- このトピックには274件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより3年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんにちは、
昨日、今日と風が強いですね。
明日まで夏休みなのですがこのご時世で園に行く以外は遠出はなし😓時間があるので片付けしてます。要らない物を少し捨てました。
昨日100円ショップに行き🐼のタオルや靴下を買ってしまいました😅どちらもいっぱい持ってるのに100円ならまあいいかです(笑)
名前はずっと考えてるけど本当に難しい😵考え過ぎて混乱🌀してます。最初に思いついたのにしようかな~⁉️一応同じ言葉の繰り返しですが今回は❔なので採用されるかな~⁉️一度はなりたい名付け親。シャンシャンも楓浜もなれなかったから今度こそ。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
台風🌀の影響で風が強かったですね。
午前中に往復30分ほどのところのスーパーまで歩いて行ってきたのですが、汗はかきましたが、風があったので少し助かりました😓
100円ショップでパンダ🐼グッズを買われたんですね😊
靴下もタオルも使うものだし、沢山あってもいいですよね。
双子ちゃんの名前、カタカナでの応募、難しいなぁ。
私も繰り返しの名前で考えてるんですけど、漢字だと何個か思い浮かぶけど、カタカナに置き換えると、しっくりこないんですよね😓
シャンシャン→香香みたいに、響きが良くて可愛い名前ないかなぁ、、、
う~ん、悩みます😔きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
千葉はまだ☔️は降っていませんが今にも降りだしそうな曇り空、夜は☔️かな⁉️
昨日園に行って名前を考えてみたけどどうしても決まらず😓歴代の🐼の名前を見るとやはり同じ言葉の繰り返しになりそうな。カタカナ9文字にとらわれる事もないのかな~。
私と入れ替わりで今日から夫が夏休みで園に行っていてお外に出たアルンの写真を送って来てくれました😆昨日シートが外されて最終チェックをしてたのでそろそろかなと思ってました。
昨日のシャンシャンは最初はお部屋の真ん中でこちら向きでモグモグ、二回目は後ろ向きでモグモグ、後の三回は寝んねシャンでした。寝てしまうと待ち時間ほぼなしです😓わかりやすい‼️
双子ちゃんの揃ってのへそ天は可愛すぎて悶絶です😆カメラにずんずん近づくシャンシャンも可愛い💕リーリーも元気そうで良かったです。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
明日から天気がくずれそうなので、今日、お盆のお墓参りに行って来ました。
夕方は雨☔が降りました。
昨日、園に行かれて、もぐもぐシャンとお寝んねシャンに会えたんですね😊
寝ているところも可愛いと思うけど、やっぱり待ち時間がなくなっちゃうんですね。
ご主人、お外に出たアルンに会ってこられたんですね。
アルンもすくすく成長、可愛いなぁと思います😌
先日、ズーショップの通販で、アルンのぬいぐるみ、買ってしまいました😄
双子ちゃんの名前、考えても決めれないから、最初に思いついたので応募しようかなと思います😅きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
☔️ですが午後から園に行って来ました。私たちが入園しようとしたら年間パスポートを買っているうじさまが‼️やはり今日は来られたんですね。シャンシャンを一回だけ観てアルンのところへ行き多分クマさんの方に行ったのだと思います。私たちが二回目のシャンシャンの観覧に並んでる時に帰るのを見ました。本当に滞在時間を短くしてるようで。アルンの撮影が室内でも出来るようになったので撮影されてました。明日アップあるかも⁉️双子ちゃんの名前はまだ応募してないそうです。迷ってるみたいで私と同じですね😅私はギリギリまで考えたいけどもう浮かばないので最初に思いついたのにします。
今日は彩浜の誕生日でしたね。あんに小さく生まれたのに今や社長感満載(笑)どうしてもチビちゃんのイメージが抜けない😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日、園に行かれたんですね。
ぱんだうじさまも来られてたんですね😊
アルンの写真、楽しみだなぁ。
双子ちゃんの名前、私も迷いましたが、一番最初に思い浮かんだ名前で、昨日、応募しました。
そうですよね、彩浜、小さく産まれたけど、すっかり大きくなっていて、アドベンチャーワールドのTwitterを観てびっくりです👀
双子ちゃんも、きっと、あっという間に大きくなってしまうんだろうなぁ😌きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
この☔️は梅雨前線のようだとか、降り過ぎです😓あちこちに避難指示が出ているようで心配ですね。
アルンの写真のアップはなかったですね😓やはりガラスの反射が酷いのかな~。人がかなり居るのでどうしても写り込んでしまいます。
彩浜の誕生日のプレゼント、手がこんでいてやはり飼育員さんは器用じゃないと務まらないのかなと思いました。三色の氷も3も倒してバラバラにしてたけどすっかり大きくなって楓浜以外は見分けがつかない‼️浜家の子どもたちは難しい 😅結浜も頭のピコンがなければ❔かも。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
まだ雨降りの日が続きそうなので、あちこちで豪雨の被害があり心配です😔
アルンの写真、やっぱり室内は写りこみがあって難しいんですね、、、
彩浜の誕生日🎁🎂のプレゼント、可愛かったです😊
色々工夫されていましたよね。
アドベンチャーワールドの子どもたちは、赤ちゃんの頃は特徴があるように思えますが、大きくなったら同じように見えてしまいます😓
上野の双子ちゃんは、どんな風になるのかなぁ😌きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲスト誤字発見です。
2018年8月17日のお外の、、、です。
すいませんm(__)mコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
先程急な☔️、すぐに止んで今は晴れ間が出ています。変な天気ですね😓
リーリーの誕生日特集、圧巻でしたね😆前にも書いたけど何でもっと早く会いに行かなかったんだろう。来日した時にニュースで観た筈なのに。
昨日双子ちゃんの名前応募しました。ギリギリまで粘ろうとしたけどもう観念しました(笑)名付け親になれなくてもきっと可愛い名前が付くと思います。こういうのセンスないからな~😓
男の子👦が大きくなって女の子👧に追い付きそう。二人並んでる様子は可愛くてやっぱりうちに連れて帰りたい‼️
昨日だったかな⁉️シンガポールで初めて🐼の赤ちゃんが生まれたとか。今年は🐼の赤ちゃん出産ラッシュですね。
ワクチン二回接種が終わったんですね。副反応は個人差があるみたいだけどあまり酷くないと良いですね。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
こちらも、夕方は晴れ間も出て、思っていたより、気温が上がりました。
今も、ザッと雨が☔が降ったと思ったら止んで、ほんと、変わりやすい天気ですね。
リーリーの誕生日🎁🎂特集、過去の誕生日の様子を観ることが出来てよかったです😊
誕生日ケーキ、可愛かったです。
双子ちゃんの名前、私も、いい名前が思い浮かばず、皆さんにお任せしますという感じになってしまいました。
どんな名前になるかなぁ~😌
今日の近況報告も、並んで寝ているところ、アップになったとき、お目めを開けているのがわかりましたね。
双子ちゃんは、天使です😆
ワクチン接種が済んで、とりあえずはホッとしました。きーちゃんゲスト -
投稿者投稿