- このトピックには274件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより3年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲスト
コパンさま
こんばんは!
ワクチン接種の1回目、今日、受けてこられたんですね。
やっぱり腕が痛くなりましたか、、、。
私も、受けた日の夜は痛かったです。
2回目も、副反応が強くないといいですね。
来週からは、もう9月。
早いですね。
双子ちゃん、シャンシャンみたいに、きっと素敵な名前になるんだろうなぁ~😊
ワクワクします😍きーちゃんゲストななえゲストきーちゃんゲストななえさま
こんにちは。
昨日は、誕生日🎁🎂のコメントをありがとうございました😆
覚えてくださっていて嬉しいです。
そうですね、これから先もシャンシャンや双子ちゃんの絵を描き続けていけることが出来るといいなぁと思っています😌
ななえさまもお身体を大切になさって下さいね。きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
☔️になりそうな空です。少し涼しいかなと思ったけど歩いて買い物に行ったら暑かった~😓
腕の痛みはもうほとんどなくなりましたが二回目の後が怖いな~😓二回目の後何ともなかった話も聞くし受けてみないとわかりませんね。
双子ちゃん並んで寝てるのが最高に可愛い💕カゴに入ってる子はやっぱり連れて帰りたい‼️私が付けた名前で勝手に呼んでます(笑)発表があるまではまあいいか😅
朝日カルチャーセンターの講座、ハガキが来てたのに何でスルーしたんだろう⁉️忙し過ぎて余裕がなかったのかな~😓日曜日はまだ腕が痛かったけどオンラインなら参加出来たのに💦もったいない事をしました⤵️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
ワクチン接種の腕の痛み、良くなってよかったです。
ワクチンの種類や個人差があるようですが、2回目はやっぱり怖いですよね。
動画でシンシンが赤ちゃんを抱いているときの顔が笑っているようで、本当に良いママだなぁと思いました😊
保育室のサークルの中に出たんですね。2頭並んで寝ている写真は、やっぱり天使❤️❤️❤️
カルチャーセンターの講座、オンライン参加出来なくて残念でしたね。きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
気温下がり過ぎですね。このまま秋になれば良いけどまた暑くなるみたいでついて行けません😵
シャンシャンにとっては外に出してもらえるかもしれないから良いのかな~😆
ハルメクの記事で🐼の名前の事が書いてありました。重ねる名前の応募が多いから歴代の🐼は重ねる名前になってるそう。だとしたらやはり双子ちゃんも重ねる名前になる⁉️でも凡例を変えても良いような気もしますね。
双子ちゃんのグッズ、買えるかな~😓来週の土日の予約チャレンジしたけどダメでした💦一応平日の午後を取ったけど行けるかどうか?数を多く用意してくれたら良いけどどうかな⁉️
夏の疲れかな~😓どうも体が重たい😣きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
気温が上がったり、下がったり、体調管理が難しいですね。
今日、園からリーリーとシャンシャンの夏の様子の報告がありましたね😌
リーリーもシャンシャンも元気に過ごしているようで安心しました。
シャンシャンは竹や笹を選り好みすることが多いようですね。
飼育員さんも色々試しているようですね。
パンダさんは、やっぱりグルメなんだなぁ😊
双子ちゃんの名前、重なる名前になるのか、それ以外になるのか、来月が楽しみです😄
来週の土日、整理券、とれませんでしたか、、、
双子ちゃんグッズ、また争奪戦かな、、、😓
何とか、欲しい人みんなが購入出来るようにして欲しいですね。きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストそして、過去の毎日パンダ🐼の写真からは、2018年9月8日よりシンシン&シャンシャンです😀
Upload Errors:
- DSC_0002.jpg: File exceeds allowed file size.
きーちゃんゲストすいません、サイズ調整が上手くいきませんでした。
-
-
投稿者投稿