- このトピックには343件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより4年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲスト
コパンさま
こんばんは!
今日は、雨が降ったせいか暑さが和らいでいましたね。
来週分の予約、今日からですもんね。
そうですね、シャンシャン、早い時間に寝ちゃいますよね。
パンダのもり記念グッズ、やっぱり入荷はないんですね~😢
今までのグッズも、完売となっていても再販があったので、気を長くして待つことにします😌きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
曇り空ですが夜☔️かな⁉️
園のグッズは要チェックですね。刺繍タオルは再販がないので諦めていたけど買えました。通販で出た時にタオルだけ買って同じ位の送料がかかるのが何だかもったいなくて。交通費を考えたら全然安いんだけど。コロナの影響がなければ通販もこんなに商品を増やさなかったでしょうね。地方の人にはありがたい事です。
少し前にアドベンチャーワールドの通販を観たらマスク😷はLサイズだけありました。Lだとちょっと大きいかな~😓🐼のイラストのマスク😷、上野で見つけて買いました☺️マスク😷なしで外出出来る日、早く来ないかな~。
今日の毎日シャンシャンカレンダーはウルっとしますね😢本当に仲良し親子だったな~😆きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
刺繍タオル、園の通販でまた取り扱っていますね。
あのデザイン、可愛いですよね。
そうなんですよね、アドベンチャーワールドの通販のマスク、ずっと待ってるんですが、Lサイズしか販売されてなくて、もう一度、無地の洗えるマスクを買って、自分で描いてみようかな、、、
マスクなしで出かけることが出来るようになるといいのですが😔
シンシンとシャンシャンの母娘の写真は、いつ観ても微笑ましいです😊きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日は涼しくて過ごしやすく楽ですね。朝少し小雨が降りました。
機材トラブルで更新が遅れるようですが私はスマホの調子が良くありません😓ちょくちょく固まってしまいます。
今日は永明さんの28歳の誕生日、今年も赤ちゃんが産まれるかも⁉️🐼界のレジェンドですね😆リーリーも負けるな~😓やっぱりアドベンチャーワールドは環境が良いのかな~⁉️パンダのもりに引っ越してどうなる❔きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今朝は、ゴミだしに行く時に、半袖を着て外に出たら、暑がりの私が少し寒いと感じました😓
実は私も今のスマホ、容量がいっぱいになってしまっていて、リーリー🐼のように、よくフリーズします😥
永明さん、28歳、すごいですよね~。
そして、彩浜の弟か妹が産まれるかもしれないなんて😌
リーリーとシンシンも静かな環境で、なんとか新しい生命を授かってもらいたいなぁ~😊きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
朝は涼しくなりましたね。寒くて目が覚めました😓
機材トラブルはまさかの電車に📷️を忘れると言う事で無事に見つかって良かったです😆🐼だけでなく色々な写真がいっぱい入っているでしょう。高崎でキティちゃんのだるまさん、娘さんへのお土産かな⁉️
twitterの反応が凄い事に。みんな良かったと書いてますね。私たちにとっても宝物みたいな物だから☺️
シャンシャン、開園前にお外に出たんですね。リーリーとシンシンも出たのかな⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
やっと秋っぽくなりましたが、また週末にかけて残暑が戻るようですね😓
昨日は、ぱんだうじさま、大変なことになってたんですね。
無事、戻ってきてよかったですよね。
そうですよね、毎日パンダ🐼のブログの読者の方々、全国のパンダ🐼ファンの方々みんなにとって、大切な物ですもんね😌
今日は、園からの近況報告がありましたね🎵
ふぁ~と大あくびからの、へそ天の寝相、可愛かったです😊
そして、リーリーもシンシンも、もりもり食べていて良かったです。きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日もはっきりしない天気ですね。だいぶ涼しくなったのは助かるけど明日はまた蒸し暑さが戻るそう。
昨日twitterでシャンシャンが枝を折ったのがちょうど一年前でライブ映像がアップされてるのを観ました☺️一度落ちてまた登って落ちてまた登って逆さまになってとかなりのお転婆ぶり😅シャンシャンは何が起きたのか❔だったのかな~😓本当に色々な事で楽しませてくれますね。観てる方はケガしないかヒヤヒヤだけど😓
今日はタンタンの誕生日🎁🎂王子動物園は休園日だけど飼育員さんがお祝いしてくれている事でしょう🎵きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
そうなんですか、ちょうど1年前がシャンシャン、枝を折っちゃった事件があったときなんですね。
水飲み場の栓を抜いちゃったり、お外で木に登って降りてこなかったり、ミルク皿争奪戦とか、思えば、色々なことがありましたよね😆
ほんと、楽しませてくれています😄
タンタン、誕生会🎁🎂で、氷のケーキのりんご🍎を美味しそうに食べていましたね。
これからも幸せでいてほしいです😌きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日、園に行って来ました。今帰りの電車の中です。
シャンシャンはお部屋でお昼寝、遠いのでシンシンと言われたら間違えそう。本当によく似てますね☺️
パンダのもりは少し混雑、待ち時間10分の表示が。シンシンもリーリーも手前でモグモグ、すぐ目の前なので迫力が凄い‼️改めて大きいなと思いました😆リーリーのつぶらな目がとっても可愛い❤️
レッサーパンダは区別がつきません。はっきりした違いあるのかな⁉️
シャンシャンブランケット、通販は完売したようですが園にはまだありました。ブランケットを買った日に初めて会ったんですよね。☔️が降る中まるでバーゲンセールみたいな押し合い😅今では考えられませんね。
タンタンの写真集、みなさんの採用された写真が載ってるので楽しみです😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日、園に行かれたのですね😊
シャンシャンはお昼寝、リーリーとシンシンはお食事タイムだったのですね。
すぐ目の前で観覧できたんですかぁ😄
シャンシャンが中国へ帰る前に、もう一度会いたいし、パンダのもりも観てみたいです。
そうですよね~、コパンさまと初めてお会いした日、覚えてます😌
ブランケットの再販日で、雨がかなり降っていて、肌寒かったなぁ。
グッズ売り場が長蛇の列で、バーゲン売り場のような戦い(笑)でしたよね😓
まさか今のような状況になるとは思いもよらなかったです。
タンタンの写真集、アマゾンから今日、届きました🎵
まだ、少ししか観ていないのですが、みなさんのタンタン愛❤️が詰まっていますね✨きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日は風が強いです。洗濯物しっかり止めたけど飛ばされてないかな⁉️
シャンシャンはこのまま東園で過ごす、残念な気もしますが引っ越しで会えない期間が出来るのは辛いしシャンシャンも引っ越して間もなく旅立つのはストレスになるのでこれで良いのかも。再延長なんて事になってくれたらなと思ってますがなさそうだしせめて撮影出来るようにならないかな~😆
王子は平日は制限をなくすそうで弾丸日帰りでもう一度タンタンに会いに行く❗️のを真剣に考えようかと。7月が最後だと思い会いに行きましたがまだチャンスがある。こういう時に決断力がないので暫く悩むと思います😓
今日は結浜の誕生日、今月はラッシュですね😆頭のピコン、可愛い~❤️アドベンチャーワールドも行きたいけどこっちはハードルが高い😅きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は真夏の暑さになりましたが、明日は気温が下がりそう。
シャンシャンのパンダのもりへの引っ越しはないとの発表、私も仕方がないことだと思います。
これから移動となると、シャンシャンの負担が大きいですよね。
非公開になる期間が3週間くらい必要となることも考えると、産まれてから慣れ親しんだ今のパンダ🐼舎で過ごすことが、シャンシャンにとってベストだと思います。
タンタン、可能な限り長く日本にいてほしいです。
コパンさまの行動力なら、会いに行くことは出来るのではと思いますが、無理だけはしないようにしてくださいね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
昨日電気の検針票が入ってましたが電気代が凄い事に😓ずっと暑かったのと在宅勤務でエアコンを使う機会が多かったからかな~。ちょっとびっくり👀しました。
シャンシャンを観てると笹が美味しそうに見えます。私たちは食べられないけど(笑)
アドベンチャーワールドの通販で少し買い物しましたがマスク😷はやはり入荷待ち。いつになったら買えるのやら。可愛いから入荷してもすぐになくなるんでしょうね。
今日は来週の予約を取る日なのにすっかり忘れていたけど夕方なのですんなり取れました。いつまでシャンシャンに会えるのかな~😓気になります。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今年の夏は暑さが半端でなかったから、うちも電気代の金額は、目が👀‼️でしたよ~。
そうですね~、笹の味ってどんな味がするのかなぁ。
パンダ🐼さんが食べてるのを観てると、ムシャムシャ食べていて美味しそうにみえますよね。
でも、何となく苦そう、、、😓
園の予約、チラッと覗いたら、やっぱり、朝イチはすぐになくなってましたね。 -
投稿者投稿