- このトピックには163件の返信、1人の参加者があり、最後にてんてんにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
お香ゲスト
おはようございます☀
てんてんさま♬
お母様のお誕生日おめでとうございます🎂
リーリー❤️と同じ日(^^)今日はパンダの話で、昨日の上野デビューの話で大いに盛り上がりそうですね!素敵な一日をお過ごしくださいませ🍀
私も昨日は、とても楽しめました!
入園早々にららんさまとお会い出来、ランランカンカンムービーと石鹸箱リーリーを2周ご一緒させて頂け、興奮状態で帰宅しました笑
fangmeiさま♬
ギリギリシャン観覧出来たのですね!
行き倒れシンシン笑その位置が最近お気に入りのようで(^^)シャンは器用な寝方。完全にボール状態ですね!
fangmeiさまと、どこかですれ違っていたのかしら。
Yuさま♬
いつもナイスショット!ありがとうございます😊こういうシーンに出会いたいでしゅ❤️キュン💕もう上野に向かわれている時間ですね!
リーちゃんさま♬
シャンの頭フリフリ見られたのですね〜♬
なかなかない瞬間に出会えてラッキーでしたね❤️とても可愛い様子がお写真から伝わってきますー!
ちゃびままさま♬
今回はこのトピにはないですが、いつもお写真とっても上手に撮られていますよね!一眼レフですか??
(一度送信)ちゃびままゲストおはようございます😃
今日はリーリーの誕生日。今日は妹と出かけます。混むかなー?
お香様、写真お褒めいただきうれしいです。なかなかピントがうまく合わず薄ぼんやりがほとんどですが、夏前に買ったミラーレス一眼が大活躍です!お香ゲストmarixiangさま♬
ナイトズー行かれなくなって残念ですね。。
来年こそは是非!!
英香兔さま♬
ご無沙汰しております!お元気そうで嬉しいです😊今日は愛兔さんの旅立ちの日でしたね。
そっくりなぬいぐるみ作られたのですね!ずっとそばにいられますね(^^)
ご紹介頂いたグッズみました。可愛い系のグッズですね!カラフルで種類も豊富。ありがとうございます🍀
皆さま♬今日も暑さに負けずパンダフルな一日をお過ごし下さいませ🐼てんてんゲストお香さま🍀おはようございます☀
いつもいつもありがとうございます
母とは昨夜お祝いをしたのです( ゚∀゚)
その時に母は私にね
⬇
パンダ詳しいのね!
年パス買ったのね!へーえー
もう虜ね!電車がんばったね!
黒柳徹子さんみたいになるのかしら?
まぁ~パパは大きいのね♪
わぁーお誕生日がいっしょなのね~
あはははは🎵
夢中になることは良いことね!
…なんだかほめてるのやら?
呆れてるやら?
嬉しそうでした!
そして毎回どうして笹であんなに大きいの?と聞きます。お団子も食べてるよ!と言うとそうよね~🎶安心するを
繰り返します。。。
私も朝収穫のゴーヤを見ていたら
ほら!頭の中はやっぱり『リーリー』です( ゚∀゚)みなさま無理やり『リーリー』と呼んでくださいませ🐼💓パンダのテールゲスト・てんてん様
・「素敵なシンシンママ」ご覧になって
いる皆様。
.
おはようございます。朝から失礼致します。昨晩(早朝)に「パンダのなぞ」を書かせて頂きました。内容は 勿論 リーリーです。リーリーはとても優秀なオスパンダという事を再認識致しました。
が、その優秀なオスパンダ リーリーも
愛妻 シンシンが居てくれてこそ、リーリーの良さがひときは感じられます。
「リーリーは優秀なパンダ」と同時に
「リーリーとシンシンの相性は抜群」
というのもアピールさせて下さい。
(白浜の「永明」「良浜」くらいに抜群の相性だと思います。)
リーリーが頑張れるのも、シンシンが居てくれるから、シャンシャンが居てくれるからと思えます。
リーリーにありがとう。というのと、同時にシンシン(シャンシャン)にもお礼を言わなくてはいけませんね。
シンシン、シャンシャンにこの場をお借りして感謝を申し上げます、
シンシン、シャンシャン何時迄もリーリーと元気に仲良く上野で過ごし下さい。
あなた方の何時迄も力を貸して下さい。
また、お邪魔しました。失礼致します。てんてんゲストテールさま🍀おはようございます☀
シンシンと仲良しリーリー
ふたりいっしょに日本に来てくれてありがとうですね💮
ゴーヤリーリー呼んで→読んでくださいです( ゚∀゚)私が間違えてます。
テールさま🍀またゆっくりとお勉強に
いきますね🎵
じっくりと読みたいので✨
よろしくお願いいたします🐼💓marixiangゲスト英香兎様
わー😍😍お久しぶりです❤
お元気にしておりましたでしょうか?また一緒にパンダトークが出来て嬉しいです☺❗みなさまの可愛いお写真やイラストがたくさんありますので、これからもみんなで楽しみましょ〜😆🎵
熊猫惑星さんの情報もありがとうございます🐼💕私の自宅近くにも出店されてたみたいで、すでに終わってしまってました😢次回、いらっしゃったときは、見に行けると良いです(*^^*)✨fangmeiゲスト皆さま こんにちは。
てんてんさま
今日もまたかわいいイラスト。シャンにいも来たのね。そしてシャンシャンのパパに会える券…ウルウルしちゃう。
今朝は英香兎さまが来て下さって嬉しかったですね。コメント欄でグッズのお話をされていたので、返信したいって思っていたらこちらに。久しぶりにお話が出来てグッズトピでのワクワクした時間を思い出しました。楽しかったですよね。
ちゃびままさま
リーちゃんさま
Yuさま
かわいいシンシャンのお写真ありがとうございました。私が行った時はご覧の通りグッスリだったので、皆さまの素敵なお写真を拝見出来て嬉しかったです。癒されました。皆さまお写真とても上手ですよね。
お香さま
Riecoさんのグッズ買えて良かったですね。とっても素敵ですよね。
園ではほぼ同じ時間帯にすご〜く近くに居たと思います。キョロキョロあっちこっち見てた怪しい女居ませんでしたか。笑。いつかきっとお会い出来そうな気がします(๑>◡<๑)てんてんゲストてんてんゲスト写真がまた逆さ…💦ごめんなさい。
癒されパンダさん毎日ありがとう❤お香ゲストこんばんは🌟
ちゃびままさま♬
ミラーレス!最近になって知りました💦使いこなしていらっしゃるのですね!今日の素敵なお写真楽しみにしています(^^)
てんてんさま♬
お母様との会話が微笑ましいでしゅ🐼
ゴーヤリーリーちゃんと見えますよ!プチトマト🍅?たくさん!!ハート❤️可愛い写真です〜&イラストもてんてんらしさ満開で可愛いです💕
fangmeiさま♬
え?昨日もしかして私のこと分かりましたか?
トートバックを購入した袋ぶら下げていたので(^^)トートバックお揃いですよね!次回の観覧時には持って行こうと思っています!お会い出来るかしら??marixiangゲスト🍀お香さま
今日はナイトズーお疲れ様でした☺❗来年は友達と〜とか、何かしら理由を考えたいと思います🐼💕私もいつかお香さまとご一緒したいです(*^^*)
🍀てんてん様
ゴーヤとトマトのリーリー😍♥ちゃんと読めますよ〜\(^^)/てんてん様のイラストも可愛くて大好きです🐼💕お祝いの気持ちが伝わってきます〜☺✨❗なんとなくですが、てんてん様ともきっといつか会える気がします😘
🍀テール様
なぞトピ、今から伺います!今日は出遅れてしまいました💦いつもコメント出来ずに申し訳ないです😭毎日ありがとうございます❗
🍀fangmeiさま
🍀お香さま
Riecoさまのハンモック柄トートバックですね(*^^*)🎵次回行ったときは私もお二人を探したいと思います😘✨てんてんゲストみなさま🍀こんばんは。
リーリーのお誕生日にみなさまが出逢えて秋田からのななえさま🍀もすごいですよね✴私もお会いしたい方です✨
毎日パンダうじさまに感謝ですね✴
私もいつかみなさまと上野でお会いする日を楽しみにしています🐼💓
和歌山のちび浜ちゃん。
双子だったそうですね。
リーリーのお誕生日にもうひとつの
小さな小さな30㌘の命が天国へ
また忘れない日になりました。
パンダの誕生は奇跡ですから
どうかちび浜ちゃん大きくなってね。
良浜ちゃんお腹の中で少しの時間いっしょに過ごしさよならをしたのですね。
やっぱり死産は悲しいです。。。
このトピもそろそろpart4を立ち上げますね。いつもみなさまありがとうございます✨ -
投稿者投稿