- このトピックには274件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより3年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんにちは。
今日も暑くて溶けそう(笑)いつから日本は熱帯になったの~😓
双子ちゃん、また大きくなってますね😆今は女の子👧の方が大きいけどこの先どうなるかな⁉️まだ目は開いてないけど見えるようになるとまた動きも変わるのかも。
後ろ姿が可愛い動物他には思いつきませんね。増税前に思いきって買った腕時計⌚️には後ろ向きの🐼さんが描かれています。シャンシャンと言うよりもシンシンかな⁉️
マウン○レーニアのパッケージに楓浜があるそうなのですがまだ見つけられず。🐬はあったんだけどな~。昨日職場のビルのコンビニに行ったら綺麗に並んでいてこのご時世あまりガサガサと探す訳にもいかず💦明日また寄ってみます。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
ホント、外にいると溶けちゃいそうですね~😄
今日の園の双子ちゃんが並んだ写真、ふわふわの白い毛がだいぶ生えてきて、ちょっぴり、もふもふ感が出て来て可愛かったなぁ😌
そうですね、男の子と女の子の大きさ、どうなっていくのか楽しみです。
マウン○レーニアの動物園水族館シリーズのパッケージデザイン、可愛いですよね😊
先日、コンビニで1個だけ楓ちゃんのを見つけたので、即、連れて帰りました(笑)きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日も暑いと毎日書いてますが本当に暑い‼️今日アンペアを上げてもらいました。二階の二部屋でエアコンを使うと一階は使えなくて灼熱の中で料理をしないといけなくて😵大した物は作れないけど火を使うと暑くて😣電気代が上がるけど仕方がないです。
園のtwitterに赤ちゃん🐼のぬいぐるみが二つ並んでいてもう双子ちゃんのグッズを発売したのかと思ったらシャンシャンが二つでした😅微妙に大きさが違って見えたので騙されかけました(笑)まあいずれ双子ちゃんのグッズも発売されるでしょうね。また🐼が増える~😓
明日園に行きます。暑いのでしっかり対策して行かなくちゃ。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
電気代がどのくらいになるかわからないけど、この暑さ、エアコンなしには過ごせませんね💦
特に、キッチンは耐えられないです😣
園のTwitterの写真、私も観ました。
そうですよね、ほんとの大きさシャンシャンのぬいぐるみでしたけど、この前の写真は、ちょうどあのような感じに双子ちゃんが写っていましたね😄
双子ちゃんグッズ、発売されたら間違いないなく買います😆
産まれて1ヶ月かぁ~。
明日は、園に行かれる日ですね😊
熱中症対策して、気をつけて行ってきて下さいね。きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も暑かった~😓日傘を差していても頭が暑いんです。今日は人が多くてシャンシャンが起きている時は30分待ちでした。6回観覧、半分寝ていて半分起きてモグモグでした。
双子ちゃん今日で1ヶ月、女の子👧は1キロを超えましたね😆西園に行ってリーリーとシンシンにエールを送って来ました。
マウン○レーニアは翌日夫が楓浜のを4個見つけてくれて買って来てくれたのでもう探してません(笑)
明後日の予約を取ってありますがまた暑いんだろうな~😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は、6回観覧されたんですね。
日傘でも暑さを凌げないくらい暑かったんですね。
シャンシャン、起きている時間があって良かったですね😄
園の近況報告の動画、シンシン、男の子をそっと抱いていて、ほんとに微笑ましいなぁと思いました。
女の子のほうは1㎏超えて、ミルクを飲む量が多いのかな😊
保育器の中で元気に動いていましたね。
ますます、パンダらしくなってきましたね。
マウン○レーニアの楓浜のパッケージ、良かったですね😄きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日も暑いですね~😓一昨日の方が暑かったかな⁉️
今日は午前中で切り上げました。明日からの事もあるので。再入園可能なら戻るのもありですが今は出来ないし。
今日はシャンシャンは最初から起きてました☺️お部屋の手前で竹筒フリフリ、おやつを食べて美味しい顔😆二回目はウロウロ、竹の匂いを嗅ぐだけで食べようとしない。気に入らなかったのかも。後の三回はおやすみ💤タイムでした。
今日は西園との往復は一回だけですがそれでもかなり歩きました。一昨日の園のシンシンが男の子👦を抱いてる写真はほんわかしますね。良い写真だと思います。今日入れ替えかな⁉️
オリンピックの競泳の金メダル🥇、私は水泳をやっていたので嬉しい限りです😆他の競技も頑張れ~‼️きーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
今日は午前中に園に行かれたんですね。
シャンシャンのお部屋で竹筒フリフリを観ることが出来て、良かったですね😄
グルメなシャンシャン、竹にはうるさいのかもしれないですね。
オリンピックの競泳女子の個人メドレー、ライブで観ていて感動しました😌
金メダル🥇、凄かったですね。
コパンさまは、水泳をやっていたから、なおさら嬉しいですね😄きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
昨日ワクチン接種して来たんですね。二回目の方が副反応が強いそうで解熱剤を用意すると良いと息子に聞きました。私はまだ予約が取れません😵二人は二回の接種を終えているので早く打ちたいのに~😓
双子ちゃんの並んだへそ天が最高に可愛い💕もう保育器が小さく見えます。赤ちゃんの鳴き声に反応して戻って抱っこするシンシン、今は自分の事よりも赤ちゃん優先。食いしん坊は暫し封印かな⁉️
シャンシャンのネムネム💤💤も可愛かったですね😆
競泳はまた金メダル🥇、今日もリアルタイムで観られなかったけど良かった~🙌 -
投稿者投稿