- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後にゾーロジコkにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パンダでパンゲスト
ななえさま 可愛い、熊の手🧸まんじゅう❣️いただきまーす。そして、親指シャン、もう、食べてます💦
こんな可愛いおまんじゅうがあるなんて、考えた人、すごいですね。
パンダも汗をかくのかどうか💦私もわかりません💦
ゆるりさま、ツィマーマンのバラード、いいですね。力強さの中に繊細さを感じました。
ショパンのノクターンはクラウディオ・アラウが好きで〜幻想ポロネーズはホロヴィッツの演奏が。最後にいろんな感情が昇華されてるかのような感じが好きです〜😭🥺おじさんばっかり💦年齢がばれちゃう💦
あ、プロコフィエフはゆるりさまの演奏で👍ななえゲストななえゲスト🌻パンダでパン様
こんばんは。
☆小さい手で楽器の苦労話しましたね〜♪私も、手が小さくて指が短い💧💦
あんよも短いけど、エレクトーンのペダルには届いた!笑!
☆ホロヴィッツ?聴いたことあるな〜(物忘れが進む…😓)ショパンはなかった…ショパンは、リパッティとルービンシュタイン、日本女性のピアニストが多い。リーリー様〜💕ヨン様〜💕キャーキャーはブーニンだった。あー年齢がバレる〜♪
☆親指シャン💕ありがとう。現実、シャンシャンの側にも行って、一緒に遊んであげてほしい。
☆上野動物園ホームページに、秋にジャイアントパンダが発情した例もあるため、これまでと同様に中国の専門家と遂次連絡をとりながら、引き続き注意深く観察を続けています…と。実際、アドベンチャーワールドでも冬に生まれたパンダさんいますよね。
リーリー❤️シンシン〜💕💕💕💕💕kamekoゲストななえ様
皆様こんばんは✨✨音楽の話は🎵興味シンシンだけど、あまり詳しくはないな~(笑)
私もピアノやっていたけど…楽譜を読むのがとにかく苦手でした💧でも、苦戦して弾けるようになると嬉しかったな~☆🎹🎵
水族館の涼しげなお写真見て水羊羹頂いてます🙏水羊羹も好き。くまのお饅頭も遠慮なく頂きます。🙏
そして、ゆるお姉のイメージですね。ゆるお姉こんばんは。✨✨絵にご挨拶。
ななえさま、今日は平和をテーマに。そしてパンダ雲も。平和で穏やかに見えます。以前もアップされていた雲写真と絵ですね👍️
この年になって平和について真剣に考えるようになりました。戦争をしていた日本の事や戦争で亡くなった方の無念さをすごく感じます。ななえ様やおしま様も発信されていたからかもしれません。動物たちの平和も祈ります。
ななえさま、休めてますか?
いつもありがとございます。🍀ゆるりゲスト皆さま、こんばんは✩.*˚
今夜はまだまだ(o´C`)=≒あづいデス。
🧚♀️kamekoさ~ん、お疲れです♪
たまに。ピアノ弾いてクダサイょ!
シンシン❤(チャウ! 身心)にもイイんだから
ーーーゆるね~より💦
🧚♀️パンダでパンさん
🧚♀️ななえさん
ーーーーーーーーーーーー
✧︎パンダでパンさん✧︎
スミマセン。。大学生だった…過去形のつもりでした~。音大出身ですか? と書いたら良かったんだァーー(×_×)ダメダメでゴメンナサイ。
パンダでパンさんも、ななえさんも、音楽知識半端ないから、音大出身かな?…って思ったんです。失礼しましたスミマセン。
今夜は🚗³₃ 独りドライブしてます!
先ほどファミレスへ…休憩☕✧
都内は混んでますが、それがまたイイんです。。。車内でガンガンに音楽流して、今日はボサノバもね♪車を運転すると別人になっちゃいます💦 アラウは.音の響きの天才!リストとかベートーヴェンとか聴いてたけど、ショパンも聴いてみたい!探してみますね。ボクのじゃ無いですが、ホロヴィッツのショパンコレクションあります! 巨匠たちを聴き比べ~~~サイコーの贅沢♡
またヨロシクでーす(Ü)ゆるりゲスト✧︎ななえさん✧︎
本日は❣️オレ?オレ! 俺の吉日かァーーー
Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュン 👙シンシンデレラの水着姿も♡
シンシンʕ•ﻌ•*& ゆ○り❤
リーリー先輩ゴメンナサイ。ゆるぢてクダセーませ。
💔(*_ _) お許しを。。
ななえさんも、パンダでパンさんも、才能ハンパないね。
そうそう、雲︎︎☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁雲アート!! ステキだ!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁
美味しいお饅頭のお返しに、
桜の季節だったかな?
偶然 巡りあえた🌈ななえ色?
いや、なな色の虹だよ~~~(Ü)Upload Errors:
- B103E87E-7F1E-4180-94AF-C2E921B26B58.png: File exceeds allowed file size.
パンダでパンゲストパンダでパンゲストななえゲストパンダでパンゲストゆるりゲスト✧︎ななえさん✧︎
優しい写真がたくさ~ん!
Happybirthday!…♪
うじさまの お嬢ちゃま⸜🌷︎
✧︎パンダでパンさん✧︎
あぁァ!!( ˊᵕˋ ;)💦
マジ 感謝です♪
ありがとございます。
遅くに失礼しました(Ü)kamekoゲスト北陸のみっちゃんゲストななえさま。
お忙しい中、いつも色々とありがとう。
ゆるりさまも、登場で、ななえさまのトピは、ますます✨キラキラの宝石箱に、なりますね。
秋田も酷暑ですよね。大事にしてね。いつもありがとうね。⚾⚾ななえゲストななえゲストパンダでパンゲストゆるりゲスト皆さま~暑さ大丈夫ですかー??
外へ出たら、道行く女性たちは、
👗ゆるゆる~涼しげ~なリラックスワンピ姿が多かったです♪
🧚♀️パンダでパンさんの❁⃘*.゚花と、親指シャンとシンシンデレラ❤これ!! ハマりました。以前のバラのお写真も瑞々しく清廉な感じで、
ステチだ~🌹✨こだわりの花写真。
また楽しみ(Ü)
🧚♀️ななコラLaLaLa…♪
(ゴメンナサイ。。ななえさんの.いろんなコラージュ)音楽を聴きながら~♪また.いろいろ作ってね٭•。❁。.*・゚❁。.*・٭•
🧚♀️上野動物園発表👀 ナニナニ…ウンウン…
リーリー❤シンシン(`”)??もチかチて!!
まだチャンスアルアル!!
恋の季節は長いのでR。リーリー先輩ガンバデス。ボクの大好きなシンシン^^; リーリー先輩、大事に大事に.くれぐれも大切にしてクダサイませ。お願い致しますm(*_ _)m
…….スーパーに来ております³₃ 自分は車を地下駐車場に停めて.店内Cafeで待ってます。
お近所さんを乗せて.週一な感じで.スーパーへ参ります。(うちの女性陣はメンバーじゃないです)お年寄りもショッピングしたいもんね。楽しみにしてくれてるから♪ボクも楽しい(≧∇≦*)
🧚♀️みっちゃん様✧︎みっちゃ🍵うちでも大流行 ❣️オババ様は、リアルみっちゃ🍵!!本気で思っておりますよ。
霊験あらたかなる*みっちゃ*
ありがとです(Ü)
🧚♀️kameko様✧︎旅行支度整いました~?
自分も見習って.ちょこちょこ詰め込みはじめます。
夜カフェまたで~す☕💭
買い物ボランティアなう(Ü)ななえゲストななえゲストななえゲストゾーロジコkゲストゆるりゲストななえさん、皆さんこんばんは✩.*˚
毎日真夜中お騒がせ💦ゴメンナサイ。
🧚♀️ゾーロジコkさーん、ラッセラーラッセラー~~~♪ねぶた祭りin青森❗️❗️
(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maしーい。
迫力の写真デス…こっちまで興奮❗️
また!お写真みせてクダサイね(Ü)
🧚♀️パンダでパンさんは、ケーキ職人だね。
絵になるお写真も📸センス✧︎光ッてます!
いつもご馳走さま!シンシンデレラも♡たくさんの愛情に育まれ可愛がられて幸せパーン。
(´▽`)アリガトです(Ü)
🧚♀️ななえさん、、、
💔ボクも💔ななえさんも失恋💔
いいんです!シンシンが幸せなら✧︎
ボクも♡しあわせ❣️リーリー先輩も大好きだから!
⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩⋆̩*̣̩
シンシャン母娘
…あせらず ゆっくり 歩んでね
(T^T) じーん。。。
いろーんな しあわせみっちゃ…リアルだー売れるよ~~~。麦わら帽子のジャン子、愛らしいネ~。中国の小さなパンダチャン誕生日も、探してみまーす!
フランスの子パンダ ユアンモンくん🐼もう2歳になるけど、ママと一緒に(パパもガラス越しに)仲良く暮らしていますよね。フランスは飼育下でのパンダの独り立ちを世界初検証するのかな!?
…おやすみパ~ン🐼イイ夢ミテネ(Ü)ゾーロジコkゲストゆるりくん、こんばんは。
6日の原爆記念日に、神社で祈りを捧げる、これは、身についていないと、なかなかできる事ではありません。3人の美魔女さんが、しっかり躾をされたのだと思います。又、買い物ボランティアをされて、皆さん、感謝でしょうね。
ゆるりくん、音楽を愛する不思議星人と、私的には思えてきます。
さて、その6日に、ゆるりくんが優雅にピアノでメロディーを奏でているその時刻、私は、青森で津軽三味線を聴いていました。力強く、揺すぶられる思いがしました。
ねぶた祭りに行ってました。ぜひ、シンシンと跳ねて下さい。ねぶたの衣装、絶対ゆるりくんに似合います。赤いたすきを背中で蝶々結びし、派手派手な花笠被り、高く跳ねる、自由に踊って良いそうです。跳人、跳ねシンシン、
そ~れ、ラッセラー、ラッセラー、ラッセラッセラッセラー!
7日は、青函連絡船、メモリアルシップの八甲田丸のすぐそばに、津軽海峡冬景色の歌碑が建ってあり、そこで、石川さゆりさんの歌がエンドレスに流れていて、思わず口ずさみ、何回も海を見ながら夏だけど、津軽海峡冬景色を歌いました。調子に乗って、最後には、その歌碑の真ん前で2番まで、繰り返しの所まで歌い切り、いい気持ちで満足して、ふと後ろを振り向くと、一人の女性が写真を撮りたくてモジモジしてました。「あら~、ごめんなさい、お邪魔だったでしょう」と謝って、そそくさと立ち去りましたが、恥ずかしい!お調子者です。旅の恥はかき捨てとは、よく言ったものですね。こんな夜更けに失礼しました。ゆるりゲストわァーーー!
お写真スゴく良く撮れてます。
✧︎ゾーロジコkさ~ん✧︎
そ~れ🥁ラッセラー𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥ラッセラッ𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥
ド・迫力です。
ホント!スゴいWOW!
写真で、この迫力ということは、観客も.ちょwwwーノリノリ( ‘ω’ و(و”♪
ゾーロジコkさん、楽しかったですね~こちらまで嬉しくなるゥ~~~♪
…津軽海峡も眺めて
(╭•́ω•̀)╭🎤からの~歌声も
(*´o`)•*¨*•.¸¸♪旅の恥はかき捨て、、も……楽しそうで、しあわせのお裾分け♡ありがとうですよ~(*^^)v
この旅は.イイ記念になりますネ!
ななえさんの秋田!竿燈まつりも行かなきゃ ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ ですヨ!!
ゆっくり休んでクダサイね(Ü)北陸のみっちゃんゲストななえさま。
いつも忙しいのに、素敵な作品いっぱいと、ありがとう。
🌹プリンセスみっちゃん。素敵なお名前、ありがとう。
うれいしいな。
福井も、かき氷アイスや、ちゅうちゅう、たくさん売れていますよ。
私も、毎日心は上野だから。うじさまの体中に、大きな冷えピタを張ってあげて。リュックに、冷凍ちゅうちゅうを10本ほど持参して。うじさまに手渡したい。ななえさまと、一緒に、ちゅうちゅうタイムしたいね。色んな味をね。 -
-
投稿者投稿