- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後にゾーロジコkにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
kamekoゲスト
ななえ様
皆様こんばんは✨✨🐼ななえさま、遅れましたが、No.2もおめでとうございます🎉
センス(扇子)いいな~にんじん持って寄席のパンダさんみたい。おもかわです。ペンギンのお写真も涼しげで癒されますありがとうございます🎵今日も暑すぎてぐったりでした。軽めの熱中症になってるかも。ま、ちょっと寝て回復。ふぅ~🐼スイカ🍉で完全に回復です。可愛い素敵な発想つきませんね。こちらにもいつもありがとうございます🎵
☕️ドナ様の上野駅ですかね?なんじゃこりゃ~🙌のインパクトですね~(笑)
☕️パンダでパンさまの親指シャンもどこにでも速攻現れる。可愛いね。👍️❤️
☕️ゆるお姉さんこんばんは。やはりお姉もお似合いかも。どちらでも良いかっ。(笑)野郎とのランチが女子っぽい。私の野郎イメージは🍜ラーメンライスに餃子。お手拭きで体拭いちゃう感じ。それは親父かっ。。シンシン推しなんですね。❤️🐼❤️正常でした。ゆるお兄さん。女性はやはりリーリーかな⁉️
キラキラ絵文字が半端ない。
ななえさま、忙しいのに、いつもありがとうございます🎵ななえゲストドナゲストななえ様、皆様、夜中にこんばんわ🌃
🌻ななえ様、暑い時はやっぱりスイカですよね🍉
👑ゆるリー君とゾーロジコ様、kameko様、パンダでパン様が気にされてるピンクのパンダ怪獣(?)は上野駅の中央改札から見えたので、吸い寄せられる様に見に行ってしまいました😅
🍇葡萄甲斐様のシンシンちゃんとまさるくん可愛い💕
🐼パンダでパン様、どこでも親指シャン可愛いくて愉快ですよね😄ゆるりゲスト(◥◣_◢◤)UFO ³₃³₃³₃
ゆる星からこんばんは꙳★*゚
✧︎ドナさん✧︎ゆるリー(Ü)起きてます!
変な時間に爆睡したので、今から仕事します💦体内時計狂いっぱなし(笑)
ーーーーーーーーーーーー
…氷河期を生きのび.ひたすら愛するシンシンをオッカケ?!行進曲を弾きながら♬🎶
._(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_三 ザッザッ
✧︎ななえさーん✧︎
ゆる星人👽🍉いただきました。いつも美味しいもの作ってくれてありがとです♡昨日は.なんやかんやで忙しく.ライブもみれなかったよ(´∵`)シュン。シンシ~ン❤元気だろっか。。シンシン写真もありがとう♡
またでーす(Ü)
✧︎kamekoさん✧︎
ゆるおねえさん?お兄さん??
すでに、パンダでパンさんから…ゆるね~、いただきましたから、kamekoさんもどうぞ!!
どっちでもイイかッ♪シンシンLove は正常…お墨付きもらいましたから…でも普通の好きとちゃいますよ(^^;;
今日もkameko店長の☕✧カフェへ行けなかった。。。
またでーす(Ü)
✧︎ゾーロジコkさん✧︎
(´ω`❤)シンシンが介抱してくれるなら、、、逆に、、キャッホ~~~♪
毎日飲み過ぎちゃいます💦
いつも癒しコメントありがとうです♪
仕事頑張りマース(Ü)ななえゲストななえゲストかっくんナナママゲストななえ様 皆様
猛暑、でも足りないくらいの暑さですね。蚊取り線香と蚊帳で熟睡できた日本の夏はいずこへ?
ななえ様
トピNO2、更新ありがとうございます。トップページの、シャンシャン、シンシン、英英さん、美人3世代ですねーっ。すごいお写真を撮られたのですね。みんな可愛い😍シャンシャンの成長も楽しみですね。パンダでパンゲストきよこゲストななえさま。皆さま。こんにちは♪
かっくんナナママさま。ホントですねぇ・・・あの蚊取り線香と蚊帳の日本の夏、何処にいっちゃったんでしようね。(笑)それに今の若い人は蚊帳なんて知らないでしょうね❗😶 パンダでパンさま。親指シャンは一人なの? 最近大活躍ですね💚 ドラマーの親指シャン、可愛いすぎ~と思っていたら、なんと宇宙飛行士あらわる🌠 どこでもひょっこり親指シャン、またね✋ ななえさま。もうそろそろご帰宅🏠🚗💨でしょうか。毎日お疲れパンです🐼🐼 お休み待ち遠しいですね。パンダでパンゲストにこにこ愛ちゃんゲストななえゲスト🌻ドナ様
🌻ゆるり様
こんばんは〜♪
✴️ピンクの🐼生物?名札📛?卵から鳥に進化した恐竜か?ひょっこり。これはもう何か、気になる…🐼食べられてるようだが…😓お顔はシャンシャンに見えちゃうよ〜♪もしかして…🐼ゆる星人?
✳️ゆるり様の写真のお魚さん?何?気になってしょうがない。笑ってる(笑!)可愛い💕動物や魚の図鑑持ってないのよね…😊水族館に行けばあえるのかなあーななえゲストななえゲスト🌻kameko様
こんばんは〜♪
☆軽めの熱中症‼️大丈夫ですか‼️睡眠大切ですね。私は、意識して早寝早起きしているのでなく、仕事から帰って、食べて、毎日パンダ掲示板みながら、ゴロゴロしている間に爆睡…😓
☆明日は休み😊休みの前の夜は楽しい〜♪カフェ☕️にお邪魔します〜♪ゆるり様のお魚?写真をみたら、水族館に行きたくなりました。
☆横浜・八景島シーパラダイスのシロイルカをTVで観て、会ってみたいと思いました。20年位前に横浜中華街に行って、何処かでイルカショーみてるんだけど、何という所だったか忘れた😓アルバムみてみよう。🐼さんにも会いたいし、色々な動物さんに会いたい…時間が沢山ほしいですね。ゆるりゲスト皆さま~こんばんは♪
ゆる星から今夜も🚀🌏アレ?に乗って地球にやって来ました•*¨*•.¸¸♬🎶
今日も合言葉!!
暑いですぅぅぅ🔥夜になってもあづい、、
✧︎ななえさ.さァ~~~ん✧︎
ウキョーーー(๑♡ᴗ♡๑)ナニナニナニーーーー
月に!? も?? もしや!! ボクとシンシン♡
オババ様は「まあ、お上手でござァますこと。ゆるくんに似てるザぁーマス」って言ってますが、母は「皆さま~いつも愚息がお世話になります。ななえさん✧︎とっても上手✩゜*⸜
ゆる👊🏼`_´これは、ヨンさまですよ!」
…となりました(._. )。。。
ヨンさまでもイイです。とっても素敵な写真コラボありがと!!
話は変わって、、、
✽あの魚𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟
ドンキ〇ーテ赤坂見附店(開店したかと思ったらスグ!!閉店しちゃった…)店先水槽に居たんですけどね。意外な事にオババ様が知ってました。*ウツボ*だそうです!
ホントかなァ(¯―¯٥)
✽҉*\( ・ω・ )/*҉ リーシンシャンも 花火大会✨
ボクも花火大会大好きです♪
今夜は.我が家の女性陣と🍴夕食したあと、
ミストの巨大足湯へ寄りました。
水は入ってないですが、ミストで涼しいです。でも、濡れます💦かなりビショビショ…
リーシンシャンも.こんな中で過ごせたらイイのにナぁ~。
今夜も筋トレᕙ( ՞ټ՞ ) ᕗ頑張ります!
🌙.*·̩͙リーリー先輩みたいにならねば💦kamekoゲストななえ様
皆様、こんばんは✨✨珍しく夜更かしです。今日は毎年出かけている花火大会へ行ってちょっと頭がハイ状態かもです。朝まで実は軽い熱中症かな⁉️と思う頭痛がしていましたが、家事をしているうち治りました。ご心配頂きすみません。白イルカのお話が出ていたので、昨年、鴨川シーワールドに行きました。八景島シーパラダイスでもとりつかれたんですが、鴨川の白イルカ(ベルーガ )さんの魅力にもとりつかれました。ずーっと見ていました。頭が良い白イルカさんは、ショーなどをこなした後で自由に水槽の中を泳いでるんです。ずーっと私が見ているとキュ~みたいな声も聞こえるんです。私に挨拶してくれてるように近づいて来てくれます。感動でした。その時の写真です。多分、ななえさまもとりつかれますよ。😊
にこにこ愛ちゃんさま、パン活暑い中楽しまれて帰られて自分の事のように何だか嬉しいです。お疲れぱんでした。ゆるお兄さんやはり女子。
遅くに失礼しました。m(__)mななえゲスト -
投稿者投稿