- このトピックには163件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてんゲスト北陸のみっちゃんゲスト
てんてんさま。
いつもありがとうございます。今日の、良き日に、可愛いお写真ありがとうございます。竹の子さまや、ななえさまの、トピにも、お祝いの絵やコメントが。てんてんさまは、いつも、みなさまに、心あたたまるコメント、されていますね。いつも本当に、素晴らしく、素敵だなと思っています。💝💝🐼🐼てんてんさまも、お体、大切にしてくださいね。てんてんさまのお名前を見かけると、私も元気もらっています。これからも、よろしくお願いします。💝💝🐼🐼たみぃゲストてんてんゲストみっちゃんさま🍀
嬉しいお言葉をありがとうございます
今日はとても嬉しい日になりましたね
👶🎂🎉✨😆✨🎊
みなさまといっしょにお祝いが出来て
嬉しいです🐼💓
たみぃさま🍀こんばんは♪
可愛いお写真に『おめでとう』の
メッセージ✨✨素敵ですね
竹を得意気に抱えるシンシンもお祝いしてますね🎵
上野動物園公式ホームページではシャンシャン419齡身体測定が発表されましたね✨✨動画見ましたか?
飼育員さん目線の動画
おやつちょ~だいのシンシンママ🐼💓
必見です♪ぱんだららんゲストてんてんゲストfangmeiゲスト皆さま こんばんは。
てんてんさま
part3ありがとうございます。ピンク色のかわいいお写真とイラスト💖祝氏姫💖愛があふれてます♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
今日はお休みだったのでゆっくりしてたらTwitterで氏様のhappyな報告を知りテンションが上がって、すごくパンダズに会いたくなって急遽午後パンダしてきました♪シャンシャン419齢の動画と同じおやつちょ〜だいママと、かわいいお耳のシャンシャン&もぐもぐママです。
北陸のみっちゃんさま
Twitterで氏様のツイートを見て嬉しくて、上野動物園の冊子リーリー父になるつながりで、思わずリーリートピにコメントしてしまいました(๑>◡<๑)新トピありがとうございます。
たみぃさま
メッセージ入りのお写真。シンシンママが優しいですね。今日の良き日にぴった
りの素敵なお写真ですね。
ららんさま
氏様へのお祝いを絵で表現できるららんさまが羨ましいです。ゆっくり素敵な作品を仕上げて下さい。私も楽しみにしています(*^^*)月ゲストてんてん様 こんばんは🌙
お優しいてんてん様 いつもありがとうございます😊
うじさまへのお祝いムード嬉しいですね。いつものパンダてんてん様のイラストも、心がこもっていて温かいです💕
うじさまが、うじさまのお子さまと、上野動物園パンダ舎へ行かれて、楽しそうに、大人になったシャンシャンに会っている姿を想像しています♪てんてんゲストfangmei さま🍀こんばんは♪
その行動力尊敬します✨✨
おやつちょうだいシンシン
可愛い❤あの動画後ろで見ている
シャンシャンも可愛い❤ですよね。
リーリーのお写真も見ました
ものすごーく可愛いいリーリーでした✨✨いつもお写真ありがとうございます💓
月さま🍀ありがとうございます✨
あかちゃんの成長は早いですから
すぐにいっしょ記念日が来るでしょうね😃💡ぱんだららんゲストテリゲストてんてん様、皆様、こんばんは⭐
久々に、お邪魔いたします🙇♀️
今日は、私も浮かれております🎶
動物園からの動画の、シンママとシャンちゃんのお顔が似ている🐼💞🐼(母娘だから当然ですが、よく、リーパパに似ていると言われているような…。)
そして、気になっていて竹も、やっぱり食べ始めていました🌿上野は狭いから、(園の皆様、ゴメンナサイ🙇♀️)母娘は、このまま一緒だと思います🐼(笑)てんてんゲストららんさま🍀ありがとうございます💓
あかちゃん可愛い❤
うじさまに気持ちが届きますね🐼💓
テリさま🍀こんばんは♪
いらっしゃいませ。笑♪
動画可愛いですね~🎶
ちょっとだけ飼育員さんになった気持ち
お🍎りんごどうぞ🐼💓たみぃゲストてんてんさま皆さまこんばんは😃🌃 お祝い気分が収まらず、遅くにまた来てしまいました。上野動物園動画のシンシンにキュンキュン✴飼育員さんうらやましすぎです。シンシンは本当に美人さんですね💝fangmeiさま、お写真見てもしかして同じくらいのお時間に観覧されてたのかな…と思うと嬉しくなってしまいます!横向きのシンシンのフォルムたまらんですね🎵今夜は皆さまの可愛いイラストに癒されてお休みなさいです(^^)
てんてんゲストたみぃさま🍀私もまだ起きてました🌠
お肌に良いゴールデンタイムはすっかり過ぎてますね✨
たみぃさまも今日(昨日)観覧のお写真を
届けてくださったのですね♪
うじさまの記念日に上野へ良き日でしたね🌹
おやすみなさい😌🌃💤お香ゲスト皆さまおはようございます☀
てんてんさま♬
可愛いお祝い写真❤️優しさが詰まっています😊
ららんさま♬
パンダズがうじさまベイビーを囲んで喜んでいるご様子(^^)うじさまがベイビーとパンダデビューの日が楽しみです😊ちゃびままゲストお香ゲスト皆さまこんにちは😃
テリさま♬
公式動画シャン可愛かったですね❤️
シンシンがアップになるシーンは前回のシャンの動画のデジャブ感たっぷりで、一瞬あれれ?シャンが奥にもいるし前方にもいる?と思うくらいシンシンとシャン似てましたね😊
ちゃびままさま♬
親子のほのぼの2ショット❤️ありがとうございます😊
てんてんさま♬
別トピで、今日病院と。大丈夫ですか?お大事になさって下さいませ。帰りもお気をつけ下さいね。お陰様で私は間もなく家に到着します。御心配頂きありがとうございます😊ツアー詳細はななえさまの新トピに書かせて頂きました。宜しければご覧下さいませ🍀かっくんナナママゲストてんてん様
皆様
ぱんだうじ様のお姫様御誕生ムードいっぱいのトピックpart3、おめでとうございます㊗️
これからもよろしくお願いします🙏
てんてん様のカワユイイラストも、ららん様の赤ちゃんバンザイのイラストも、心からのお祝いの気持ちが込められていて見ているだけで幸せな気持ちになりますね☺️てんてんゲストみなさま🍀こんにちは♪
ちゃぴままさま🍀お写真ありがとうございました✨ぎゅーっとしてますね
背中で🐼💓可愛い💠
お香さま🍀お帰りなさい😌🎶🏠
今日は義母が体調悪くして病院へ
連れていったらそのまま緊急入院になってしまい私も先ほど帰宅しました!
大学病院の混み具合はすごいですね。
母は安定してきたので大丈夫です✨✨
高齢でこの気候が辛いのかも。
みなさまも気温の差に気をつけて下さい。
帰宅してすぐにてつこちゃん観ました!
あらためてシャンシャンの可愛さと
シンシンママとの仲良し😃🍒😃ショットがたくさんで嬉しかったです🐼💓
ななえさまの新しいトピですね♪
はーい🎵遊びに行きますね。てんてんゲストかっくんナナママさま🍀こんばんは♪
台風⚡🌀☔の影響で雨が強くなってきましたね(,,・д・)
今夜中に消えて~💦⚡🌀☔
うじさまへのお祝いの嵐は大歓迎✨ですね♪てんてんゲストYu さま🍀こんばんは♪
お写真ありがとうございます💓
シンシンのまるい背中大好き
お腹辺りにいるシャンシャンも可愛い❤
麻袋かな?
雨の上野お疲れさまでした☔
まんまるちゃん🐼💓かっくんナナママゲストてんてん様
お義母さまの通院からのまさかの入院でお疲れ様でした🙏
暑さで、高齢の方やお子さまやペットの体調管理が難しいですね😥
明日はまた暑さが戻るみたいです。
お疲れを溜めないようになさってくださいませ🙏ぱんだららんゲストみなさま、こんばんは。
てんてん様、色々あったようでお疲れ様でした。
てんてん様の疲れが少しでも無くなるように、おいしいもの(?笑)をリーリートピに投稿しました。
もし、ご覧になっていたらよろしくでーす。てんてんゲストかっくんナナママさま🍀
ありがとうございます✨
そうなのです。まさかのそのまま入院
(○_○)!!暑さも感じ方がね
弱いですね高齢者にも特に厳しい夏ですね(;・∀・)
みなさまもおじいちゃん。おばあちゃん。体調気をつけて下さい
ねこちゃんのお世話も増えました。
犬も猫も大好きなのになぜか…
私は猫アレルギーですくっしゅん!
くっしゅん!が止まりません。
(=゚ω゚=)マスクして大好きよ~って
お世話します✨✨(=^ェ^=)U^ェ^U私は次いつパンダさんに会えるのかしら。早く会いたいです🐼💓
fangmeiゲスト皆さま こんにちは。
てんてんさま
昨日はお疲れ様でした。実は私の母が入院したのは去年の昨日でした。そして9月6日に…。その頃うちには22才の猫ちゃんが居てでももう余命僅かで、8月18に天国に逝きました。だから去年の今頃はとても辛くて辛くて苦しかったです。
またこんなお話を…ごめんなさい。
てんてんさまのとこの猫ちゃんはお義母様の猫ちゃん?アレルギーがあるなら辛いですね。🐈ニャン好きの私が変わってみてあげたいくらいです。笑。
ちゃびままさま
Yuさま
いつも素敵なお写真を見せていただきありがとうございます。仲良しシンシャンにほっこりです。かわいい(*^^*)てんてんゲストfangmei さま🍀こんにちは♪
ワインが好きだったお母さまでしたよね
fangmei さまがまだ悲しい時思い出してしまう時も私が悲しい時はいつも優しいお言葉で心を落ち着かせてもらいますね
偶然の日にちってありますよね
嬉しい偶然ではないけれど何か繋がりを感じます。
ねこちゃんはお母さまが入院して
寂しさで先に天国へ行ったなかな。
辛い辛い夏でしたね。
お盆がやって来ますね…
fangmei さまのお母さんもねこちゃんも遊びに来ますね♪
上野へいっしょにパンダfamilyに会いに行くのも良いかもです🐼💓
昨日はクタクタなのに寝れなくて
ららんさま🍀がまたリーリートピで
笑わせてくれました♪りーちゃん🍀と
悪ふざけをしてリーリー🍙もシンシンも
シャンシャンに負けない可愛さ🐼💓
個性がありますよね♪
みなさまに毎日感謝しています🐼💓fangmeiゲストてんてんさま
いつも優しいお返事をありがとうございます。入院の日にちが同じだったためについついまた重たい話をしてしまいました。せっかくの楽しいシンシントピを盛り下げてしまいました。ごめんなさい。
てんてんさまにはいつも元気を頂いています。ありがとうございます。ご自身はお身体の具合も万全ではないとのことなのに、いつもどなたにも明るく楽しく優しくされていて偉いでしゅ🐼💖これからもよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶てんてんゲストそんなことないでしゅヾ(≧∀≦*)ノ〃
悲しい寂しいお話しだっていいんです🐼💓人間だもの。
明日はハートの日らしいですよ~
8月10日♥パンダさんに♥ -
投稿者投稿