- このトピックには247件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより2年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんにちは。
やっとシャンシャンの撮影が出来るようになりますね😆長かったです~😓
アルンのところは人が集まっていて外だけど密状態、だったらシャンシャンの撮影もありなのではとずっと思ってました。中国行きはいつなのかいまいちはっきりしてないけどうじさま撮影の4歳シャンシャンに期待‼️
昨日園に行かれたんですね。🐼に会うと何故こんなにも幸せ🍀な気分になるのでしょう⁉️具合が悪くても医者要らずなんてね。
もうパーカーがないのはわかってたけど冬物が欲しいと思ってしまむらに行ったらシャンシャンの枕を一緒に行った夫が見つけて来たんです😆最後の一つだと言われて即カゴに。顔はあんまり可愛くないけど(ごめんなさい。)タグにシャンシャンの写真が付いていて多分SAVE the pandaに一部寄付してるのではないかと。枕だけど頭は乗せられません😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
来週の土曜日からはシャンシャンの撮影が出来るようになること嬉しいですね。
コパンさまの仰るように、アルンのところも、昨日はリーリーがお外にいたから、パンダのもりも結構密になってました。
昨日の観覧で2周目の時、お部屋の櫓でシャンシャンは寝ていたんですけど、そんな姿を観ていたら、気づいてみたらもう11月の半ばになるんだなぁと寂しい気持ちになりました🥺
でも、昨日もシャンシャンとリーリーに会えて、幸せでした🙂
ぱんだうじさまの4歳のシャンシャンの魅力一杯のとびきり可愛い写真が観たいです🤗きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
明後日試験がありさっきまで勉強してたけど頭が💫して来たのでちょっと休憩(笑)この歳で新しい事を覚えるのはしんどい😓受かるまで受験しないといけないので何とか一回でパスしたい。
双子ちゃん、体長の測定が出来なくなったようですがシャンシャンもそうでしたね。やっぱりどっちか一日貸して❗️(笑)
火曜日の夕方は癒しの時間です😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
明後日、試験なんですね。
私も仕事を辞めてから、頭を使ってないから、記憶力が衰えているだろうなぁと思います🙄
今日の園の動画も悶絶でした〜🥰
シンシンの後を追って、初めて屋外に出たみたいですね。
お部屋の中で、じゃれ合うシャオシャオとレイレイを遠くから見守るシンシン。
何かいいシーンだなぁと思いました。
抱かれているのを観て、私も抱っこした〜いって心の中で叫んじゃいました。
可愛すぎです🤗きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
今日の試験はその場ですぐに結果がわかる物で無事に合格しました~😆二回までは会社が受験料を負担してくれるけどそれ以降は自己負担なので良かったです。一年に一回しか受けられないからずっと気になるのも嫌だし。
月初に受けた社内試験はまだ結果待ちで合格しても面接があるのでそれが終わらないと気が抜けません😓
リーリー、また展示中止か~😓何でもなければ良いのですがまだ昼間暑いのもあるのかな⁉️私たちにとっては快適でもぶ厚い毛皮を着てるから暑いのかも。
カラスは友だち?敵?メッセンジャー?色々な可能性ありだな~😆ずっとシャンシャンが鬼の鬼ごっこの相手かな(笑)きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
試験合格、おめでとうございます。
良かったですね。
リーリー、どうしたのかな、、、繊細なところがあるから大丈夫かなぁ🙁
明日は元気になっているといいですね。
シャンシャンとカラスの関係、仲が良いのか、悪いのか、どうなのかなぁ。
痛そうだから、毛を毟るのだけは、やめてあげてほしいなぁ。
シャオシャオ&レイレイグッズを園の通販で購入して、今日、届きました😀
クリアファイルもタッチレスホルダーも可愛いですね🥰
グッズが発売になるのは嬉しいけど、どんどん増えるパンダグッズ、どうしましょう〜🙄きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日はリーリーは大丈夫だったようですね。安心しました😆
私たちも今日は何もしたくないな~😓と言う日もあるからリーリーも裏から出たくない‼️だったのかも。
今年のインフルエンザの予防接種は3日位ずっと痛かったです😩コロナの方が全然痛くなかった。職場で受ける事が出来て助かりました。息子は職場で受けられなくて近くの病院で受けたけど真っ先に受けないといけないのに。聞いたら打つ人が確保出来ないとか、それも問題ですね。
社内の試験も無事に合格したので後は面接です。私は緊張するので上手く話せるか心配💦
グッズはもうとんでもない状態で取りあえず紙の箱は処分する事にしました。とっておいても使いようもないし。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
リーリー、大丈夫で良かったです。
工事のために27日から、しばらく非公開になるお知らせがありましたけど、ゆっくり静かに過ごしてほしいですね。
インフルエンザの予防接種は打ったときから、しばらくの間、私も痛かったです。
毎年打っているけど、痛みはなかったような気がするのですが、、、
社内試験も合格されて、良かったですね😀
面接は心臓によくないですよね。
でも、あとひと踏ん張り、頑張って下さい💪きーちゃんゲスト -
投稿者投稿