- このトピックには343件の返信、1人の参加者があり、最後に
きーちゃんにより4年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃん
ゲストコパンさま
こんばんは!
昼間はほとんど降ってはいませんでしたが、今になって本降りの雨☔になっています。
今日は、お外のタンタン🐼に会えたのですね。コパンさまの思いが叶ってよかったです😄
すぐに後ろ向きになってしまうなんて、シャイなんですね。
アシカの赤ちゃんも隙間にすっぽり入ってお寝んねしてますね。
お写真もありがとうございます❗
こちらに向かって歩いてくるタンタン、可愛いなぁ🎵
明日も、楽しんで来て下さいね☺️きーちゃん
ゲストコパン
ゲストきーちゃんさま、こんにちは。
こちらは朝からずっと☔️です。一旦止んだけどまたすぐに降り出しました。
☔️なので開園してすぐに行ってもタンタンは外には居ないだろうなと思ったらやはり室内で今日は指定された時間以外には会えず😓
予想した眠り姫でした。タンタンは私が観る限りはいつも横向き。足を揃えて寝ています。へそ天とかにはならないのかな⁉️
タンタンへのメッセージを二日とも書いて来ました☺️箱にたくさん入っていて一部はパンダ舎のガラスに貼ってありました。
今回の本来の目的の片付けは中々終わりが見えずまた来る事になりそうですがもうタンタンは帰ってるかも。今日が最後かもしれません😢でも会う事が出来たので良かったです😆
明日帰ります。クッションの発送が早いみたいなのでもう届いてるかも。きーちゃん
ゲストコパンさま
こんばんは!
毎日梅雨空で洗濯物が乾かなくて困ります😓
神戸は雨模様だったのですね。
室内でも、今日もタンタン🐼に会えてよかったですね~😊
タンタンへのメッセージボックス、可愛いなぁ。メッセージカード、笹の葉の形なんですね😌
寝ているタンタン🐼、横向きで手と足をちゃんと揃えて気持ち良さそう。
とっても可愛いですね❤️
今日も、お写真、ありがとうございます☺️
明日、気をつけて帰って来て下さいね。
シャンシャンのクッション、うちも明日届きそうです😆きーちゃん
ゲストきーちゃん
ゲストきーちゃん
ゲストきーちゃん
ゲストきーちゃん
ゲストきーちゃん
ゲスト竹のっこ
ゲストきーちゃんさま
毎日パンダを描く! 私は実行できずにいます。きーちゃんさんは、実行されている。素晴らしいです。ちょこちょこ拝見しています。これからも楽しみです。きーちゃん
ゲスト竹のっこさま
こんばんは。
私も竹のっこさまの絵手紙をよく拝見しています。
絵手紙も挑戦してみたいですが、私には文章力がないので難しいです。
毎日パンダを描くことを続けていますが、その日の気分によって、自分の気に入ったように描けたり描けなかったり、雑になったりしてます。
私の絵を観て下さり、ありがとうございます。きーちゃん
ゲストきーちゃん
ゲスト北陸のみっちゃん
ゲストきーちゃんさま。
いつもありがとうございます。毎日きーちゃんさまのイラストで癒されています。いつもとても上手ですね。素敵です。継続は力なり。続けるって本当に大変なので偉いです。スケッチブックたくさん埋まりますね。前マスクも手作りとても上手ですね。福井で横浜ナンバーの車を見かけると、きーちゃんさまの事を思い浮かべます。神奈川県は感染たくさん増えているので。今後も気をつけて下さいね。コパンさま。お元気でいらっしゃいますか。とっても忙しくされていたから、お疲れも出てきますね。大事にして下さいね。いつも、きーちゃんさまとコパンさまの会話、私も毎日楽しませてもらっていましたよ。コパンさまのパンダに対する愛情深さ、いつも感心しています。今後も安全一番でね。
白雪Rしゃん
ゲスト🎀きーちゃん様 こんにちは はじめまして😃 白雪Rしゃんと申します。
私もいつも、きーちゃん様の優しさあふれる素敵なイラストに癒されています😊
毎日こちらの掲示板がアップされる度に楽しみに拝見しております😊
これからも楽しみにしております😊きーちゃん
ゲスト北陸のみっちゃんさま
こんばんは✨
トピを始めた頃は、三日坊主か続けられても、1週間くらいかなと思っていました。
ぱんだうじさまが、毎日上野に通って毎日パンダ🐼のブログを更新されていること、みなさまから励ましの言葉で続けてこられたような気がします。
私もニュースなどで福井県が取り上げられると、みっちゃんさまのことを思います。
神奈川県、警戒アラートが発動になりました😔
感染しないよう、感染させないように気をつけないといけないと思います。
今日も温かい言葉、ありがとうございました。
みっちゃんさまも、季節の変わり目、おからだに気をつけて下さい。きーちゃん
ゲスト白雪Rしゃんさま
はじめまして。こんばんは✨
私のイラストを楽しみにして下さって、ありがとうございます😊
昔は、絵を描くことが好きではなかったのですが、毎日パンダ🐼のお写真を観ながら、自己流でパンダ🐼さんを描き始めたら楽しくなってきました。
私の絵で癒されるなんて言っていただけて、嬉しいです😆
なかなか行けない上野になってしまいましたが、ずっとパンダ🐼ファミリーを見守っていきたいですね。
これからもよろしくお願いします❤️白雪Rしゃん
ゲスト🎀きーちゃん様 皆さま おはようございます😃
🎀きーちゃん様
お手紙ありがとうございます😊
きーちゃん様は昔から絵を描かれている方だと思っていましたので、昔は絵を描くことが好きではなかったとの事を聞いて驚きました。きーちゃん様の眠っていた絵の才能を、うじ様のこの掲示板で拝見出来る事に改めて、きーちゃん様と、うじ様に感謝です❤️
私も、ずっと可愛くてたまらない💕3パン🐼🐼🐼を見守っていきたいです😊
こちらこそ宜しくお願い致します🙇♀️❤️きーちゃん
ゲスト白雪Rしゃんさま
こんにちは。
ぱんだうじさまの毎日パンダ🐼のブログのおかげで、絵を描くことを始めることが出来て、みなさまと繋がりを持つことが出来て、ぱんだうじさまには本当に感謝です。
みなさまに元気を与えられるイラストが描けるようになりたいと思います😊
白雪Rしゃんさま、季節の変わり目、おからだに気をつけてお過ごし下さい。きーちゃん
ゲストきーちゃん
ゲストきーちゃん
ゲスト -
投稿者投稿