- このトピックには158件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてんゲストななえゲストお香ゲスト
ななえさま♬
一筆箋ありがとうございます😊
優しいお言葉に感激です❤️嬉しいです!
いつもありがとうございます。
後ろ姿のシン&シャン💕愛おしい💕
お出かけお気をつけて〜 そしてリーリーのバースデーに向けてお元気で上京して下さいね。
先程の天気予報では、曇りのち雨のマークが💦暑いよりは良いかもですね。北陸のみっちゃんゲストななえさま。
お忙しい中、いつも、素敵な作品、ありがとう。
親から、たくさんの愛情をもらった子供は。自己肯定感が高く。自分も大切に、相手も大切にする、人間になるといいますね。外に出て、挑戦する意欲や、活力も。何でも、育てるって、大変ですよね。ななえさま。私は、もう十分に作品、いただきました。ありがとう。少しでも、休憩する時間を、取ってくださいね。いつも、あたたかい心、ありがとう。🌺🌺🌻🌻
てんてんゲストななえさま🍀お返事遅くなりました
やっとひと休みです🐼💓
お手紙うれしいです✨✨
お忙しいのにいつイラストを描いているのかな?ってななえさまは何でもテキパキこなす方なんだろうなぁ。
いつも柔らかい優しさを感じます
私の通帳入れ出す度にななえさまの
パンダと藤ぱーぷる💜を思います
保存たくさんしてます
ありがとうございます✨kamekoゲストななえ様
こんばんは✨お手紙ありがとうございます。え!?あまりにひどくて手が止まったんでしょう(笑)お世辞でも嬉しいです。あはは。🐼パンダさんカフェ☕️持ってますね。可愛い✨こちらに空と海の青々とした写真グー👍️でした。いつも忙しい中、ありがとうございます。😊kamekoゲストななえ様
おはようございます✨え⁉️うそ~いつ描いたんですか?朝からビックリ!!いやいや~なんて素敵な私。&可愛いお団子🍡(このお団子カフェに置きたいな。。)いやいや私を美化しすぎですよ~照れるな~☆でも想像だから良いですかね(笑)実際は日焼けもして女子力低めのおばさん(まだおもいたくない)です。でも素敵すぎて涙が。。氏さまへのメッセージも届いてますよ~これも永久保存版です。カフェにも飾ります。(妄想) もうすぐリーリーのお誕生日です。体調気をつけて楽しんで下さいね。いつもありがとうございます✨m(__)m 🐢北陸のみっちゃんゲストななえさま。
今日も素敵な作品ありがとう。うじさま、とても喜んでおられるでしょうね。すばらしい。
今は夏の時期で。これから、ななえさまも、春夏秋冬の、イラスト、とても楽しみです。身体を大事にしてね。こちらのトピが長く続くよう。元気が一番です。いつもありがとう。🌻🌻🌻kamekoゲストななえ様
おはようございます✨昨日はこちらにもたくさんありがとうございました。今日は笹の葉様のフクロウ絵手紙受けてのフクロウ充電中とパンダさんコラボで構図もユニークです。笑顔になります。そんな感じさせてくれる素敵な絵をいつもありがとうございます✨やはりパンダ愛も半端ないですね。お誕生日カウントダウンでわくわくですね。ななえゲストkameko様
ダブルハンモックみれたのですね!
羨ましいです!立ち止まれない中での撮影の難しさは経験していますよ。その中で、ダブルハンモック良く撮れています!朝から感激です!
昨日、シンシンのトピックスだったかな?沢山の毎日パンダブログファンの方が観覧に行っていたようで、皆様楽しそうでしたね!
写真嬉しいです!ありがとうございます!
では、職場へ向かいます。北陸のみっちゃんゲストななえさま。
上野の3人は、ななえさまが来るのを、楽しみに待っていますね。うじさまにも、お会いできると、いいですね。
東京は、天気の急変が多いので、気をつけて。雨にずぶ濡れなら、着替えも必要でしょうかね。ななえさまも、回数も増えて、もう、ベテランですね。お気をつけて。🛬🚗🚄🚢笹の葉★竹の子ゲストお香ゲストななえさま♬
明日から上京ですね(^^)
天気は金曜日が雨マークに変わりました。濡れずに過ごせると良いですね!
お気をつけていらして下さいませ😊
カンカンとランランのムービーも是非!私もまだ見ていないですが💦
ハッピーでパンダフルな3daysをお過ごし下さいませ🐼てんてんゲストななえさま🍀こんばんは♪
明日から上野旅今夜はわくわく
寝れませんね⁉
どうぞお気をつけてお出掛け下さい💮
素敵な旅になりますように✨てんてんゲストななえさま🍀お手紙ありがとうございます✨速達で届きました!
シンシンは知ってます。
シンシン🐼
『ねぇリーくん。私の方が今だけ年上なんだからね♪美味しい竹を1本ちょーだい💓』
リーリー🐼
『しょうがないなぁ
ママはたくさん食べなきゃね♪だけど
16日にはボクにも美味しいのちょうだいね♪』
シャン🐼💓
『パパここにいるよ!パパおたんじょう日におリンゴあげるからこっちにきてきて🐼💓』
夜中にお話してますね?パンダ語で
テールさまが言ってましたパンダ語。
今夜は早く寝てくださいね💮kamekoゲストななえ様
こんばんは✨いつもこちらでも忙しい中もありがとうございます✨明日からお出かけですね。お気をつけて。私はちょっとバタバタしてましてちゃんとお返事書けずにすみません。。親子パンもお手紙もパンダさんの絵も全部素敵な発想です。パンダさんのよい旅を🎵ななえゲストてんてん様
親子3頭は、夜中にお話ししているのですね。想像してワクワクしますね💕
真夜中のリーリー・シンシン・シャンシャンに会ってみたい〜♪
真夏の夜の動物園、大人限定で深夜コースの企画ないものでしょうか。
シャンシャンはリンゴのプレゼント準備したのですね!可愛い💕
シンシン…今だけ年上…ちゃっかり一本ちょうだい〜笑‼️
てんてん様、ありがとうございます。 -
投稿者投稿