- このトピックには158件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲストななえゲスト
【訂正】
誕生1年フォトブック→誕生1年記念フォトブックkamekoゲストななえ様
おはようございます✨世界の平和を願って黙祷します。
素敵なばんださんと折り鶴ですね。いつもありがとうございます✨北陸のみっちゃんゲストななえさま。
おはようございます。
今日は広島の日ですね。
日本は平和だからこそ、ぱんだを愛することが、できます。ありがとう。
ななえさま。いつもすばらしい作品、ありがとう。身体、大事にしてくださいね。✨✨ 🍀🍀お香ゲストななえさま🌸♬
平和を願う日に、平和の曲を指揮するシャンシャン💕ありがとうございます!
この絵も本当に素敵です♬保存させて頂きました〜
まんまるシャンが棒をフリフリしていたうじさまのお写真もとっても好きだったので、このように絵にして頂けて嬉しいです。
ななえさまの絵、本当に優しくて素敵です😊月ゲストななえ様 おはようございます。
平和を祈るイラスト素敵ですね。
本当にお優しい、ななえ様らしい絵ですね😊シャンシャンの、優しい指揮者ぶりが可愛いです。周りのお花もパンダさんの笑顔に見えますね♪本当に可愛いです❤️
これからも、ななえ様のお身体も大切に。世界中の人類、パンダ達も皆様も平和な日々を送れますように。。。ななえゲストななえゲストパンダでパンゲストkamekoゲストななえ様
こんばんは✨お邪魔します。指揮者シャンシャン、夕焼けお写真、フクロウのお写真と毎日、いろいろ描いたり、詠んだり、撮影したり凄いですね~😊指揮者シャンシャンカフェにもほしいです。🐼
団扇一本頂いて行きます。ありがとうございます☆(黄色の方)
いつも楽しんでます。ありがとうございます✨ななえゲスト【訂正】
夕焼けの一句は5・7・5・7・7のリズムになってないですね。車の中でメモして、そのままダラダラ…ここに…
今後、【呟き】にやはり変えよう…
🌸
夕焼けが(5)
明日へ希望(7)
つなげてく(5)
平和の光(7)
街中てらす(7)
🌸月ゲストななえ様 こんばんは🌙
可愛い団扇見せて下さってありがとうございます😊
それにおひとつ頂けるなんて、嬉しいです。私も黄色い団扇の方、いただきました♪リーリーのお誕生日に使わせて下さいね。
お仕事お疲れ様でした。今夜はゆっくりお休みされて下さいね。ななえゲストパンダでパン様
8月6日になると、広島生まれの友達と、戦争や平和の話になります。
それなのに私は『戦争を知らない子供達』忘れていました。
パンダでパン様の仰る通り、動物も人間のせいで辛い思いしているかもしれない…リーリーだって、私にキャーリーリー様💕と追っかけられているより、故郷で静かに暮らしたいかもしれません…
いつも、美しい自然の写真ありがとう。ななえゲストkameko様
一日が24時間では足りないくらいです(笑)kameko様モデルのパンダイラスト浮かびましたが、描く時間がとれない…休日が待ち遠しいです。
プロを目指す美術大学生など、何十時間もデッサンして、ひたすら基本をコツコツだと思います。ちょっと描いてみようかなー思いつきのパンダイラストで、楽しませて頂き、ぱんだうじさまに感謝です。ななえゲスト月様
リーリーの誕生日も近づいてきました。
8月15日(前夜祭・笑)、16日(本番🎂)、17日(後ろ髪をひかれる思いになる日?笑)よろしくお願いしますね。
黄色い団扇を持っている月様をみつけたら、声をかけていいかしら?笑!ななえゲスト北陸のみっちゃんゲストななえさま。
いつも多忙な中、たくさんの素敵な作品、ありがとう。こちらは、すばらしい美術館や、文学館のようですね。ちゃんと寝ていますか。身体、大事にしてくださいね。🐼🐼💕💕ななえゲスト【呟き】
🌸
遠距離も
心絵手紙
届くから
幸せの色
返事を描く
🌸
涼風に
絵手紙舞って
手に届く
🌸ななえゲストななえゲスト【訂正】
空想の世界中の…
↓
空想の世界の中での話しです。kamekoゲストななえ様
おはようございます✨竿灯祭も可愛い発想ですね。ななえ様らしい。私のリクエストは意図とはちょっと違ったみたいですが無理なさらず。1日24時間じゃ足りない描きたいものを描いて下さい。いつもありがとうございます。カフェにもたくさんななえ様の絵や写真や短歌が飾ってあります。(妄想です😊)笹の葉★竹の子ゲストななえさま、呟き、しっかり受け止めました。ありがとうございます。お互い、無理なく、楽しく、ですね。
竿灯をかつぐ上野パンダファミリー。秋田の方ならではですね。パンダさんたち、絵の中では日本一周できますね。
さて、リーリーバースデーウィークが近づいてまいりました。ななえさんは、上野ですね。私は茨城の地から、誕生日を盛り上げます。パンダ絵手紙は、もちろんリーリー特集です。
幸せの黄色いパンダ、大活躍ですね。
北陸のみっちゃんゲストななえさま。
うれしい報告もあり、ななえさまも、ますます、忙しくなりますね。シロツメクサの、花冠、本当に、可愛いですね。しゃんちゃん、今日は久し振りに木の上に。しゃんちゃんも頭も大きくなり、花冠も、大きめのを作り直さないと、いけませんね。🌼🌻🌼
ななえさま、いつも、ありがとう。ななえゲストパンダでパン様
ありがとうございます‼️
新しい命と薔薇…掛けるかしら…
(鉛筆で下書き必要そう…苦笑) -
投稿者投稿