- このトピックには124件の返信、1人の参加者があり、最後にパンダのテールにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
かっくんナナママゲスト
てんてん様
お身体、大丈夫ですか?
この暑さは異常ですものね😥
今日午後に自宅の周辺で天気雨が降ったのですが、涼しくなるどころかかえって蒸し暑さが増して、サウナ状態でした。
返信も無理なさらずに。
🍉ご馳走さまでした☺️
暑いとやはりスイカですねー。お隣でモデルさんこなしてたモフモフちゃん、てんてん様のパンダちゃんにくぎ付け❤️てんてんゲストお香さま🍀こんばんは♪
今日はお仕事お休みをいただき
涼しく過ごしていました。
暑い中お仕事お出掛けの方お疲れさまでした。☀😃💦
本物わんこです🐶トリミング前で
ぼさぼさこです(*≧∀≦)
スイカにパンダちゃん落書き
していたらシャンシャンにもボールがあれば室内でも遊べるのになぁと思いました。コロコロパンダちゃん♥てんてんゲストかっくんナナママさま🍀こんばんは♪
少し前に雷が鳴っていたのに降りませんね…深夜にどしゃ降り期待です😃💦
打ち水してもからからですね…
お子さまたちの夏休みもこれじゃちょっと暑すぎますね。☀
水の事故もなく楽しい夏休みになりますように♪
わが家のもふもふちゃんも暑さと
にらめっこ。パンダと同じく室内ばかりでちょっと暇そうです🐶🐼💓ぱんだららんゲストお香ゲストららんさま♬
いちゃいちゃ❤️写真ありがとうございます😊うーん、私も見たいですぅ♬
むぎゅぎゅ❤️シャンちゃん💕大好きよ〜
ママぁ〜ママぁ〜って声が聞こえてきそうな写真です、😊
てんてんさま♬
シャンちゃんにボールをプレゼントしたいくらいです。コロコロ一緒に転がる様子が想像できます⚽️ぱんだららんゲストお香さま、こんばんは。
ボールといえば、以前トントンの本を読んだときに、ボールで遊ぶ写真を見たことがあります。
あったら面白いでしょうね。お香ゲストららんさま♬
トントンはボールで遊んでいたのですね〜その写真もきっと可愛かったでしょうね!
シャンの場合、ボール⚽️と並んだらシャンもまん丸でどっちがボールか分からなくなったりして笑てんてんゲストららんさま🍀こちらにもお写真ありがとうございます✨ものすごーくママのおちりがはみ出てますね♪ものすごーくままの体がくい込んでますね!
だけどものすごく幸せな顔してます。
むぎゅむぎゅ。いつまでも見たいなぁ~🎶お香さま🍀テールさま講座。カンカンランランのお話が始まっています。
カンカンもボールが大好きでバレーボールの技はすごくたくさんあったみたいです♥私は本を読んでますが読んでいるだけでわくわくしています✨
活発なシャンシャンならシンシンママと
ボールでサッカー⚽ハンモックをゴールにバスケットボール✋➰🏀えぃ♪やぁ♪
想像しただけで楽しいですね🐼💓お香ゲスト皆さまおはようございます☀
先程からライブカメラを見ているとシンシンとシャンシャンがラブラブ❤️?
最初はシンシンがシャンの全身を舐めるというより甘噛みしているように見えました。シンシンによるシャンの健康チェックなのかな?
シンシンは時々シャンのおちり(お尻)チェックをしているように見えることもありますが何か意味があるのかな(^^)
ミルク🍼タイムになるかな?と思いつつなかなか始まらず、、、ラブラブが続いています。でも、、もうミルクは飲まなくて大丈夫てましょ〜とシンシンが言っているようにも見え、ちょっと寂しさを感じてしまいました。。
夜の動物園はシンシン&シャンは17時半までなのですね💦それだと平日は間に合わないので残念。。でもリーリーは一人夜19時45分まで頑張って残業してくれるようです♬てんてんゲストみなさま🍀こんにちは♪☀
暑いですね☀🐚
お香さまライブ映像今見たら
3番のお部屋で仲良くお昼寝中でした
4番からの陽射しが1本入っていて
途中途中きれいに光が切れていて
竹のシルエットみたいに見えました。
さすがパンダ舎💓
母子のイチャイチャタイム見たかったです(*≧∀≦)てんてんゲストその陽射しはリーリーのお部屋まで
ずっと繋がっています☀🐼💓
たくさん寝ておーきくなってね
しゃんこたん🐼💓月ゲストてんてん様
こんにちは。
今シンシンシャンシャンじゃれあってますね~~💕ライブ映像で。
シンシンママのシャンシャンへ愛情、シャンシャンのお兄ちゃんへの分もあわせて。凄いと思います。
とってもいとおしいシーン、素敵で可愛いです。てんてんゲスト月さま🍀こんにちは。今日はじゃれじゃれタイムは結局見れませんでした
(´・c_・`)…でも今日もママにむぎゅされて良かったですね🐼💓ママも離したくないですよね。飼育員さんにまだいっしょよ🎵アピールしてるのかな。😃🍒😃てんてんゲストYu さま🍀こんばんは♪
暑い上野お疲れさまでした。
シンシャン🐼💓おねだりされたら
美味しいものたくさんあげたくなっちゃいます!まんまるで可愛いですね♪
いつも素敵なお写真ありがとうございます✨Yuゲストてんてんさま。
きっと正面はもっとカワイイんでしょうねえ。
なんでもあげちゃいますね笑
こちらこそいつも有難うです。てんてんゲストぱんだららんゲストてんてんさま、こんばんは。
かわいい親子イラストありがとうございます。
こーゆーイラストの雰囲気を、たまに羨ましくなるときがあります。
ぱんだららんは、ふんわりしたもの描けませんわ…(´Д`)
なんか、自分に合わないような気がして、変なもの描いちゃうんですよね。
変なもの好きだから…(´Д`)お香ゲストてんてんさま♬
鉄人うじさまをお祝いの作品可愛らしくて良いですね!てんてんさまの可愛らしさそのまんまでしゅ〜😍fangmeiゲスト皆さま こんばんは。
てんてんさま
いつもながらのかわいいイラスト。ほっこりします。でもちょっとウルっ。鉄人氏様へのシャンちゃんからのメッセージもかわいいでしゅ💕
Yuさま
私も木曜日におねだり親子を観ました。本当にかわいいですよね。私もあんなかわいくおねだりされたら、何でもあげたくなっちゃうなぁ。飼育員さんにはなれないですね。笑。
ららんさま
てんてんさまのイラストはてんてんさまらしいし、ららんさまの絵はららんさまらしくてどちらも魅力的です。どっちも
大好きでしゅ❤️てんてんゲストららんさま🍀にほめてもらえた
わぁーい🐼💓わぁーい🐼💓
お香さま🍀ららんさま🍀こんばんは♪
挨拶が後に…ごめんなさい。
この時のうじさまのお写真は
よいしょって座るシャンちゃん
まだママがこれを美味しいと
むしゃと食べる気持ちがわからないの…と少しずつ食べている感じがしました。
ゆっくりでいいんだよ~シャンシャン
🐼💓てんてんゲストfangmei さま🍀こんばんは♪
私らしく落書き。ありがとうございました♪あの日の写真が私はさみしくて。
でもfangmei さまから聞いた鉄人の
お話は嬉しくて書きたくなっちゃいました。いつもたくさんのお話をありがとう🐼💓ございます✨北陸のみっちゃんゲストfangmeiさま。てんてんさま。
鉄人さんのお話の事、私、今日、書かせて、いただきました。いつも、素敵な、お話、ありがとうございます。⚾🐼てんてんさま。りーちやんさま。
17番、私も分かりましたよ。おふたりの会話、いつも楽しみにしています。🐼✨✨てんてんゲストみっちゃんさま🍀おはようございます。
こちらこそ毎日ありがとうございます✨
りーちゃん🍀17番可愛いですよね😃💡
うじさまの44番のお写真を見ていたら
泣けてきます。
お手て・あんよ。ふたりが合わさると
ダブルでハート❤です。
昔流行った彼と彼女で合わせるとハート
ネックレスみたいです(母子だけど)
シンシンは優しく子育てしています。
シャンシャンも優しいママが大好きですね🐼💓もう少しこのままで。
素敵なお写真を毎日届けてくれるうじさまには感謝しかありません。
みっちゃんさまも猛暑に気をつけて
今日も1日頑張りましょうね🎵ちゃびままゲストてんてんゲストちゃびままさま🍀おはようございます😢😢お写真をありがとうございます
必死なのとぽんぽんにじーん😢😢
可愛いですね
シャンシャンもママも。fangmeiゲスト皆さま こんにちは。
てんてんさま
私も氏様のダブルハートのお写真を拝見して泣いてしまいました。ミルクを飲むシャンシャンと優しいシンシンママが作り出すハート♥️しかもダブル❤️❤️奇跡としか思えないです。しかもそれを撮影された氏様もmiracleですよね。
北陸のみっちゃん様
ご丁寧にコメントありがとうございます。氏様すごいですよね。毎日通われとこんな素敵なお写真をたくさん見せて下さって。鉄人氏様に感謝ですね。
ちゃびままさま
こんなにかわいい顔でママのミルクを飲むシャンシャン。幸せな親子の時間ですね。素敵なお写真をありがとうございます。昨日Live録画の最後がちょうどこのシーンで泣いてしまい、またお写真を拝見してウルウルしています。
てんてんさま
今日のお昼休みはこちらで癒されました。午後からも頑張りましゅ(๑>◡<๑)お香ゲスト皆さまこんにちは🐼
てんてんさまとfangmeiさまのコメント読んでからうじさまのブログを拝見し、、感動なダブルハート❤️
よく気がつかれましたね😊教えて頂きありがとうございます♬
シンシンのシャンを大好き💕と言わんばかりの抱え込む優しさ、シャンのママ💕という甘えん坊感が一つになった愛のある素敵なショットですね〜
ちゃびままさまのお写真も感動です〜♬
シンシン、シャンの頭からポンポンしてるのライブカメラでは見たことありますが、じーんとくる瞬間です。かっくんナナママゲストてんてん様
皆様
こんにちは。
てんてん様の何とも可愛らしいイラスト、ホッコリします😘
シャンちゃんの笹ご飯、確かにシンシンママみたいに美味しい美味しいという食べ方ではないですね。少しずつ美味しさがわかってくるのかな。わからなくていいよ、シャンちゃん。ママのミルク、美味しいよね☺️
リーちゃん様の17は17。始めはわからなくて、てんてん様の返信でようやくわかりました🙏にぶくてごめんなさい🙏
あの奇跡の一枚を発見するリーちゃん様の洞察力、すごい‼️
そしてそれを見つけるてんてん様の観察力も‼️
うじ様は「誰が気づくかな」とワクワクしてたことでしょうね😏
ちゃびまま様
授乳タイム、しかもキレイに撮れていて嬉しいです💕
シンママがシャンちゃんの頭をポンとし
たり、体を抱き寄せたりして、あとどのくらいこのシーンを見れるのか、考えると涙出ます😥てんてんゲストみなさま🍀こんにちは♪
本当にうじさまのお写真で自然に涙が…
家の中なるべくひとりこっそりじゃなきゃダメですね。。
fangmei さま🍀お疲れさまです
私はパートでお仕事ですが今日は
久しぶりに元気にお仕事してきました。
すみません😢⤵⤵ご心配ばかりかけてしまい。fangmeiさまもお疲れさまでした!
ちゃびままさま🍀のお写真もほんと
うるっとです。いつも共感出来る喜び
うじさまミラクルハートです♥
お香さま🍀ダブルハート❤🐼💓
シャンシャン大きくなりましたね。
あんなにちびっこだったのに。
お香さまタンタンちゃん会えましたね✨
神戸から和歌山へ旅レポート楽しみにしていますね~🎶旅行気をつけて下さいね♪
かっくんナナママさま🍀ありがとうございます✨イラストとじゃなく私は落書き。って事にしといてね🐼💓
誰でも書けます。パンダの目を書いてみたいのに難しいんですよ。。
だからいつも・てんてん。です笑♪
りーちゃん🍀のセンスは抜群なんですよ
私はいつもちょっかいだして仲良くさせてもらってます。ヾ(@゜▽゜@)ノ
さてそろそろpart3ですね♪ -
投稿者投稿