- このトピックには343件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより4年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストきーちゃんゲスト北陸のみっちゃんゲスト
きーちゃんさま。
おはようございます。いつもありがとうざいます。
いつもイラスト素敵ですね。小さい時のは幼さがあり。親子一緒の時は懐かしく。1年6か月前の、復活しました色えんぴつでパンダファミリー書いてますの過去のも見返して。このころは、独り立ちの練習の時でしたね。ずっと続けてイラスト偉いです。トリさんは元気にしていますか。
義理のお母さまも、お元気にされていますか。コロナの時代でとても気を張りますね。今日から4連休でまたごはんのおかずに悩みます。妹達は今までは、定期的に鎌倉観光を楽しんでいましたが。今は我慢が続きます。横浜もいっぱい良い所。福井にもたくさん。早く安心して行き来ができる。そんな日が来るといいですね。きーちゃんさまも安全一番でね。ありがとうございます。だるさや寒気がするような体調の時は、特に気をつけて下さいね。きーちゃんゲスト北陸のみっちゃんさま
こんにちは。
今日も朝からどんより、雨がパラパラ降ったり止んだりです。
神奈川県の感染者の数は増加傾向で、心配な状況が続いています。
上野のパンダ🐼ファミリーにも会いに行きたい気持ちはいっぱいなんですが、上野に行くまでの交通手段の時間が不安で、行くことが出来ないでいます。
園は、感染対策は万全だと思うので、残念です。
私の以前のイラストもみてくださって、ありがとうございます😊
うちのインコ🐤たちは、元気ですよ🎵
今日は、水遊びをしていました。
義理の母は元気なのですが、実家の母は、施設にショートステイに行っているので、今の状況は心配です。
みっちゃんさまのおっしゃる通り、福井と神奈川、以前のように自由に行き来出来るようになることを祈ります。
色々心配してくださって、ありがとうございます。
みっちゃんさまも、体調に気をつけてお過ごし下さいね☺️きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、おはようございます。
ようやく落ち着いたのでまたコメントしますね。
私も園に行くのは県を跨ぐので考えてしまいます😓写真撮影が出来なくてもシャンシャンには会いたいけど日々増える感染者の状況を見ると悩みますね。シャンシャンを返還しなくて良いならまだしも年内まで😢難しいですね。
モーニングパンダで水を飲んだシャンシャンが歩いて行く後ろ姿がリーリーそっくりでした☺️歩き方まで似るなんて。私は父親に似てると言われていたのですが歩き方もそっくりだと言われた事があります。そんなところも似るんですね😆
またよろしくお願いします🎵きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
落ち着かれたとのこと、よかったです😊
今年はシャンシャンが中国に返還される年、なるべく多く園に足を運びたかったのですが、この状況では、なかなか行くことが出来なくて悲しいです😢
園に行くまでの電車は満員🈵🚻🚻になるので、やっぱりリスクを考えてしまいます😔
今日のモーニングパンダ🐼は、シャンシャンでしたね。
ハンモックから降りて、のしのし歩く姿、本当に大きくなりましたね😌
コパンさまも、お父様に似ていると言われたことがあるのですね。
私も小さい頃は父に似ていると言われていました。
女の子は、父親によく似るといいますよね。きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今年は☔️が多くていつまでも梅雨明けしませんね。8月になりそう。昨日は千葉も雷⚡️が鳴り土砂降り。一昨日は一瞬停電しました😵
もしもしシャンシャン、ありましたね。手相を見てるようなのもあったな~☺️今月はまだ園に行けそうにないのでこちらで癒されます。
園に行ったらコーヒーゼリー食べたいな~😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは❗
横浜も昨夜は豪雨と雷雨⛈️でした。
コパンさまのところは、停電もあったのですね。
以前もシャンシャンの成長を振り返りながら描いていましたが、また園のHPの写真を観ながら、描いています。
モーニングパンダ🐼などで観るシャンシャン、逞しく成長したなぁと感じます。
園になかなか行けそうにないので、通販にハマっていて、先日、やっと抱っこシャンシャンをお迎えしました。
お値段相当の価値があるぬいぐるみですね😊
ぽってり、もふもふ、とても可愛いくて、抱きしめちゃいました😆
コーヒーゼリー、写真で観ましたけど、美味しそうですね✨きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
抱っこシャンシャン、お迎えしたんですね😆存在感ありありの大きさ。再販の日全然ネットが繋がらなかったけどこの値段なのに凄い‼️
お薬減ったとの事、良かったですね☺️持病がある人の方が長生きすると言いますが体に気をつけるからなのでしょうね。
今日久々にA面にコメントしました。地元に無料の動物園があるなんて羨ましい❗️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
抱っこシャンシャン、お顔がシャンシャンによく似ていて、ホント可愛い❤️
存在感ありありですよね😄
今まで買ったぬいぐるみで一番高かったです。
コパンさまのA面のコメントがあって嬉しかったです😆
横浜にも野毛山動物園という無料の動物園があるんですけど、大宮公園小動物園というところがあるんですね✨
手作り感が満載で楽しそうですよね。
今日は、園の動画がアップされましたね。
シャンシャンの一生懸命食べている姿とアップのお顔が可愛かったです🎵きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
昨日の園の動画のシャンシャン、逞しく感じました☺️大きくなっても可愛さは変わりませんね😆
園の開園時間が通常に戻りましたがまだ予約は必要、せめて写真が撮れるようにならないかな~⁉️密にならないようにして何とか。
今年も異常気象なのでしょうか。☔️がこんなに降るなんて。
アドベンチャーワールドのtwitterでパンダさんのマスク😷を売ってるのを観ました。可愛くて通販してくれたら即買いです🎵きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は、朝イチで運転免許の更新に警察に行ってきました。
視力検査と講習だけでしたが、結構時間がかかりました。
感染が落ち着いてきてくれれば、写真撮影も出来るようになりそうな気がしますけど、感染拡大が続いている今の状況だと難しいのかもしれないですね。
アドベンチャーワールドのTwitter、観ましたよ~😄
パンダ🐼のマスク、可愛いですよね🎵
通販してくれないかなぁ。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
午前中の緊急地震速報びっくり👀したけど揺れたのかどうかわからなかったです😓職場のあちこちでスマホが鳴っていつも思うけど心臓に良くない‼️
今週後半にやっと晴れて梅雨明けでしょうか。今年は長い梅雨になりましたね。梅雨明けしたら暑くなるとか😵年々気象がおかしくなってるような。
在宅勤務の時にパソコンを持って帰るようになりました。荷物が増えて重たいので大変です😓暫く続きそうで慣れるしかないのかな~⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は、出勤日だったのですね。
お疲れさまでした。
ノートパソコン、重いですよね。
今日の緊急地震速報が鳴ったとき、ちょうどスーパーの食品売り場にいたところでした。
コパンさまと同じで、周りのお客さんの携帯がみんな鳴ってました💦
正確な速報を出してほしいですね。
モーニングパンダ🐼のシャンシャン、食べている途中でお目めが痒くなったみたいでゴシゴシしてましたね。
そういう仕草も可愛いです❤️ -
投稿者投稿