- このトピックには176件の返信、1人の参加者があり、最後にしゅくぱんこにより5年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
リリ香ゲスト
🥕てんこ様
大阪ぱんださん、お休みが多いので😅
土日なら営業してるので良かったです。
実は私も月曜日の午後には王子動物園に到着して、火曜日までの予定です。
てんこ様とお会いしてタンタン話をしたい気持ちと、リリ香なんて綺麗な名前にしてしまったので恥ずかしくて会えない気持ちと…てんこゲスト🍀ななえ様、はじめましてこんばんは。
タンタンは櫓の上で寝る時はたいてい棒に足を乗せている事が多いです🐼
新しい櫓ですが、今日は端をかじっている時もありました。発情期でいつもと違うタンタンですが、一度会いに行ったら何度も会いに行きたいと思ってしまう魅力的なパンダですよ💖きよこゲスト今日はタンタントピ賑やかですね🎶うわ~リリ香さま~てんこさまとご一緒出来たらいいですね💕💕
てんこゲスト🍀リリ香様、4日の月曜日に王子に来られるのですか?
私は息子と来ていますが、息子もタンタンファンです🐼
リリ香様がよろしければ、是非お会いしたいですが・・・同じ時に王子に行くのも何かの縁ですね🐼リリ香ゲスト🥕てんこ様
ありがとうございます❤️
動物園着は昼過ぎになると思います。
待ち合わせ場所はタンタン前で😉
黒のショルダーバッグに大阪ぱんださんの缶バッチを着けて、パンダ柄のランチバックを持っています。
王子に行く楽しみが増えました🎵
よろしくお願いします😊てんこゲスト🍀リリ香様
私達は午前中から王子動物園にいますので、お待ちしていますね😊
私はスヌーピー柄の黒いリュックに大阪ぱんださんで今日買った、キーホルダーを付けてます。
気を付けてお越し下さいね💦
タンタンとお待ちしてます🐼51ウーイーゲストみなさまこんばんわ☺️
てんこ様、タンちゃんの可愛いお写真ありがとうございます❣️ 火曜日まで毎日タンタンだなんて💕うらやましいです〜😍 リリ香様とご一緒できるかも💞との事で楽しみワクワクですね〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
たくさんの方に見に来てもらって、タンちゃんは幸せ者だな〜😊pandacoゲスト🌿てんこさま
タンタンちゃんレポートありがとうございます😊タンタンツアー4日間とは🤗!息子さんも大のタンタンファンなのですね!頭をぐるんと振り回しながら歩く時は、お部屋に入りたいとかと、何か思い通りにいっていない時にするんだと、以前タンタン前でお会いした人にお聞きしていました。荒ぶるシャンちゃんと同じような感じかな。
それにペレットや竹の子に手をつけないなんて、普段とは全然違うのですね。足を引っ掛けて眠るタンタンかわいい💕「あれ?ちょっと足長くなった?」と思ってしまいました☺️
🌿リリ香さま
てんこさまと同じ日に王子に行くなんて、うんうん!てんこさまが言うように何かの縁ですね!=パンダの縁ですね🐼
いいないいな!実は私も月曜日が休みなのでそろそろ行こうかなと思っていたのですが、再来週上野に行くことになり&そろそろ確定申告に手をつけないと後で大変な事になりそうなので…行けません〜😭てんこさま、リリ香さま🌿是非是非またお2人の「もふもふ会 in 神戸」の様子、お知らせくださいね😊
pandacoゲスト🌿ななえさま
名前の事、全然OKですよ〜☺️逆にややこしくてすみません。仙台とタンタンちゃんのパートナーの件、そうですね、どうなったのでしょうか?
シャンシャンがもし今中国に行ったら、たくさんお友達ができるかなぁとか思う時もありますが、タンタンはもう大人だから向こうに行っても一人暮らしなのですよね。だったらやっぱりずっと王子にいて欲しいな。そしてステキなお相手が王子に来てくれたらいいのだけれど。タンタンの気持ち、聞いてみたいですね。🌿緑のタルタルさま
こちらでもこんばんわ😊シャントピ、またお返事します📝
焼きおにぎりタンちゃん見ました。こんがり美味しそうでした😆まさに食べちゃいたいくらいかわいい💕🌿51ウーイーさま
お久しぶりです😊しばらくお名前お見かけしないなぁと思っておりましたが、お忙しかったのですね。お疲れ様です🍀
恋の季節は毎年来ているはず。飼育員さんはタンちゃんのことなんでも知っていますよね。健康に問題はないとの園からのお知らせ、うれしいです。🌿きよこさま
北摂にお住まいなのですね。私はちょっと南の方なので王子までは2時間弱です。私の記念すべき人生初の“年間パスポート”が王子動物園の年パスです☺️
てんこさまとリリ香さまが月曜日に無事会えたらまた賑やかになりますね♪ワクワクします😆リリ香ゲスト🥕pandaco様
頭ぐるん、そうなんですね❗️
恋の季節じゃない時も頭ぐるんとしながら歩く姿を、動画で見たことがあります。
『もうイヤ‼️』な気持ちでしょうか?😅
人間もそうですが年とともに環境の変化は辛いので、王子に慣れ親しんだタンタンは王子で過ごすのが幸せだと思います😊
中国までの移動も体の負担になるし。
51ウーイー様がいつもおっしゃるように、タンタンはずーっと元気で王子に居てくれるはず❗️別トピで紹介されていましたが、うじ様の写真展が14日まで開催されていますし、リーリー❤️シンシン来日イベントもありますから上野🐼良いタイミングでしたね😃
久しぶりの上野ファミリー、楽しみですね🎵コパンゲストみなさま、おはようございます。
こちらにお邪魔するのは初めてです。
先月31日に初めてタンタンに会いに行って来ました。発情期との事でずっと寝ていましたが可愛かったです。上野と違いゆっくり観れるのが良いですね。残念ながら時間があまりなく滞在1時間程で動物園を後にしました。
パンダのランチボックスとお茶碗買いました。
てんこさまが書かれているように何度も会いに行きたいと思うパンダさんですね。てんこさまとリリ香さまが明日楽しい時間を過ごせますように。しゅくぱんこゲスト🐼りり香様🐼
初めまして🙇♀️先日掲示板デビューの🌸しゅくぱんこ🌸です。
今日はもう王子動物園にいらっしゃいますか?あと10分もすると伺えますが@
突然のお知らせで失礼します😅リリ香ゲスト🥕コパン様
はじめまして。
私は昨年の9月が初タンタンでしたが、あまりの可愛らしさに11月・12月と会いに行ってしまいました。
11月には王子の年パス購入👍
今年も会いに行く機会をたくさん作りたいと思っています。明日てんこ様とお会いするので、少し緊張しています😅
リリ香ゲスト🥕しゅくぱんこ様
はじめまして。
私が王子に行くのは明日なんですよ。
別トピで読んだのですが、王子沿線にお住まいだとか。
羨ましいです。
タンタンに会いに行かれたら様子を教えていただけると嬉しいです😊リリ香ゲスト🥕しゅくぱんこ様
撮れたてタンタン、ありがとうございます🙇
今回は残念でしたが、またいつか😊pandacoゲスト🌿しゅくぱんこさま
おはようございます♪
今タンタンはお部屋なのですね。お写真ありがとうございます♪
今日はてんこさまとお会いできるかも?ですよ🤗
暖かくなる予報ですが午後からは雨のようですね。お気をつけて楽しんでください😊pandacoゲストコパンさま🌿おはようございます♪
タンタンに会ってこられた事、いろんなトピで読んでおり、昨日シャントピにコメントしようと下書きしていました📝タンタントピに来ていただけたのでこちらで😊あいにくの雨模様だったのですね☔️
王子動物園は上野ほど混まないのでやっぱり晴れていた方が楽しめますよね。でも王子の3大アイドル(←私の意見ですが😅)はしっかりチェック!私は初めてレッサーパンダを見たのが王子動物園でした。メロディとジャズが走り回っていてそのかわいさにすっかり魅了されてしまいました😍💕
そして前回行った時は、コツメカワウソが2匹で走り回り水の中へダイブする姿がかわいくて(水中も見えます)しばらく居座りました。
次の来園時にはゆっくり時間があるといいですね。また他のトピでもよろしくお願いします☺️
しゅくぱんこゲスト🐼pandaco様
🐼りり香様
はやる気持ちで添付した写真、映り込み激しくまるで心霊写真か😱ごめんなさい。今日はもともとちょっと寄り予定だったのでもう出ました🤗
私のルーティンは象さん→タンタン→レッサーファミリーにライオンさんそしてもう一度タンタンです😊これは絶対外せない⚡️思い出たっぷりの面々です❤️あっ、最新の情報誌Habatki連れて帰ってくださいね。バックナンバーもあるかも!六甲おろしの冷たい風にご用心‼️、
では楽しい旅を💕
ななえゲストpandaco様
皆様
こんばんは⭐︎
🍊しゅくぱんこ様
(はじめまして)
夢見る少女みたいなタンタンちゃんですね。可愛いです💕
🍊てんこ様
櫓に足をあげたタンタンちゃんも可愛いかったけど、ゴロンと寝ているタンタンちゃんも可愛いです💕
本当にゆったりした感じですね。
タンタンちゃん、写真集なとで小柄なパンダと紹介されたのがありました。
タンタンちゃんの寝ている写真、子パンダのようにみえて、小柄なのがよくわかりました。
写真、ありがとうございます😊pandacoゲスト皆さま🌿こんばんは♪
🌿てんこさま
今日のタンタンちゃん💗ありがとうございます😊
櫓の上でごろごろタンちゃん、あんよを上げて赤ちゃんみたいな姿がかわいいです😍💕
2枚目にはペレットもたけのこも見えますが、人参だけの朝食だったのですね。本当に繁殖期は食の好みが変わるというか食欲がなくなるのですね。疲れないかと心配になりますが、だから寝ていることが多くなるわけですね。しゅくぱんこさま🌿
心霊写真??と思ってもう一度見たら😳っ!!ほんとだ〜!私の目はタンちゃんに焦点が合っていたから全く気付きませんでした。
シャンちゃんトピで教えていただいた王子動物園のイベント情報、ホームページで見てきました。「大人のための動物園講座」、仕事が調整できたら行ってみたいです。教えていただきありがとうございました。🌿ななえさま
いつもありがとうございます♪
一応私がこのトピックをたてましたが、タンタンちゃんの代理人みたいなもんですので、コメントいただく時の最初の私の名前は省いてくださいね。お気遣いなく☺️🍀タンタンの体重からすると、だいたいシャンシャンとシンシンの真ん中ぐらいの大きさということになりますよね。そう考えると、少女のように可愛らしく見えるのも納得です💕
リリ香ゲスト🥕てんこ様
今日も可愛いタンタンの写真、ありがとうございます🙇
明日タンタンに会えると思うとワクワク💕てんこ様に会えると思うとドキドキ💦です。
たった一泊ですが、準備でバタバタしてました😅
明日、よろしくお願いします😊コパンゲストpandacoさま、こんばんは。
30日に行こうと思い調べたら休園日だったので31日に行く事にしました。ただ午前中に用事があり31日中にこちら(千葉)へ帰って来なければならなくて1時間程しか滞在出来ず。しかもあいにくの雨でタンタンとコアラ(皆寝てました。)とレッサーパンダだけの観覧になってしまいました。
雨でなければもう少し回れたかな・・・次に行く時は一日いてゆっくり観たいですね。
こちらこそよろしくお願いします。リリ香ゲスト🥕pandaco様
『大人のための動物園講座』参加したかったです。
日程的に無理なので残念。
参加されたら、教えてくださいね😊てんこゲスト🍀リリ香様、こんばんは。
明日、お会い出来るのを楽しみにしております。
こちらこそ、よろしくお願いします🙇てんこゲスト緑のタルタルゲスト皆さま、こんばんわ😌おはようございますかな?😅
🍎リリ香さま
ドキドキで早起きされてたりして😆お気をつけて行ってらっしゃいませ😄🚄🍎てんこ様
2枚目のタンタンちゃんのお写真、あんよが女子って感じで😍かわいいですね~💕リリ香さまとのタンタンちゃん会、素敵な出会いになりますように🍀ななえゲスト皆様
おはようございます。
🍊てんこ様
😊🐼💕「恥ずかしいの…」タンタンちゃん🐼💕子パンダみたい〜♪
タンタンちゃんに、私は大人の美パンダですよ〜🐼と怒られちゃうかな?
可愛いです😍💕リリ香ゲスト🥕緑のタルタル様
ありがとうございます😊
はい❗️早起きしました😅
上野には遠いけど、南へ向かうには東京からより少ーし近い我が家です。
行って来ます👋😃 -
投稿者投稿