- このトピックには124件の返信、1人の参加者があり、最後にパンダのテールにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
たみぃゲスト
こんばんは(^^)初めましてなのに皆さまにコメントして頂いて感激です‼ありがとうございます。子離れのお話しが出ていますが、繁殖が難しい上に親子一緒の短い時間を見られるのは本当に貴重な事なんだと改めて思いました。あとわずかかも知れませんが親子ツーショット見守って行きたいです💓
てんてんゲストたみぃさま🍀おはようございます☀
いつでも遊びに来てください!
みなさま🍀パンダ愛強めでお待ちしています✨お写真とっても嬉しかったです!
今日も激暑予報みなさま体調気をつけて1日がんばって下さいね🐼💓ころとんゲスト🍄てんてん様🍄pandaco様のコメントを読んで 涙が…😢
じゃれ合う親子の姿をずっとずっと見ていたい、でも パンダズの未来のためには弟シャン、妹シャン誕生への準備も。頭の中は でも、でも、でも、の繰り返しです💦いずれは子離れ親離れしなくてはいけないのでしょうが、想像すると なんとも言えない気持ちになります😢朝から こんなコメントですみません💦
🍄たみぃ様 初めまして☺️ほっこりお写真を見せていただき ありがとうございます!!marixiangゲスト皆様おはようございます☺
いま、ライブ映像見てるのですが、これはじゃれあいなのでしょうか(*^^*)?てんてんゲストみなさま🍀こんにちは!
marixiangさま🍀暑い中上野からお届けありがとう~ございます💓
お腹まわりわしゃわしゃして食べますよねシンシン💓ちくちくしないのかな?
今休憩でライブ映像見てみたら
ハンモックの中で授乳して見えました✨
ただじゃれてるだけかな?
今日も仲良くしてますね😃🍒😃月ゲストてんてん様
こんにちは。
私も見ましたよ😊ハンモックで授乳してましたね♪シンシン可愛いママですね❤️marixiangゲストえっ!いま見終わって、また並びなおしてます💦タイミングがちょっと遅かったのかな…😢でも、みんな起きてました😍😍
fangmeiゲスト皆さま
てんてんさま こんにちは。
今日は11時過ぎくらいにも🍼ミルクタイムがありましたよ(*^^*)
その前にmarixiangさまがおっしゃっていたじゃれあいがあって。あれはママの甘噛みですかね⁉︎その後穏やかなミルクタイムになりました。
marixiangさま
今日は☀️暑かったでしょ。お疲れ様でした。そして撮れたてシンシンのお写真ありがとうございます。私も明日パンダズに会いに行く予定です(๑>◡<๑)marixiangゲスト🍀fangmeiさま
暑かったです〜😅☀💦少し疲れましたが、楽しかったです\(^^)/♥最後に見たときは、シンシンがうーんってしてました😁❗
明日、楽しみですね☺☺✨
やはり、朝のは、じゃれあいですよね?激しい攻防戦だったので💦かっくんナナママゲストmarixiang様
シンシンの食事風景は幸せそうで見てるだけで嬉しくなりますね。
今日、marixiang様にじゃれ合いタイムを教えていただいたので急いでライブ映像見ていたら、じゃれ合い終わってました😥
母娘は少しの間離れてましたが、シンシンが寝ようとしてるとシャンちゃんがおねだりしてミルクタイムになりました。fangmei様がご覧になったのはこの時でしょうか。
しばらく映像を見てましたが、4つのおっぱいを代わり番こで少しずつ飲んでいくのですね。じっくりミルクタイムを見れて良かったです。
皆様、教えていただきありがとうございました😊てんてんゲストみなさま🍀こんばんは♪
marixiangさま🍀暑い中何回もお疲れさまでした。パンダfamilyが起きていると嬉しくなりますね♪月さま🍀fangmei さま🍀かっくんナナママさま🍀ハンモックの中でやはり授乳でしたかぁ✨狭いのに
密着型幸せタイムでしたね‼
私も後でライブ映像観てみようかな✨
fangmei さま明日もきっとすごく暑いですね☀気をつけて下さいね♪
真夏の遠足は水分たくさんです🐼💓marixiangゲスト🍀かっくんナナママ様
私には、激しい攻防戦に見えまして😅💦今日の観覧ではミルクタイムなど貴重なシーンには出会えなかったですが、パンダズに会えたので嬉しかったです\(^^)/♥
🍀てんてん様
パンダ舎にいるときは無我夢中です😁✨起きていると可愛さアップですね🐼♥もちろん寝ている姿も可愛いのですが😍😍fangmeiゲストななえゲストてんてん様
こちらへのコメントは、私ははじめてかな。仕事でライブ映像もみれない日々で、ぱんだうじさまの写真や、ここでの皆様の写真で楽しませて頂いております。
てんてん様、うじ様へのコメント、ぎゅぎゅっとーまさにシンシン、てんてん様の言葉でシンシンが可愛くて、可愛いくて…仕事中もシンシンとシャンシャンのぎゅぎゅっとーか頭から離れず、ここにきてしまいました。
てんてん様、いつもありがとうございます。月ゲストお香ゲストてんてんゲストみなさま🍀今日も暑かったですね
40度とか?もうどうして良いのか…fangmeiさま🍀上野は楽しかったですか?私昨日少し元気なかったですか
毎日コメントしあってるとそんな微妙な感じが伝わりますね♪夜になり熱が出てしまいスマホ触れなくなりました笑♪
本当は過去にあれしてこれしてその後遺症なのか痛む所があって疲れるとここが痛くなってね…時々点滴をなんて書いても心配だけになっちゃうので。でも
今回はやっぱり軽く熱中症かな?があり
ほんとにみなさまも気をつけてほしいです。写真いつめ綺麗ですね🎵寄り添う母子もシンシンの笑顔もハートシャンからのメッセージもありがとうございました🐼💓ころとんゲスト🍄てんてん様
お身体の具合 いかがですか?
猛暑が続いていますので 涼しいお部屋でゆーっくり ゆーったり パンダズライブを観ながら お大事になさってくださいね🍎🐼早く良くなりますように!Jパンダゲストてんてんゲストななえさま🍀こんばんは♪
ななえさまの素敵なトピにもなかなか
コメントが出来ずにいますが
ゆっくりと遊びに行きますね♪
お仕事も忙しいですよね
私は病院にはお世話になるばかりで
感謝しかありません。
ぎゅぎゅっとのハンモックシンシンは
シャンシャンに負けずとばかりに
ハンモックを独り占めしたいのかな?
いつまでも抱っこしているダブルハンモック見ていたいですね…
最近はトイレットペーパーの『ダブル』
を目にするとダブルハンモックをすぐに思い出しちゃいます!(’-’*)♪
ななえさまテールさまのお勉強でもまたよろしくお願いいたします🐼💓てんてんゲスト月さま🍀こんばんは♪
上野は暑かったですよね…
お疲れさまでした♪
心配お掛けしてます。大丈夫です🐼💓
点滴ってすごいですね
ぐんぐん元気になりました笑♪
お写真ありがとうございました✨
やっぱりシンシンは笹の束がお似合い🐼💓むしゃむしゃ姿は元気をもらいますね♪てんてんゲストお香さま🍀こんばんは♪お返事が遅くなりました😢素敵なお花をありがとう😆💕✨お花大好きです✨今年は暑さでお花もお水欲しがります
早朝と少し日が暮れてから。
栄養も時々。
私も栄養もらいましたもう大丈夫です
お香さまもいつも楽しいお話ありがとうございます!✴てんてんゲストころとんさま🍀こんばんは♪
ころとんさまの🍄いつも可愛いです
涼しく水分もたくさん塩分も。
でも疲れてしまったみたいです。
明日はライブ映像も見たいな。
ゆるりとしますね
ころとんさま🍄もお気をつけてお過ごし下さい✨
ありがとうございました✨てんてんゲストお香ゲストてんてんさま♬
安心しました〜😊お元気になられた様で🍀でも無理せず身体休めて下さいね😉
パンダのロールケーキ可愛いです😍
おやすみなさい🌙💤ななえゲストてんてん様
ありがとう。
健康第一!元気になられて安心しました。fangmeiゲストてんてんさま
おはようございます。
熱も下がって落ち着かれたようで安心しました。とは言え遅くまで皆さんに返信されて、てんてんさまらしいですが無理は禁物ですよ。今日も☀️暑くなりそうです。ゆるりと静養して下さいね。私は仕事行ってまいります(*^^*)てんてんゲストお香ゲストてんてんさま♬こんばんは🌟
今日はお元気に過ごせましたか??
暑かったので涼しい場所でゆっくりお過ごし下さいね。
スイカ🍉ごちそうさまです♬あま〜く美味しいスイカ頂きました(^^)
可愛いパンダさんが上手にコロコロ〜
お隣は本物のワンちゃんですね?
最初ぬいぐるみかと思ってました〜
モフモフ可愛いですね❤️ -
投稿者投稿