- このトピックには174件の返信、1人の参加者があり、最後にしょう&あきパンダにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲスト
🌹北陸のみっちゃん様
こんにちは。
年一回でも、パンダ女子会(男性の方もどうぞ!)できたら楽しいでしょうね。ベルリン動物園、双子🐼🐼の情報ありがとうございます。アドベンチャーワールド桜浜・桃浜の中国へ行く時期も気になりますね。桜浜・桃浜、双子だから当たり前なんだろうけど、どちらがどちら様がわからなかったです。パンダ修行足りないですね…😓
🐼
🌹きよこ様
こんにちは。
パンダ観覧に行って、そこでパンダ・動物好きの方達とも会えて、話に花が咲く…毎日パンダ掲示板、ぱんだうじさまのおかげだと思います。感謝です❣️
🐼しょう&あきパンダゲストきよこゲストしょう&あきパンダさま。こんにちは♪
写真とても綺麗なところですね!富良野ですか?
北海道もここ数年の夏は本州と変わらないほど気温が高い日がありますね😅 地球が亜熱帯化しているとか・・・体調等崩されていませんか。掲示板で全国の方と繋がる不思議なご縁。シャンシャンと高氏さまが導いてくれました🐼🐼💚出会えて嬉しいです❣️しょう&あきパンダゲストきよこ様、こんにちは☺️
正解⭕️です✨富良野もこの日は34℃近くあり、伸びてしまいました。。きよこ様の住む所は暑さ、大丈夫ですか?まだまだ暑いですよね😅
本当に不思議なご縁です。突然お邪魔したのに、優しい皆さんに迎えて頂き有り難いです。高氏さまに感謝、ななえ様のトピに感謝です~🤗ありがとうございます✨ゆるりゲスト皆さん.こんにちは!
ななえさん✧︎お疲れのところ.たくさんのお写真.イラストも♡ありがとうデスョ~♪
🦘カンガルー(*≧∀≦*)キャハハキャハハ~
ボクが行った時も.彼らはイイ味だしてましたネ。ヒマヒマ~ダルダル~たまに🥊ボクシング!?
きっと.カワイイあの子が⋆* キュウケイ~キュウケイ~ッてパタパタパーン٩(¨ )ว=͟͟͞͞ くるかも~笑
🌸🍑桜桃美人姉妹にも逢えたンダネ~イイナー♡
でもって…タンタンチャンのベターッと開脚寝!?
(*゚0゚*)可゛愛゛い゛ぃ゛い゛
※写真の🐼パンダはXmasカードでいただきました。封筒の中にハガキsizeの厚紙が…パーツを切り抜くよう作られており…ああ見えて.親指にも満たないサイズなので. ピンセットとか使ったほうが良いかな。デカイ手のボクは難儀しました💦
これから帰国組を迎えに参りまーす。
🚗³₃Boooon!!*⋆✈
今夜は12時までにコメント出来ないかナ💦
しょうあきさんのお写真🌈 ゚・*:.。❁キレイだ~行ってみたいナぁ!!
皆さん.またデ~ス(Ü)ゆるりゲストしょう&あきパンダ様
お名前✧︎かってに略してゴメンナサイ💦
(*・ω・)*_ _)ペコリ
お許しを。
気を付けます(Ü)しょう&あきパンダゲストゆるり様、気にしてないので、呼びやすいよう読んでください~🤗🆗❤️(笑)
しょう&あきパンダゲストあっ、間違えてる。呼んでください。。でしたね😅失礼しました💦
ゾーロジコkゲストななえゲストななえゲストななえゲスト🌹しょう&あきパンダ様
こんばんは。
☆大丈夫、きよこ様が私に教えてくださったように、大阪空港か関西国際空港、どちらかに到着すれば、そこからは教えてくださるパン友が、毎日パンダ掲示板には沢山いますよ。宿泊先のホテルの住所から、どう行けばいいのかも必要ですね。
☆王子動物園は、王子公園という駅でおりてすぐでした。アドベンチャーワールドは、白浜駅まで行けば、アドベンチャーワールド行きバスがあり、それに乗るだけ〜♪(バスはkameko様が写真アップしてくれましたね)宿泊先が何処かでも変わると思いますけどね。
☆私は関西国際空港着は、時間的に予定と合わず、大阪空港着にしました。そこからは、きよこ様に教えていただいたのにプラス、快速と普通列車を乗り継いで、11時45分のタンタンの食事時間に間に合いました。パンダでパンゲストななえゲスト🌹しょう&あきパンダ様
〈続き〉
☆遠方から半日は移動に時間を費やします。夜の動物園期間ならば、長く動物園を楽しめますね。ただ、何処の動物園も、夜の動物園は夏の企画で、暑さに弱いパンダさんは、室内展示のみになるかもしれませんね。
☆写真、お花畑❣️虹のようで綺麗❣️こういう景色見てみたいです。車で道路を走っていると鹿の親子と出会う…さすが北海道‼️
☆旭山動物園は、「なぜ成功したのか」動物園改革、話題になりましたよね。ペットの犬や猫可愛い💕位の私でも、行ってみたいと思いましたよ。私は行けるかわからないので、旭山動物園の動物達の様子を、みれるのを楽しみにしています。パンダでパンゲストきよこゲストパンダでパンさま。こんばんは~♪
親指シャン。カンガルーのお腹にまさかの猫じゃらしでこちょこちょ?くすぐったいよーやめて~と聞こえてきそうです。笑! ななえさまの写真と親指シャンの迷コンビ?にいつもリアルに爆笑🤣 もうくせになっちゃうかもー💚ななえゲスト🌹ゾージコk様
こんばんは。
☆櫓リーリー💕リーリー外の空気、久しぶりで嬉しかったことでしょう。ゾウさんの行進、写真よく撮れていますね!カピバラも大好きになった私、スイカ🍉もらえたのですね😊カメってサボテンを食べるのですか!びっくり!
☆人参🥕…シャンシャン😓将来、中国に行くシャンシャン、人参のお食事どうなるでしょうか…
☆旭山動物園に、行ったことがあるのですね。羨ましいです♡
☆シャンシャン♡シンシン♡
シンシンは午前中、展示お休み…裏のシンシン、ライブ映像でみれたらな…シンシンも午後からは大庭❣️写真のシンシン嬉しそうです❣️写真ありがとうございます😊kamekoゲストななえ様
皆様こんばんは✨皆さんのお写真たくさんで賑やかで素敵ですね~🎵
ななえ様、話がまた戻ります。私の返信に見せて下さった王子動物園の「冷やしパンダ麺のセット」ななえさまのは耳の部分と思われるあの薄いかまぼこのような物が🐼パンダさんですね。私が食べたのは、耳の部分は何故か❓イカでした。(笑 )私もぞうさん見ながら食べてましたよ。食後はぞうさんのバックヤードを見ました。飼育員さんはぞうさんに話かけながらお世話をしていました。とっても、ほっこりしました。他にも、ヒグマさんのバックヤードや、シロクマさんのバックヤードも見てました。ななえ様のぞうさんの写真を見せて下さっていたので裏側シーンを。ななえさま、いつも可愛いイラストや、写真たくさんありがとうございます。ではまたお邪魔しまーす。ななえゲストパンダでパンゲストななえゲストななえゲストななえゲスト緑のタルタルゲストななえ様、お邪魔いたします😌
今日らうちゃん🐼のお誕生日ですね~😍
一度は日帰りで飛行機取ったのですが、諸事情により泣く泣くキャンセル😢その分この前らうちゃん🐼を愛でてきたつもりでしたが、やっぱり今日もらうちゃん🐼に会いたかったです😭🌿しょう&あきパンダ様
はじめまして、よろしくお願いいたします😄
北海道からアドベンですと、ななえ様が書かれているように、大阪空港(伊丹)か関西空港経由が楽早だと思います😌
伊丹からだと新大阪などに移動したのちJR特急もしくは高速バス。関空だと高速バスが楽かもしれません。
今夏の夜間特別開園は終わってしまいましたが、例年アドベンでは12月~お正月までウインターナイトが開催されるので、その時期にいらっしゃるのもいいかもしれませんね😄ななえゲストななえゲスト🌹緑のタルタル様
おはようございます。
☆私も参考になりました!ウインターナイトもあるのですね!夏場と違い、野外の🐼さん達にも出会えると思います。
☆私、ナイトアドベンチャーの情報は、アドベンチャーワールドのトピックで確認したのです。ぱんだうじさまの写真、上野動物園のライブ映像、🐼twitter…色々🐼みる…PC・スマホフル回転!毎日パンダ掲示板にくれば、色々な🐼情報がわかるので助かるのです。仕事もあるし、自由な時間は限られます。自分で全て調べるのは大変です。
☆アドベンチャーワールドのトピック、私は読み専門ですが、緑のタルタル様、これからも情報発信、宜しくお願いします。
☆ナイトアドベンチャー、最後は着ぐるみ🐼さん、スタッフの方々が、皆様をお見送り♡最後まで幸せ〜♪無料モザイクアプリを試してみましたが、うまくいかず…最後の写真は、イラストで、人がわからないようにしました🙇♀️PC勉強ですね😓💧💦ななえゲスト皆様
最後にアドベンチャーワールド「ケニア号」の紹介です。緑のタルタル様から、現地で教えていただきました。
アドベンチャーワールド、とても広い。どうしても🐼一筋😊になり、他の動物さん達をみる時間、イベントに参加する時間がない…ケニア号の利用で「サファリワールド」を楽しむことができます。
🐼写真は、緑のタルタル様、pandaco様、ずうしゃん様にお任せして、いつか、サファリワールドを歩いてまわり、ホワイトタイガーさんとご対面したいです。イルカショーもみたかったな…💧💦
☆アドベンチャーワールドの🐼さん以外、出会えた動物さん達、月曜日に報告します。
それでは、皆様、月曜日にお会いしましょう。 -
投稿者投稿