- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後にゾーロジコkにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆるりゲスト
✧︎ななえさん✧︎
&ーーーーーーーーーーーー
✧︎パンダでパンさん✧︎
&ーーーーーーーーーーーー
✧︎kamekoさん✧︎
ボクがコメントしようとしてたら、お三人!
コメントハヤっ(^^;;💦
𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟
ななえさーん、モーツァルト聞いて寝ます.•*¨*•.¸¸♬🎶•
オペラも良く寝れるよ~♪
リーリー先輩の入浴シーン♡大好きだよ。
シンシンよりセクシーだったり、ね♪
また*Let’s talk*
𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟
パンダでパンさーん、いつも楽しすぎです♪
安眠妨害ですよォ( ̄∇ ̄*)ゞ
𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟
kamekoさーん、ゆる星へ帰ります。
まだ☕✧カフェトピ行けてないっス。。
𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟
ゾーロジコkさん、助けてくだせェ~~~
ーーーーーーーーーーーー
✧︎ゾーロジコkさん✧︎
ゾーロジコkさんも秋田へ行かれたことあるんですね。ななえさんの男鹿半島の写真!スゴく良かったよね。戦国武将「安東氏:あんどううじ」について調べた事があります💦 少し前まで歴男でした.笑。
前ブリ長くてゴメンナサイ(*_ _)。
…ゆる星人と三人の美魔女たち…
コメディドラマで……..って、
👵オババ様「あらまあ どうしまッしょっかしらねぇぇ。わたくしが主役ざぁんしょ~ねぇぇ~~まあまあ~そうでしたか」ッて。誰も見たかないから(×_×)
ゾーロジコkさん~うちは みんなノリがイイ家族なんですから、ダメですよ!のせちゃチャチャチャ!!
朝もはよからお騒がせしました。
またでーす(Ü)ゆる~眠いっス💦パンダでパンゲストパンダでパンゲストななえゲストななえゲストパンダでパンゲストゾーロジコkゲストななえ様、こんばんは。
男鹿市水族館のお魚さんたち、気持ち良さそうに泳いでますね。見ている私も涼しくなります。本当に、地球には、沢山の生物がいるんですね。
ゆるりくんから教えて頂いた、モーツァルトのジュピターYouTubeで初めて聴きました。知らない事を知るって楽しい事ですね。
有楽町の秋田ふるさと館に行って、ババヘラバナナボートを探してみようかな。あと、いぶりがっこも。はまりました。笑ゆるりゲスト💫ゆる星から٩(¨*)ว=͟͟͞͞ シタタタタッ……
夜も、おあづぅございます💦
🧚♀️ななえさん
🧚♀️パンダでパンさん
🧚♀️ゾーロジコkさん
꒳ᵏ꒳ᵏ3人で夜会ですネ꒳ᵏ꒳ᵏ
✧︎ななえさん✧︎なら!絵もピアノも習えますとも…ついでに中国語も(。•̀ᴗ-)✧
✽水羊羹(男鹿の塩!!).水羊羹は大好物です♡是非とも食べてみたいナ。アンテナショップに売ってるといいけド。。
✽シンシン❤乙女写真も嬉しい♪
シンジテクダセー♡このドキ(✱°⌂°✱)ドキ♡
✽今ね、ボクネ🎹プロコフィエフ:ピアノソナタ第1番ヘ短調op.1 弾いてます♬°⋆
良かったら.ななえさん聴いてみて!!
✧︎パンダでパンさーん✧︎
シンシンデレラ(新シンデレラッて映画あるんですよね^_−☆)、親指シャンと水羊羹タベタベ♡
夏色ドレス(サマー.サン 色というらしい)ステキだよ~~~(Ü)
✧︎ゾーロジコkさん✧︎
有楽町秋田アンテナS. ボクも行きます!
水羊羹食べたいですよね。
いろいろ食べてますけど、今のオススメは、
『久保田の水羊羹』福井県だったかな。不思議なことに冬季限定なので、夏は売ってないのでした。T^T スミマセン。ゆるりゲストアレレ!ななえさん✧︎起きてたの??
今日、仕事でしょ。。早く寝なきゃ、、、でも♡ウレシイ(〃∀〃)
🐢💚ウミガメだよね。
亀は神聖な生き物……
お母さんウミガメは産卵のとき涙するよね。子どもたちも、殻をやぶって海へ~~~途中.カモメとかにたべられたり、運よく海へ入れても.たべられちゃうことが多い。。だからこそ.とっても小さな命.大切に思います。
…マジメになったところで、仕事しまーす!ななえさん✧︎ありがと(Ü)ななえゲストゆるりゲスト🧾💿🧾💿🧾💿🧾💿🧾
ななえさんの楽譜! & CD
(*゚0゚*)スッゴッイ!
確か?ピアノソナタ第7は*戦争ソナタ*
こんな難しいのを持ってるなんて、
ななえさん、ピアノ好きなんだね。
ピアノソナタ第1番~YouTーーでたくさんの演奏者が弾いてる~~~♪
🐑💤💭ぐっすり眠ってくださ~い。
※ゴメンナサイこんなに遅く(Ü)パンダでパンゲストななえさま みなさまおはようございます😃
昨日も美味しいデザートいただきました。ありがとうございます。
今朝は親指シャン、おねむです。シンシンデレラは朝ごはん。
あらあら、ウミガメさん飼育員さんと仲良し👍
ウミガメ、リクガメ、大好きです。ゆるりさま、プロコフィエフ、弾いてたんですね。早々に寝てしまって残念でした💦
私は以前はショパンかなり聴いていました。幻想ポロネーズとかまずるか、舟歌が好き👍
バッハも、グールドの話でななえさま と盛り上がりましたね👍🎹音楽は、昔のフォークから始まって、小野リサさんのボサノバやボズスキャッグスとか、ジャンル問わず、気に入ったのを聴いています🎶あ、おじゃる丸もね👍
そうこうしてるうちに、親指シャン起きてきましたね。もう、泳いでる〜。
ななえゲストゆるりゲスト+++広島原爆慰霊の日+++
今朝、近くの神社へ詣で.黙祷を捧げました。
それから眠り.昼過ぎに起きました。
🧚♀️パンダでパンさん
🧚♀️ななえさん
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
✧︎パンダでパンさん✧︎今日は黙祷でスタート…
マジメくん(◎_◎;)
親指シャン.この夏!! 泳ぎ上達
スサマジﻌﻌ♥ シンシンデレラも負けてられない
💋ゥゥフン!!👙ビギ着ちゃう?? シンシン✧︎お水着カワイイだろな(///ω///)♡
✽ショパン❗️幻想ポロネーズ~舟歌
ッて💦音大生だったァァァ
スゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!!
Wowhyu-ワオヒューチャチャチャφφ←マラカス
ショパン、ボクもスキスキ!エチュードの連弾とか一緒に弾きましょ~🎹ピアノでボサノバもイイですね!
バッハも、グールド✨シビレます❣️
ショパンは?ツィマーマン!? どうですかね。
いろんなジャンルのオススメ!! あったら教えてくだセイ。アニソン♪ドウヨウ♪etc…
⚜白百合~高貴な香り~(Ü)
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
✧︎ななえさん✧︎眠くない? 心配です。
可憐な⚜山百合かな?
清々しいですね⋆**ڡ
✽秋田竿燈まつり!いつか行きたい…起源は.江戸宝暦年間~大切に守り伝えられてきた祭り。ねぶり流し.とか.眠り流し.といった『睡魔払い』と記憶してます。
今の自分にピッタリだ💦
✽ななえさん.仕事終わって帰宅したら、今夜は眠いと思うよ。帰りの運転
🚗³₃気を付けて!
ボクは起きてからずっと弾きまくってます💦 バッハで始めて、パンダでパンさんのコメント読んで、、ショパンへ♪
YouTーー
ショパン バラード第1番ト短調op.23
クリスティアン・ツィマーマン
…オススメです(Ü)ゆっくり休んでネ。ななえゲストパンダでパンゲストななえさま みなさまこんばんは😊
ななえさま パンダ雲 素敵ですね❣️癒されます❣️
ゆるりさま、何か、もしや、勘違いされてませんか。
私は音大生ではないですよ。念のため…。単に🎹ピアノ大好き人間です❤️
小さな手で、必死で、別れの曲を弾いて、もう、原曲から離れてるだろ〜⁉️みたいな💦😭
あくまでも趣味でうちの家族が簡単なアリアを歌うときに、伴奏するくらい。間違って、つまずいても「ごめーん」で済むしね👍
ゆるりさまや、Ikuko ON の ピアノ、生で聴きたいです〜🎹
-
投稿者投稿