- このトピックには247件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより2年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんにちは。
今日は良い天気、試験がなければ園に行ってたのにな~😓まあ仕方がないです。全然勉強してないのに出かけている場合ではない‼️
昨日の園の報告、二人並んでのミルクタイムにやられました😆レイレイが木にヨジヨジしてるのはまるで小さい頃のシャンシャン。登れなくてカメラに向けた顔なんてシャンシャンそっくりだし。
今日から園でマグカップ入りプリン🍮がコースター付きで販売、マグカップはあるからコースターだけ欲しいのに~😓マグカップ余ってるの❔食べるかどうか迷って結局は食べる事になりそうな予感(笑)
さてまた勉強の続きしないと。もう全然頭に入らなくて💦きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
今日は爽やかな天気でしたね🙂
試験勉強、お疲れさまでした。
園に行かれなくて残念でしたね。
昨日の園の動画、シャオシァオ、レイレイ仲良く並んでミルクを飲んでいるシーン、微笑ましかったです。
シンシンは、よく面倒をみているようで、シンシンに育てられたシャンシャンもきっと良き母になるだろうなぁ🤗
そうですね、レイレイが木に登ろうとしているところは、赤ちゃんのころのシャンシャンにそっくりでしたね〜😀
Twitterにコースター付のマグカップの販売のお知らせがありましたね。
私も、コースター、欲しいなぁ、、、
コパンさま、試験、頑張って下さいね!きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
昨日試験が終わり落ち着いて今日園に行く事が出来ました😆範囲が広すぎてヤマを掛けたところは出なくて全然出来なかったです😩自己採点する気にもなれず。
13時、シャンシャンは外の櫓の上でスヤスヤお昼寝でした。コースターのためにプリン🍮を食べもう一度シャンシャンのところへ行くとお部屋で笹をムシャムシャ時々フリーズ←周りから歓声が。
リーリーのところへ行くとリーリーもお部屋でした。人出が増えましたね。園もアメ横も賑やかでした。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
試験、お疲れさまでした。
今日は、園に行かれたんですね🙂
さるやまキッチンでシャンシャンのコースター付プリン🍮、食べてこられたんですね〜。
シャンシャン、櫓でお昼寝&お部屋でムシャムシャそして時々フリーズでしたか、、、
歓声があがるなんて、さすがアイドル🌟
だなぁ🥰
リーリーもお部屋だったんですね。
天気もよく、心置きなく楽しむことができて良かったですね😀きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
朝は靄がかかったような空でしたが今は☀️です。
昨日リーリーが観覧中止になっていた事を全く知らないまま園に居ました。普通に観覧出来たので後で知って?バックヤードから出たくなかったとかかな⁉️かなり前にシャンシャンが寝てる部屋から出て来なくて開園後にパンダ舎の前で待たされた事があったけどそんな感じだったとか?
しまむらのパーカー、欲しいけどもう在庫がないかも💦シャンシャンの寝具みたいに再販ないのかな⁉️王子動物園で買ったタンタンのパーカーは厚手でちょっと良い値段でした。生地はしっかりしてるけど。家の近くのしまむらに行くだけ行ってみようかな。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
昨日のリーリーの観覧中止のTwitterのお知らせ、あまり時間がたたないうちに、再開になっていたので、コパンさまの仰るように、出舎拒否だったのかもしれませんね。
しまむらのパーカー、私もオンラインショップで買えたらいいなぁと思ったけど、何にも掲載されていませんでした🙁
オンラインでは販売しないのかな、、、
実店舗は、どうなのかなぁ。
そうですね、売り切れていたとしたら、この前みたいに再販があるといいですね。きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲスト -
投稿者投稿