- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
にこにこ愛ちゃんゲストななえゲストにこにこ愛ちゃんゲストななえゲスト
🌹にこにこ愛ちゃん様
こんばんは。
凄い❣️綺麗❣️
どうやって作るのか興味シンシンです。
皆様「うまー♡ごくごく…」していますよ。白良浜ビーチで飲みたいな〜♪シャンシャンとタンタンが、白良浜に遊びに来て、彩浜・結浜・桜浜・桃浜と一緒に、ごくごく…リーリーとシンシン、永明と良浜は、一緒に一つのグラスに2本のストローで、ごくごく…
🐼❤️🐼 🐼💛🐼〜♪
「パンダLOVE❤️アイスセパレートティー」と名づけましょう。
ありがとうございます😊
🐼
🌹ドナ様
仕事帰り、スーパーにより、桜でんぶを購入してピンク色にするつもりでしたが、スーパーによると、色々と見てまわり時間が過ぎるので、コンビニよりました。桜でんぶが無くて…😓デコレーション用ふりかけを使いました。
🍀おっ!カピバラさんも、パンダLOVE❤️アイスセパレートティーを飲みに来たようです!秋田のカピバラ。2019.8.6。ゾーロジコkゲストゾーロジコkゲストななえ様
桃浜、桜浜のパンダカレー、グッド!です。
食べてみたいです。パンダでパンゲストにこにこ愛ちゃんゲストななえ様、ゾーロジコk様
下層の白っぽいのはグレープフルーツジュースなんです。カルピス原液も良いアイディアですね。比重の重い(糖度の高い)液体だと自然に下に沈むので、カルピス原液もセパレートティに向いていると思います。
あらかじめ濃い目のアイスティを作っておきます。100%果汁ジュースをカップ1/3ほど入れておいて、大き目の氷をたっぷり入れます。氷にアイスティを静かにゆっくり当てながら注ぐと出来上がりです。試してみてくださいね。(^^♪
にこにこ愛ちゃんゲストパンダでパン様
カピバラさんと親指シャンも、セパレートティを飲んでくれていますね。ありがとうございます!
ななえゲスト【😓訂正】
2019年9月6日のレッサーパンダさんと、カピバラさんでした。
🙇♀️
🌹にこにこ愛ちゃん様
シャンシャン&シンシン、ティーマットかな💕パンダLOVE❤️アイスセパレートティーが一段と素敵になりました‼️
🐼
🌹きよこ様
こんばんは。
☆今日9月12日の朝、同じこと考えていましたね!コメント送信時間、数分違いますが、同じこと伝えたくて…😊
シャンシャン可愛い💕リーリーとシンシンも可愛かった〜♪
☆今、ライブ映像録画を観ています。パンダの情報、パンダへの熱い思い、「今」この瞬間に、伝えたいこともありますよね。そこは、臨機応変でいくのもよいかと思います。特別な日?🐼さんの誕生日とか…お祝いしましょう。
私は明日は仕事休み😊パンダ三昧です。ななえゲストななえゲスト🌹パンダでパン様
こんばんは。
☆親指シャン💕良い子🐼だ‼️
☆水、電気、大切ですね。私達の職場もですが、色々な施設、自家発電、水も備えています。しかし、自然災害は、その備えさえ破壊してしまうこともあります。
☆思い出せば、東日本大震災、自家発電を保たせるため、一部大変な経験をしました…携帯のあかりで巡視、暖もない…情報も入らない…夜か明けた…今度はガソリンかない…
自宅では、ガスが使えたので、身体は寒さで限界にきていて、ガスをつけて側にいました。
☆災害時に、私達が動物達のために出来ること、何があるのかな…
☆親指シャン💕ありがとう。おっ、カピバラさん、アイスセパレートティーがすごく似合っている感❣️多忙の中、速っ‼️
*写真(スマホ)朝、出勤時にみた飛行機。飛行機の音に空を見上げ、皆様、元気かなーと思う…。ドナゲストななえ様、皆様、にこにこ愛ちゃん様のパンダLOVE❤アイスセパレートティー飲みに来ました😄 綺麗に二つの層に分かれてますよね😊
グレープフルーツが爽やかで美味しいです😆ななえゲスト🌹パンダでパン様
☆♯221894ミニバラ、エキザカム綺麗な色❣️エキザカム、聞くのも見るのも初めてです。エキザカムの花言葉
*あなたの夢は美しく *あなたを愛します *強い正義感 *心地よい…など。
お絵描きしてみよう❣️
☆私もたまには、花を買ってみるかな…シンシンとシャンシャンの、桜の花見を思い出したこともあり、♯221830ピンクの花を買いました。親指シャン💕も花見してますね😊🌸🐼ゆるりゲストななえさん規則違反ゴメンナサイ💦
皆さん.こんばんは✩.*˚
パンダLOVE❤アイスセパレートティー
🌸🍑桜桃浜シスターズカレー🍛にぴったり❗️
🥤(〃’σ`ゴクゴク.. (*^O^*)パクパク
にこにこ愛ちゃんさん✧︎ななえさん✧︎ご馳走さまデ~ス❗️
親指シャンも大活躍♡ミニバラ🥀エキザカム❁⃘*.゚パンダでパンさんちのお花がキレイ✧︎シンシンデレラの衣装もステチだ~👗
ななえさん📸動物達の動く瞬間…また楽しみにしてますョ~♪ボクも秋田へ旅したいです!
ななえさんも🐼また上野へ~~~計画も楽しみのひとつだよね⸝⋆*
ﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌﻌ
しょう&あきパンダさん
パンの缶詰♡ラブリィ~♪
早速👀ネット調べ…購入しました❗️
お写真のミルク味の他に…プレーン.コーヒー.チョコチップ.ストロベリー.キャラメル~6種類もあるんですネ
o(^o^)o非常食もパンダ~♡嬉しいデス。
↓コーラは
京成上野駅構内にある土産ショップ
GIFT KEISEI JAPANESE SOUVENIER
でゲットしましたョ♪
検索してみてネ!
またでーす(Ü)にこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様
今晩は。金曜日になってしまってごめんなさい。🌸ななえ様
パンダおにぎり、パンダカレー、どれもパンダ愛に溢れていて素敵ですね。頂きます!
🌸しょう&あきパンダ様
ミルクのパンだ(ぱんカン)、本当に可愛いですね!私も欲しいです。
🌸ドナ様
アイスセパレートティを飲みに来て頂き、ありがとうございます!にこにこ愛ちゃんゲストななえ様
私も規則違反、二度目の金曜日でごめんなさい。ゆるり様
今晩は。ななえ様の美味しい桜浜・桃浜カレーと一緒に、アイスセパレートティを飲んで頂き、ありがとうございます!美味しい物を食べて、あともう少しの残暑を乗り切ってくださいね。(^_-)-☆ななえゲスト🌹ゾージコk様
こんばんは。
☆このオオワシさん、可愛いですね💕
いつも同じ場所にいる…不思議です。なぜ飛べないのかな、いつか飛べるかな…とか、考えているのでしょうか…💧💦
オオワシについて調べてみたら、秋田では、冬の間、秋田県大潟村周辺にやってくるそうです。オオワシが、飛んでる写真もありました。
ケガのため、飛翔能力したオオさん、いつかお会いしましょう。
☆ハシビロコウを思い出します。ハシビ ロコウが、座っている姿と飛ぶ姿をみてみたい。かなり、じーと、にらめっこになりそうです。ななえゲスト🌹ゾージコk様
おはようございます。
【訂正】
♯222000
・ケガのため飛翔能力したオオさん…
⬇︎🙇♀️
・ケガのため飛翔能力をなくしたオオワシさん…です。
🐼
🌸皆様
おはようございます。
・9月14日(土)永明誕生日
・9月16日(月)タンタン誕生日
・9月18日(水)結浜誕生日
・12月2日(月)桜浜、桃浜誕生日
誕生日には、お祝いのメッセージを、こちらトピックからも、届けたいと思います。宜しくお願い申し上げます。ドナゲストななえ様、皆様こんばんわ🌃
🌻ななえ様、今日は永明さんの誕生日なんですね😊
永明さん、誕生日おめでとう🎉🎂💐
元気で長生きしてね🐼
ななえ様のイラストどれもそっくりで凄いですね💖
私もハシビロコウ愉快で好きです😄
🍁しょう&あきパンダ様のパンダ缶
可愛いし長持ちで良いですね😊ななえゲストkamekoゲストななえ様
皆様おはようございます。今日は特別にお邪魔しまーす。
永明さんのお誕生日ですもんね👍️
にこにこ愛ちゃんさまの、おしゃれなセパレートティーで永明さんに乾杯🎵✨🐼✨
ななえさまのイラスト暖かなタッチで素敵だな~いつも癒されます。ありがとうございます🎵
私の今の職場にも凄く絵が上手なお兄さんがいてスケッチブックを見せて頂きビックリしました。今度、パンダさんでも描いてもらおうかなとたくらんでいます。ではまた~✋きよこゲスト🍀ななえさま。
🍀皆さま。おはようございます♪
🐼永明!お誕生日おめでとう☆.:*:・’°☆.:*:・’°☆♪♪♪
🐼良浜とはナイスカップル。たくさんの子宝に恵まれて、まさにパンダ界のレジェンド!! まだまだ長生きしてね。飼育員の皆さまいつもありがとうございます。永明のこれからも温かく見守って下さることに感謝しています🙏❣️
ななえさま。永明、リーリーに負けないくらいイケパンですね!イラストとっても素敵です😊😊しょう&あきパンダゲストななえ様、皆様おはようございます☺️
永明さん、お誕生日おめでとうございます🎂\(^o^)/
長生きして欲しいです。何回もお誕生日お祝い🎁🎂したいです✨パンダさんのお誕生日は特別な1日なので、今日1日皆さんに幸せがありますように(^-^)
ななえ様のイラスト、とても素敵です✨にこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様
お早うございます。永明さま、お誕生日おめでとうございます。いつまでもお元気で長生きしてくださいね。(^^)/
ななえ様、優しいお気持ちの伝わるイラストが素敵。しかもアイスセパレートティを永明さんに届けてくださってありがとうございます。嬉しいです。ゾーロジコkゲストきよこゲスト🍀ななえさま。こんにちは♪
今日の永明誕生日特別編♪に、ちゃっかり便乗してます(笑)ただ今11時30分。今日のシャンシャン。運動場の櫓の上で。リーリーもお外の櫓の下で。それぞれねむねむタイムです。パンダの寝てる姿、のんびり自由で無防備でマイペース。ホントに癒されます❣️ せかせかと色んなことに振り回されがちな私たちに、どうしたの?そんなこと、気にしたり争ったり、時間が勿体ないよ。もっと笑って。笑って!パンダにそっと背中を押されてるように感じるのは私だけかな。笑! 下手したら人間の励ましの言葉よりパンダに会って笑顔になるほうが何倍も元気が出るかも!この間アドベンでこわもてのお兄さんもパンダを見てとびっきりの笑顔をみせてました🐼😊😊 なんか訳のわからないコメントですね。ごめんなさいm(_ _)m -
投稿者投稿