- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にななえにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
しょう&あきパンダゲスト
🌷きよこ様🌷
こんにちは、きよこ様🐼
自分も便乗してまた来てしまいました☺️きよこ様の言葉をかみしめて、かみしめて~(о´∀`о)本当にそうかもって。私もパンダさんに元気もらいたいって思いましたよ、(笑)
見ているだけで癒されるって素晴らしい☺️今日はアドベンチャーワールドについて勉強を開始☺️しました。。ゆるりゲスト🎶🙉🙉🙉🎶
.•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪
永明さ~ん(^○^)おめでとう❗️
♬°⋆Happy 27th birthday!⋆°♬
┌iii┐✨┌iii┐✨┌iii┐✨
わァ~~~ななえさんのイラスト🖼優しさ感じるぅ~スゴ~く素敵だァ~~~♡
※先程.お隣さんの病室で.永明さんのプチ誕生日祝🎂✧︎しました。病室に許可をとったら.先生も看護師さん達も集まって🎹バースデーソング歌ったョ~♪
皆さんもご一緒に歌ったり~~~
(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”~~~してクダサイね♪ゆるりゲストななえゲスト🌹しょう&あきパンダ様
こんばんは。
アドベンチャーワールドの旅、わくわくですね!
私は、他にも行きたいところがあるので、同じ関西方面ならば飛行機代節約、王子動物園とアドベンチャーワールドを一日ずつにしました。パンダだけでなく、他も色々楽しみたいとなると一日では足りません。
私は「🐼くろしお」も乗ってみたいと思いながら、時間に余裕がないこともあり、叶いませんでした…前の日の18時過ぎ位に、何号車が「🐼くろしお」か発表になります。事前に予約できる企画もあるようです。あと、かなり前に宿泊先を調べたときに、「パンダヴィレッジ」というドーム型のパンダ宿泊施設をみつけました。こちらは、6カ月前からの予約のようです。アドベンチャーワールドでは、パンダに食事をあげる体験ができるツアーもありますね。
27歳になった永明さん、しょう&あきパンダ様を待ってますよ!楽しみですね!ゾーロジコkゲストななえ様、皆さま、こんばんは。
ゆるりくん
携帯ピアノ持参で、おとなりさんの病室へ、永明さんのお誕生会されたんですね。ケーキやお弁当?美味しそうですね。おとなりさんも元気でて、嬉しかったでしょうね。
私も、ゆるりくん伴奏で、ハッピバースデー(^^♪歌います。
永明さん、おめでとう!
ゆるりくん、お祭りで、お神輿担いだのですか?しょう&あきパンダゲストパンダでパンゲストパンダでパンゲストしょう&あきパンダさま、くろしおのおもちゃ、可愛すぎます🚃🐼私も欲しい〜🚃🐼
しょう&あきパンダゲストやらかしてます。。皆さんお許しを~😫
ななえゲストななえゲスト🌹にこにこ愛ちゃん様
ふと、思った…二層の🥕🍎氷のケーキ、ひっくりかえしたら、🍎が上になる…
シャンシャン賢いから、やりますね。
永明さんは、🥕も🍎も好物😊
永明さん、二層の氷のケーキを作れるよいになるまで、長生きしてくださいね。
🐼
🌹ゾーロジコk様
こんばんは。
☆ハシビロコウさんと一緒に、永明さんの誕生日をお祝いできるなんて、永明さんも私も幸せです〜♪
☆ハシビロコウさん、過去の毎日パンダブログで、ぱんだうじさまがとられた写真をみて、上野動物園に行ったら会ってみたいと思い、やっと会いました。皆様もだと思いますが、パンダのいる動物園、パンダ舎前から、なかなか離れられません。ゾーロジコk様、いつも色々な動物さん達を紹介してくださり、とても嬉しいです。しょう&あきパンダゲスト🌷パンダでパン様🌷
この前、パンダくろしおの内装のお写真を見たら可愛くて、倒れそうになりました❗️可愛すぎます✨乗りたいなぁ~(о´∀`о)ななえゲスト🌹ゆるり様
こんばんは。
☆ゆるり様の伴奏で、彩浜・結浜・桃浜・桜浜並んで、ハッピーバースデー歌ってます〜♪永明さんと肩を並べて良浜さん、子供達のハッピーバースデー聴いています〜♪
☆永明さん、人間の年齢にすると、およそ80歳!🐼さんって、何歳になっても若い!今日、アドベンチャーワールドに行けた方、感動したでしょうね。
☆お隣さん、幸せですね。病室でハッピーバースデー💕あたたかい光景が浮かびます。お隣さんに、パンダ愛伝わりましたね😊
音楽療法のような専門的なことではないけど、一部屋を音楽が聴ける部屋にして、アクテビティケアを試みたことがありました。皆様、💤🛌…続かなかった…😓ゆるり様、持ち運びできるピアノ、素敵です〜♪ななえゲストドナゲストななえ様、皆様こんばんわ🌃
🌻ななえ様、彩浜を優しく見つめる良浜の写真微笑ましいですね😊
今日は孫のお食い初めを祝いました。 パンダもそうですが、ただそこに居てくれるだけで癒されます😊
👑ゆるリー君の持ち運べるピアノ良いですね🎵 お隣さん嬉しかったでしょうね😊
🌻ななえ様、御仕事お忙しい中いつもありがとうございます🐼パンダでパンゲストななえゲストドナゲストななえ様、皆様こんばんわ🌃
🌻ななえ様、孫を可愛いく描いてくれてありがとうございます😊 まだ2回しか会ってないけど、会う度に成長してるなと思います。
くろしお号の座席可愛いですね🎵
メリーゴーランドも色んな動物が居ますね😄
今日はタンタンの誕生日ですね😊
ななえ様はこの間会ったばかりだか尚更嬉しいですね🐼
タンタン誕生日おめでとう🎉🎂💐
元気で長生きしてね😊ななえゲストパンダでパンゲストkamekoゲストにこにこ愛ちゃんゲストななえ様、皆様
お早うございます。タンタンちゃん、お誕生日おめでとうございます。歳をたくさん重ねても、いつまでも可愛らしい少女のようなタンタンちゃん。私もタンタンちゃんのように、おばあちゃんになっても可愛くて魅力ある女性でありたいと思うのです。♡
きよこゲスト💐ななえさま。皆さま。おはようございます♪
今日はタンタンの誕生日ですね❣️おめでとう!タンタン🌹キュートで可愛いタンタンいつまでも元気で王子にいてね!!
きっと王子では趣向を凝らしたプレゼントがあると思います✨🎁 タンタン、今年のプレゼントはどんなんかな?楽しみだね☺️きよこゲスト出掛ける前にシャンシャンを一目と、7カメを見たらいない! 限界までズームしたら、いました。いました。奥の方でカメラを背にモグモグシャン。豆粒でも可愛さ伝わってるよ!シャンシャン❣️ 癒しをもらって行ってきま~す🚶🏃
-
投稿者投稿