kamekoゲストななえ様
皆様こんばんは✨ななえ様のパンダさんのイラスト🍊🐼🍊でまたほっこり。花言葉にはまってますね。素敵です。月のお写真も綺麗です。ななえ様の月のお写真から、ひらめいた💡スマホ落書きが頭の中にありますが…画力が全くおいつきません💧万が一書けたらお持ちします。鼻水じゅるじゅる。。お大事になさって下さいね。fangmeiゲストななえさま
こんばんは☆*・゚
アメッコ市のかわいい🍬飴をありがとうございました.:*♡
秋田には豊かな文化が脈々と継承されているのですね。
縁起の良い行事を教えて頂き、縁起の良い飴まで頂いて、今年は風邪を引かずに過ごせそうです(過ごしたいです)
咳が出始めて一月になるのて、今日念のため仕事の合間にクリニックに行きレントゲンを撮ってもらいましたが、肺に異常は見られませんでした。
アメッコ市の飴を頂いたからきっと気管支炎も快方に向かいますねෆ❛ั◡❛ัෆ✩
ドナさま
いつもグッズトピやリーシントピで楽しいお話をありがとうございます。
ななえさまのところには、時々ひょっこりお邪魔しています。
よろしくお願いします.:*♡
パンダでパンさま
香香肉まん。私もかわいい〜♡って言いながらパクッでした(๑>◡<๑)
何処でも器用に寝ちゃうシャンシャン。伊予柑の上の💤シャンシャンかわいい。
てんてんさま
体調良くなられたのですね。
良かったです(*˘︶˘*)
今日はお嬢様の晴れの日☆*・゚
おめでとうございます。
お天気に恵まれて良かったですね。てんてんゲストfangmeiさま🍀いつもありがとうございます✲゚.*お互いに気をつけてまたパンダ舎へ
٩(ˊᗜˋ*)وLet’s go!
晴れの日もありがとうございます🍀ななえゲストななえゲストななえゲストkameko様
こんばんは⭐︎
引っ越しで、忙しいみたいですね。
kameko様も、風邪大丈夫ですか?
疲れると、風邪が悪化したりするので、無理はしないで下さいね。
花言葉というと、おしま様を思い出します。色々なこと、詳しい。
最近、心落ち着けたい心境か?パンダ+花(花言葉)のイラストばかりです。ななえゲストfangmei様
こんばんは⭐︎
『香香まん』ありがとうございました。『ありがとう』の言葉をわすれてました🙇♀️『香香まん』ずっとあるのでしょうか…しばらく上野動物園に行けそうにないので、気になります。春には、休みがとれて、時間があれば、上野動物園によれるかな…
肺に異常がなくてよかったですね。インフルエンザも流行っています。パン活のためにも健康第一です。ななえゲスト皆様
ここで、No.7にうつります。
よろしくお願い致します。 -
投稿者投稿