- このトピックには274件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより3年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんにちは。
今日園に行って来ました。日が出ると暑い‼️園に向かいながら来週の予約も取らないといけなくて何とか取れて安心しました😆
相変わらずシャンシャンのところは人が多いです。ご飯の交換の後ガラスに🍎が張り付けてあり立ち上がって食べるシャンシャンが観れました。午前中に後ろ向きでモグモグしてる姿はシンシンを一回り小さくした感じ。もうほぼ大人なんですよね。大きくなったな~☺️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日、園に行かれたんですね。
日差しが強かったので、気温がかなり上がりましたね。
シャンシャン、ガラスに貼り付けられたりんご🍎、立ち上がって食べるところ、観れたんですか、、、😊
ぱんだうじさまの写真でシンシンの同じようなシーンを観たことはありますが、可愛いでしょうね。
シャンシャンの成長を感じられてよかったですね😄きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
毎日暑いですね~😓お昼に外に出たけど暑かったです。
コンビニでアイスやフラッペを買ってしまいました。楓浜のマウン○レーニア、家にまだあるのに手
前にあり手に取ってました(笑)
双子ちゃん、女の子👧のあくび可愛かったですね💕歯が生えてるのが見えました。まだ目は開いてないのかな⁉️
シンシンと一緒に居るところを見ても大きくなったのがわかりますね。今はシャンシャンにしか会えなくても🙆静かな環境で子育てに専念してくれたらそれで良しです。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
こんなに暑いと、つい冷たいものに手が伸びてしまいますね。
実は、私も今日出かけたときに、スーパーに寄ったのですが、マウン○レーニアの楓浜のパッケージを見つけて買ってしまいました~😅
園からの近況報告の双子ちゃん、体重がまた増えて大きくなってましたね😊
動画の女の子のあくびとこちらを向いて並んでいる写真、可愛いかったです😄
シャンシャンと同じで足の後ろが白かったですね。きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
毎日暑くて朝から😣💦💦💦お昼に用事があり外に出て少し歩いたら汗だくになりました😵買い物もしたかったけど諦めて帰宅、夕方出直します。
昨日マウン○レーニアを職場に持って行き飲んだけどパッケージを捨てるのが~😓これ何とかして保存出来ないかな⁉️
缶とか箱とか🐼がついてると捨てられなくて困りますね😅今は家🏠️に居る時間が長いから片付けをして要らない物を捨てているのに💦きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
猛烈な暑さが続きますね☀️😵💦
電気代かかるけど、エアコンをフル稼働してます😓
昼間、外に出ると溶けそうになりますね。
そうですよね、グッズだけでも多いのに、パンダ🐼の絵のついた入れ物の置場所、困りますよね。
楓ちゃんのパッケージのカップ、可愛いから何か使い道があるといいんだけどなぁと考えてますが、アイデアが思い浮かばないです😓きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
こちらも、今は雨が上がっているけど、午前中はかなり雨☔が降りました。
双子ちゃんの名前、カタカナで9文字まで、上野のパンダさんの名前は同じ言葉の繰り返しだと思うんですけど、漢字をカタカナに置き換えるのが難しい💦
考えれば考えるほど、しっくりくる名前にならないなぁ😓
エキュート上野のシャンシャンと双子ちゃんのイラスト、可愛いですね😊
ちゃんと男の子と女の子になっているのが、いいですね🎵 -
投稿者投稿