- このトピックには274件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより3年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストきーちゃんゲスト
そして、先日の園の写真より、双子ちゃんです。
Upload Errors:
- DSC_0007_copy_2418x1797.jpg: File exceeds allowed file size.
きーちゃんゲストそして、先日の園の写真より、体重測定の双子ちゃんです。
Upload Errors:
- DSC_0007_copy_2418x1797.jpg: File exceeds allowed file size.
コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日は☔️で気温が上がらずごみ出し以外は外に出ていません。午後一瞬晴れ間が出たけどまた曇り☁️空。
👓️を新調したら慣れないせいか頭が痛くて😵天候のせいもあるのかも。もう暑くはならないのかな⁉️
双子ちゃん、今回は男の子👦の方がハムハムやっぱりシンシンだと思ってる❔鳴き声も可愛くて癒されますね😆
自粛疲れに夏の疲れが重なりクタクタな毎日でコメントが中々出来ないけど毎日観てはいるので頑張って描いてくださいね☺️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
こちらも、今日は夕方少し日差し☀がでましたが、ほとんど雨☔でした。
明日は、気温が上がりそうな予報でしたね。
眼鏡👓、新しくされたんですね。
私も近視と乱視があり👓を日常かけていますが、眼鏡👓が変わると、目が疲れたりしてました。
双子ちゃん、可愛すぎです🥰
やっぱり、シャンシャンに似てきましたね。
コメント、ありがとうございました。
季節の変わり目、体調に気をつけてくださいね🐼❤きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
昨日スマホを機種変したので色々設定してもらいやっと少し使えるように。こういうの苦手なので~😓
ケース買わなくちゃ。🐼のあるかな⁉️探してみます。
双子ちゃんグッズ、ネットですんなり買えました😆3点までだから二人分確保(笑)
園に行きたいけど次の土曜日が二回目のワクチン接種なので三連休は無理、25日か26日に行けるかな⁉️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
スマホの機種変されたんですね。
実は私も先週に買い換えて、写真のサイズを変えたりするのが上手く出来なくて、失敗ばかりしてます😓
ケースは、やっぱりパンダ🐼で決まりですよね😄
双子ちゃんグッズ、私も通販で買いました。
コパンさまは、ご主人の分とで2人分ですね😊きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
さっき☔️が降り出したけど今は止んでいます。夜はしっかり☔️かな⁉️
永明さん、凄いな~といつも思います😆長生きだけじゃなく繁殖が中国以外では一番、でも楓浜が最後かな⁉️息子と同い年(笑)上野に居たリンリンと親戚。
明後日はタンタンの誕生日だし18日は結浜の誕生日、今月は誕生日ラッシュだ~☺️
昨日、ショックな事が😰朝電車に乗ったら席を譲られたのです。老けて見られたか疲れてると思われたか荷物が大きくて大変だと思われたか?一番目はないと思いたいけど疲れてるのはあるかも😓自粛してるからパンダ不足だ~😩
来年もシャンシャンのカレンダー📅が発売されるようですが最後の文字には😢年内に旅立ち出来る❔
スマホのケースはネットで可愛いのを見つけました😆届くのが楽しみです。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🌜
そうですね、永明さんたくさんの子どもたちに恵まれてホント凄いですよね〜。
9月生まれのパンダ🐼さん、多いですよね🥰
シャンシャンの来年のカレンダーが発売になることは嬉しいけれど、やっぱり年末までに中国に旅立ってしまうのでしょうか、、、🥺
今日の園の近況報告の動画のシャンシャン、手慣れた様子で竹を割って食べていて、また大人っぽくなりましたね🙂
双子ちゃんは、何をしても可愛くて、観ていて思わずニッコリしてしまいます。
シンシンが、赤ちゃんをそっと優しく抱いている姿に、双子ちゃんに対する大きな愛情を感じました❤きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストみなさま
おはようございます。
昨夜から台風🌀の影響で荒天になっています。
みなさま、安全にお過ごしください。
今日は過去の毎日パンダ🐼の写真より、2019年9月18日のシャンシャンと先日の園の動画よりお部屋で竹選びのシャンシャンを描いてみました❤Upload Errors:
- img1631923012943.jpg: File exceeds allowed file size.
-
-
投稿者投稿