- このトピックには163件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
月ゲスト
てんてん様 皆様 こんにちは😊
てんてん様
てんてん様も、整理券観覧で初シャンシャンだったのですね!私もそうでした。私は2/1日初シャンシャンしたのですが、シャンシャン🐼みぞれ雪に濡れていたせいか、あまりピンク色にシャンシャン見えなかったです😅てんてん様の初めてシャンシャンの思い出も素敵ですね❤️
今日、夜の動物園行けたら、楽しみですね♪また素敵な思い出が出来ますね😃娘さんと一緒に行かれるのでしょうか?お気をつけて行かれて下さいね。ご報告お待ちしていますね。ちゃびままゲスト月ゲストテリ様
飼っていたうさちゃんの事、毎日思い出します。白🐰うさぎだったので、少しシャンシャンに重ね合わせてしまいます😢お空から見ていてくれてると信じて、飼っていたうさちゃんに声かけたいと思います😊
シャンシャンのお目目、目が開いているとそんなに白さはわからないのに、眠っているとき、白さが目立ちますね。パンダ同士の接触では移らないのでしょうか?私も知識なくわからないです~。
ちゃびまま様
はじめまして。
可愛いシャンシャンのお写真ですね💕ちゃんとピンク色シャンシャン🐼皆様それぞれ、大切な初めましてシャンシャンの思い出がありますね😊私は、はじめてシャンシャンに会えるので、テンション上がって上がって、ズームし忘れ撮影になっちゃいました😅てんてんゲストぱんだららんゲストてんてんさま、大丈夫ですかー?!
ぱんだららん、いま上野に向かってるんですけど。
もし会えたらいいなぁと思いましたが、てんてんさまお忙しい中を来てますからね。
ナイトZOOまでいらっしゃるのかしら。てんてんゲスト汗と雨でびっしょりんこです( ゚∀゚)☔
ペッたペッたです( ゚∀゚)☔
ちょっとお土産やさんで缶詰になり
気持ちが悪くて今は駅の方で涼んでます
ナイト戻れたらまたこちら見ますね
ららんさまは。キャップにバッチしてますか?見つけたら声かけちゃうと
思います🐼💓
私のお隣にうじさまモドキの
おじさまが座っていて笑えます。
真っ黒でカメラ姿のおじさまが
多発ですね💮ふふふ
ららんさま🍀そして念願の年パスを
購入しました‼✨✨ただの紙がキラキラに見えます!🎶ぱんだららんゲストみなさま、こんにちは。
さっきから、投稿した内容が反映されたり、消えてしまったりで、何がなんだかわからなくなってます(笑)
てんてんさま、私は黒いキャップの後頭部に、バッジをたくさん付けてます。
だいぶ濡れてしまったご様子なので、無理はなさらないでくださいね。
でも、もしナイトZOOにいらっしゃったら、お声かけください。
掲示板で私的なやりとりですが、どうかご容赦くださいね、みなさま。ゆうゆづゲストてんてん様、こちらのトピ、初めてお邪魔します~😁
上野に行かれてるんですね😁良かったです~!!!上野パンダズは皆お昼寝中だったんですね💕そして雷、ゲリラ豪雨とは…💦💦本当に大変でした💦💦
年パス✨✨私も買った時には思わずニンマリしちゃいました(笑)そうなんですよね、私もキラキラが見えました😁ただの紙なんですけどね(笑)
どうかこれからもお気をつけて娘様と楽しんでください~😄🤚てんてん様とぱんだららん様が実際にお会い出来たら凄いですね😄fangmeiゲストてんてんさま
パンダズに会いにいらしてるんですね。行けて良かったでしゅ💖優しいお嬢様と一緒で安心ですね。ゲリラ豪雨のためにパンダの観覧が一時中止になっているとTwitterで。パンダズは室内なのに?真夏の夜の動物園まで決して無理せず楽しんで下さいね。
ちゃびままさま
初シャンシャン💖こんなにかわいいシャンシャンに会えたのですね。いつも素敵なお写真ありがとうございます。私は2月8日が初シャンシャンでしたが充電木の上でした。ピンクのシャンシャン💓素敵な思い出ですね。
ららんさま
ゆうゆづさま
ららんさまとてんてんさまが会えたらす
ごいですね。この掲示板初のオフ会ですね(๑>◡<๑)パンダのテールゲスト・てんてん様
・ぱんだららん様
.
横から失礼致します。
上野動物園 「真夏の夜の動物園」に行かれていたのですね。
しかも、雨!!それも凄い!?
勤め先の千葉県におりますが、
雨らしいき物は一滴も💧。
「真夏の夜の動物園」楽しんで来て下さい。西園の方がで色々とイベントもやっておりますし。
ひとつだけ、お勧めなのが、暗くなってからですが、
東園から、西園に向かって行くと、モノレール乗り場(駅)があります。
モノレール乗り場を通り越すと、イソップ橋まで行かないうちに、
「白くま 園長」という ライトアップ
電飾の綺麗な舞台(作り物)があります。
上野動物園にいる事を一瞬わすれさせられる鮮やかな場所です。(写真をどうぞ)
お時間があり、もし 気が向いたら見ては来て下さい。勿論パンダも他の動物達も。通りすがりの通行人が失礼しました。さぁ、仕事。仕事。お香ゲスト雨の中、お疲れ様です💦
ららんさまとてんてんさまお会い出来たら奇跡ですね✨なら案外暗かったので。
パンダのテールさま♬
素敵なお写真ありがとうございます😊
この季節にイルミネーションに出会えるなんて(^^)リーちゃんゲストてんてん様~上野なのですね!(^^♪
しかし、ゲリラ雷雨は大変でしたね、びっしょりんこ、ペッたペッた、ご様子がうかがえます(>_<)
こちらも低温の響きわたるググゥーゴロゴロ⚡がありました。
先程帰宅したのですが、てんてん様が上野にいらっしゃるのならば私も行きたーい!とざわざわしています。
いつの日かお目にかかれる日を楽しみに今日は横浜でじっとしていますね。帰路もどうぞお気を付けて下さりませ
(╹◡╹)♡月ゲストてんてん様 こんばんは。
上野へ、行かれてシャンシャン達に会うことが出来て良かったですね😊しかし、凄い天候に見舞われたご様子。体調大丈夫でしょうか?私もおととい、突然の☔でテントの中で、密集状態になりました。娘さんとご一緒ですね😊もし夜の動物園へ戻られましたら、ゆっくり残業してくれているリーリーを観覧されてくださいね♪てんてん様がひとまず、無事に上野へ行かれた事、とっても嬉しいです🤗💝ぱんだららんゲストみなさま、こんばんは。
ぱんだららん、シンシンとシャンシャンの最終になんとか並びました。
リーリーの最終に間に合うように、なんとか暗いうちに虎が見たかったんですが、まだ明るいんですよね。
どう並んで時間を過ごすのか頭を悩ませています。
てんてんさまには、お会いしてませんわ。
結構混雑しているので、巡り会うのは大変ですね。てんてんゲストららんさま🍀2週したところで
先ほど人混みから脱出してきました。
湿度がひどくて人混み
今夜はナイトズーより早く着きすぎたのもあり帰宅の体力を考えて退散です。
ものすごくキョロキョロ(・д・ = ・д・)
でもわからなかったです…
人が多すぎますね
知らない方から何人かに声かけられましたキョロキョロし過ぎかな私?
夜の動物園さようなら👋です😢
見たかった会いたかった。
でも私も年パス買ったので
きっと会えます。🐼💓
とりあえずべったべったなので
風邪ひかないように帰宅したら
写真をアップしますね♪みなさまありがとうございます✨
お返事も遅くにまた
テールさま🍀お勉強もゆきます!
うじさまにも会いたかったです( ゚∀゚)ぱんだららんゲストてんてんさま、私の少し前に並んでいたようですね。
残念ですが、またの機会にお会いしましょう!お香ゲストちゃびままさまのシャンちゃんめちゃくちゃ可愛いですね😍半年前ですね。今よりチビシャン❤️
てんてんさま♬
お疲れ様でした〜ららんさまには会えず残念ですね。声掛けられたのは、てんてんさまですか?と声かけられたのですか??
お風邪ひかれませんようお気を付け下さいね。帰りの電車の冷えにお気をつけて!
年パスデビューおめでとうございます😊月ゲストてんてん様
そうですね。無理は禁物です~😱💦まだまだ不安定な天気のようなので、お気をつけて帰宅されてくださいね😊電車の中も冷えますから、風邪引かないようにお気をつけて下さい~。
あっ!もしかしたら、てんてん様のこの掲示板を、読んでる方々から、お声かけられたのかもしれませんね😆
お疲れでしょうから、帰宅後の、コメントは無理なさらずにしてくださいね。fangmeiゲストてんてんさま
お疲れさまです。
優しいシンシンママのトピが優しいてんてんママへの優しさで溢れてますね💓
ゲリラ豪雨大変でしたね。真夏の夜の動物園は残念でしたが、マラソンと同じで勇気あるリタイアも必要です。無理はせず‼︎がいちばん。月さまがおっしゃる通りコメントも無理せず温かいお風呂に入って風邪をひかないようにゆっくり休んで下さいね(*^^*)お疲れシャンでしゅ💓ぱんだららんゲストみなさま、こんばんは。
ぱんだららん撤退して参りました。
今日は、驚くことが2つありました。
一つ目は、観覧列のテント下で、折り返しの反対側にいた女性二人組に、声をかけられて。
私、「てんてんさま?!」と一瞬思ったんですが、「そのうちわ、どこで貰ったんですか?」と聞かれただけでした(笑)
私、たまたま上野のエキュート内で貰ったうえきゅんのカワイイミニうちわ持ってたんです。ほんと、ビックリしました。
二つ目は、初めて毎日パンダの投稿者の方から声をかけられたんです。
本当に驚きました。
本人のご許可いただいてないので、お名前は伏せさせていただきますけど、とても嬉しかったです。
リーリーを何周かご一緒させていただきました。
本当にこんなこと現実にあるんだなぁと…(´Д`)
あと、パンダのテール様の教えてくれたライトアップも、観てきました。
色々ありがとうございました。お香ゲスト今日の一つ目の文章、意味不明な文字が💦
ナイトズーは案外暗くて人の顔とか分かりにくいと書き込みたかったハズなのですが、変な文章になっていて失礼しました。
ららんさまに出会えた幸運な方がいらしたのですね♬
ららんさまのバッチ、お手製ですよね?
バッチもTシャツも生で見たいでしゅ〜🐼ららんさまのTシャツ本当に可愛い世界に一つだけですものね(^^)
雨の中の観覧お疲れ様でした〜。
可愛いお写真あればアップ是非お願いすしましゅ🍀marixiangゲスト🍀ちゃびまま様
お写真のシャンちゃん、とっても可愛いですね😍😍♥私も抽選は全部外れちゃって、当たった方を羨ましく思ってました〜🐼
🍀てんてん様
娘様とご一緒に上野に行けたのですね☺🎵てんてん様が無事にファミリーに会えて私も嬉しいです\(^^)/♥豪雨は大丈夫でしたでしょうか(>_<)?真夏の夜の動物園は残念でしたが、年パスgetということで、またいつでも会いに行けますね😆💕おめでとうございます(*^^*)✨私も年パスを買ったときは、とてもキラキラして見えましたよ😘✨裏面がリーリーだったので、にやにやしてました😁❗笑
風邪引かないように、温かいお風呂に入って、ゆっくりお休み下さいませ🎵marixiangゲスト🍀リーちゃん様
横浜にお住まいなのですか(*^^*)?私、横浜近辺で働いてます〜(横浜と言っても広いですが💦)
🍀ぱんだららん様
お天気が不安定の中、今日もお疲れ様でした☺❗毎日パンダの投稿者の方に、声をかけられたんですね😆🎵それは、ビックリしちゃいます🐼テリゲスト皆様、こんばんは!
お昼のコメントで、挨拶を忘れてしまいました😅失礼いたしました🙏🙏🙏🎈ちゃびまま様
思い出の可愛らしいお写真、ありがとうございましゅ🐼しかも、ちゃびまま様を見ていましゅ💞🎈てんてん様
ニュースで雷雨の激しさ⛈☔を見ました。
停電もしてますネ。
今夜は、年パスデビューの思い出と一緒に、ゆっくりお休みくださいマセ🛌😴💤お返事は、後日ゆっくりっとお聞かせくださいネ😀🎈パンダのテール様
いつも、「なぞトピ」ありがとうございます🙇♀️読むのが遅くて、中々追いつきませんが…😅いつも、遅いお時間で長文なので…、たまには「休なぞトピ日」もアリです✨
遠くの私には、園内のお写真ありがたいです🤗🎈ぱんだららん様
雷雨の中、お疲れさまでした。
「てんてん様と会えるのかしら?」と、こちらもドキドキしました😆🤩何を考えているのかしら(笑)
こちらは、お預けのようですが、ステキな思い出も出来て良かったですネ✨なんだか、楽しいドラマを見た気分になりました(笑)
それから、別トピですが、沢山の素晴らしすぎるイラスト🐼、Tシャツ👕ありがとうございます!リーちゃんゲストmarixiang様~はい、そうです(*^^*)
仕事が休みの日にひとりでふらっと上野詣しています。土日はさらに混んでいるので平日に行くことが多いです。
いつか上野で、横浜で、🐼🐼🐼語りながらお茶したいですね!
(╹◡╹)♡ちゃびままゲスト今日はゲリラ豪雨、大変でしたね。一昨日も急に降り出してテントの中で立ち尽くしました。どうか風邪をひかれませんように。
ピンクシャン、はっきりわかるのはあの写真だけでした。でも、貴重な一枚❤️
わたしは年パス6枚目がもうじき終わります。一度もパンダになったことなく…。15日に買いますがさてどうなるか!うじ様が埼玉から通われているのでわたしは千葉から頑張ります!
そして、16日は妹を連れて行きまーす。シンシンとシャンシャンのイチャイチャが見たいです。テリゲストちゃびまま様☆彡
うわ~✨また、上野へいらっしゃるのですネ~🤗
それにしても、雨⛈多すぎです(>_<)
fangmei様が仰っていましたが、今日は、観覧が一時中止になったって😥今夜は、てんてん様とららん様には、ゆっくりお休みいただきましょうネ!
で、15日と16日は、連チャンですか?16日は、リーパパのお誕生日🐼🎂🐼どうか、雨が降りませんように🙏🙏🙏そして、また可愛いお写真が撮れますように🐼🐼🐼ぱんだららんゲストテリゲストぱんだららん様
先日、シャントピでとまぷー様に教えて頂いた、「行き倒れ寝のシンシン」😘教えてあげなきゃ✨いいですか?
今夜は、少し元気な私です😃
ららん様、ゆっくりお休みくださいネ!ぱんだららんゲストテリさま、よかですよー。
-
投稿者投稿