- このトピックには646件の返信、1人の参加者があり、最後ににより9ヶ月、 1週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
海夢ゲスト
Kameko店長
「もやしラーメン」有り難うございます🎵。別パラ扱いです、ズルズル🍜❤️。ゆきちゃん、もう一体上がり~🎵。 あらあら、マンボウさん ようこそ‼️。カニかまで宜しければ、どーぞ❤️。
シュトーレンって、もの凄いカロリー高いけど、大事に薄く、日を置いて食べると「味が育つ菓子」の意味がわかりますね~。海夢ゲストおっ‼️。またしても、同日連続チャチャチャ❇️チャチャチャ🌹マンボ~🍵。山彦山茶をごくごく❤️旨い‼️でも、他ぷ他ぷ~ぷぅ( 〃▽〃)。
こまち「葡萄おねーたんって、呼んでいいでしゅか❤️?」
いなほ「ぼくも~🎵」葡萄甲斐ゲストシュトーレン、ヨーロッパの家族団欒のお菓子という感じしますね。大事に大事にたべられる。ワインにもあいますう。非常食にも良さそうですね。雪で外出できない時とか。
海夢さま、連続チャチャチャおめでとうございます🎁海夢ゲストあらあら、誤字りで
「たぷたぷ」ですぅ。葡萄甲斐ゲスト葡萄「もちろんよお。こまちちゃん、いなほくん。葡萄おねーたんってよんで❤️」
パンダでパンゲスト海夢さま〜連日のマンボーでチャチャチャですねー🐡
本物のマンボウの写真、泣けるくらい、嬉しー(笑笑)シュトーレン、本当に、非常食にいいかも‼️
と言いつつ、食べてしまって、必要な時にないパターンだと思います。パンダでパンなんで(笑笑)Ikuko ONゲストわーいわーい!おいしいものがいーっぱい。
いっただきー。
まずは赤ワインから。うふ
揚げギョウザ、ぱりぱりでおいしいです。kameちゃん店長のモヤシラーメンも。
ではでは葡萄甲斐のコーヒーで
シュトーレン@海夢姐さま、ガレット@
パンダでパンさま、デザートざんまい、レッツゴー!Ikuko ONゲストあーん、マンボウさんには悪いが、
同類には・・ナリタクナイよー うぴっ
明日はジェンカ、縄跳び、パンダ体操!さてさて、ペントハウスのインテリアもまだだし
kameちゃん店長に感化されたしで
かの父娘骨肉争い中の家具店に行ってまいりました。
いやあ、インテリアって迷うねー。生半可な気持ちで行ったので呆然自失で帰ってきました。出直してきます。葡萄甲斐ゲストIkuko ONさま、いらっしゃーい。すっかりできあがっちゃってまーす。ペントハウスのインテリア、おしゃれになりそうですね❤️
海夢ゲストIku様
いらっしゃ~い。
たっぷりお召し上がり下さいませ😊。
発表会ご成功、おめでとうございます。お疲れさまでした。🍸✨🍸。
🐋🐋🐋
パンダでパン様
非常食用に用意してたのに、食べちゃって😱💦って、有りそう~(笑)。
ジャムなど、保存用なのに、味見~とかで、完食とか(*^^*)。
今年も、お隣の花屋さん(イチゴ園も経営)から、ジャム用のイチゴを頂いて、ジャム作ったんですが、スムージーに非常に合う出来だったので、数日で無くなりました(^o^;)。
そうそう、ファームのイチゴが、クリスマス商戦に向けて、まもなく出荷が始まりますよ(妄想❤️)。やはり、クリスマス・ケーキにはイチゴは必須ですね~❤️。
🐋🐋🐋
葡萄甲斐さま
栞や宮司さまのイラストが、なかなかUPできなくて、すみません。ゆるゆるお待ち下さいませ(;>_<;)。
こまち&いなほ「葡萄おねーたん、大しゅきー❤️いつも、あそんでくれて お泊まりさせてくれて、ありがとう❤️」
海「私からも、有り難うございますm(_ _)m」葡萄甲斐ゲスト海夢さま、栞のイラストしてくださるのですか?わーい、ゆるゆるお待ちしております。こまちちゃん&いなほくんに大しゅきなんて言われて幸せ😃💕またお泊まりにきてね❤️ルンルンちゃんとまってるよ。
パンダでパンゲストIkukoONさまも出来上がってますね😊🐼ここで、おじゃるを…🎤
あ、ダハイ君がスイッチ切ってる😭はいはい、カラオケは、週末ですね🎤分かってます😊🐼
海夢さま、そうですね。いちごの出荷、そろそろですね。モーソン早起きしなくちゃ❣️🍓
今年は、あまーいいちごだそうです🍓たのしみだにぇー😊🐼インテリア、本当に悩みますよね。ペントハウス、14号室は、ダハイ君のお部屋はバッチリですが、他はまだ、段ボール箱が📦 マヌルネコに頼っちゃってたから💦
アドバイスしてもらおうと思ったら、モンゴルに出張兼里帰り😸マヌルネコ〜助けて〜😸葡萄甲斐ゲスト今日も美味しかった😋🍴💕たのしかったあ。そろそろお休みなさーい。ありがとうございました。
ルンルン「皆しゃま、お休みなしゃい。酔っぱらいの葡萄おねーちゃんは、あたちがつれてかえりましゅ。ありがとうございまちた。」
海夢ゲスト皆様 今夜の
ペントハウス11号室、「シュトーレン・第二回試食茶会」においで頂きまして、有り難うございました❤️。妄想だけど、投稿作業は、今夜もリアルに繋がっていて、素晴らしいです❤️。
子パンダズもすっかりおネムさんで、シャングムちゃんとメロディちゃんは、前回と同じく宮司さまがお姫様抱っこして、それぞれの里親様のペントハウスに送り届けて下さいました。
宮司さま~有り難うございました~。山彦山の湯滝の塩水有り難うございます。(宮/どういたしまして~、こちらこそ有り難うございました~)
ご住職は、へべれけ寸前でしたが、ゴーチンくんのサポートで、無事にお帰り~。
皆様、お疲れさまでした~。
ルンルンちゃん、今夜も有り難うね。葡萄甲斐さまを宜しくね。
パンダでパン様、次回は一緒に「おじゃる丸 詠人」唄いましょう🎤。カラオケOKです。
今日は、シャンシャンの親子離れプログラムの初日、それぞれ思いもあるでしょう😭。私は😭です。「応援してる」けど、😭です。悲しけりゃ泣けばいいのさ‼️。たから😭。
さて、後片付けも終わったし~。寝ますか~。こまちちゃんといなほ君は、それぞれのベッドでぐっすりね❤️。おやすみなさい💤。Ikuko ONゲストうじさまの今日のお写真と動画に涙腺崩壊中。
午後の様子をシャンちゃんツイッターなどで見ると
シンシンさんがいちばん落ち着いてるかなあ、と。
大丈夫大丈夫、がんば、私たち。
あー、おやすみなさい。kamekoゲスト🐼☕️おはようございます✨本日もオープンです☕️
☕️昨夜はモーソンペントハウスの海夢さまのお部屋からどうやって戻ったのか⁉️記憶がございません。多分、飲み過ぎちゃった?ご迷惑かけた方すみません。氏さまの動画は大人になるためのシャンシャンの第一歩。本当だ✨頑張れ私たち。二歩目の今日も頑張れシャンシャン。
☕️朝夕とても気温が下がります。天気が悪いと余計に寒く感じ暗くなるのも早いです。皆様、お身体気をつけて。
☕️と。同時に食欲が増し増し。ジェンカ、ラジオ体操、ミニモニ、タップモーソン結構やってます🎵リアルもう少しがんばろ。
☕️では、皆様本日もお仕事の方、お休みにの方、毎日パンダの方、時々パンダの方それぞれ気をつけてお過ごし下さい。本日もごゆっくりどうぞ~☕️
北陸のみっちゃんゲストみなさま、おはようございます。
だんだん気温も下がってきています。
あたたかくね。
ラジオ体操。ジェンカ。なわとび。
いつも、みなさまからの、あたたかいコメント、うれしいです。ありがとうございます。昨日の夜も、うまいもんばっかりで。
ますます、真ん丸です。食欲は、止まらず。
🍎海夢さまの、おから餃子も、たくさん持ち帰り。
家族は、みんな、喜んで、食べてくれました。
今日は、朝早い時間に、海夢さまのコメントありましたが。体調はいかがですか。大事にね。🍎みなさまも、お元気にね。独り立ちのニュースが、朝から晩まで、たくさんで。
🍎パンダでパンさま。みなさま。
昨日は、山彦山茶を飲んだら。喉の通りも良く。いい声が出ました。ちいさい秋。最高でした。昨日の夜の、15の手紙も良かったですね。あのホールに、大晦日、座れるかな。毎日、つらいこと、悲しいこと。人間関係、色々あるけど。今日も笑顔で、元気に、張り切っていきましょうね。笑顔ではなすことは、認知症の予防にもなり、前頭葉の委縮も止めれると、新聞の記事に。🍊🍊🍊
パンダでパンゲストGood Morning
🎥皆さまおはようございます🌺フラミンです🌺
今朝はとっても寒いようです。北海道は雪でしょうか。
でも、平年並みとのことで、今年は暖かかったんだなと実感しますね🌺🎥昨日はシャンシャン 、午前中、ママと別々に。お母さんを探していた様子、午後から一緒になって、お母さんの後を追っていたとか。1日目、頑張りましたね🌺🐼
🎥集団で生活する動物もいれば、単独行動の動物も。
同じネコ科でも、ライオンと、トラも、違います🌺その違い、どこから来るのかなと、不思議にもなりますね🌺🎥カフェでは、ゆったり、おしゃべりしたり、絵を描いたり。イベントがあると、しっかり繋がって🌺これからも、ゆらゆら、パンダズを応援しましょう🌺
今日も元気に縄跳びジェンカでファイトイッパーン🌺ユキモニもー🌺
CM:合唱の様子🎹小さい秋、15の手紙、エール、まだまだ、歌います♬そのうち、動物たちもやってきて、楽譜をプリントして、配りました🐼🐻🐶🦖🦕…%@#*
第九でも、歌いましょうか⁉️%@*#…€£※&❣️🎹
なかなかダイナミック❣️シャンシャンに、エール送ろう📣📣📣海夢ゲストカランカラ~ン🔔
おはようございます。
🕘~ベーカリーからお知らせ~
基本、毎日、9:00より開店です。
今日も宜しくお願いします。
🌻 🌻 🌻 🌻 🌻
🍞パンの素材情報🍞
パン酵母は、「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」です❤️。
山彦山に自生する、植物やフルーツ(特に貴腐系)やメープルや蜂蜜や花粉を熟成発酵&酢酸二段仕込み発酵の酵母から、製造したパン種用の天然酵母です。
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」を100%使用。
🌻 🌻 🌻
《日替わりパン》
🔶カレーパン・リターンズ第59弾。
牛肉とキノコのオイスター炒めのカレーパン(牛バラとシメジのオイスターソース炒めを、カレー生地に包んで揚げました❤。
※9月14日のカレーパンの復刻です。
🔶コロッケ・ドッグ第59弾。
特製ソースにどっぷり漬けた「マッシュルームとベーコンのチーズ豆乳クリームコロッケ」とフリルレタスを、生地のドッグバンズにサるンドしました❤️。
※モッツァレラチーズを豆乳で煮溶かしたクリームソースは、濃度次第で、ドレッシング、パスタソース、ディップ、ペースト~と色々使いができます❤️。
🔶メープル祭り・第51弾
メープルデニッシュコロネのみかんジュレ入り・メープルホイップ。
メープルデニッシュ生地のコロネに、みかんのクラッシュ寒天入りメープルホイップをたっぷり絞りました❤️。
個別包装して冷蔵ブースにございます。
🔴冬季限定販売「ほかほか蒸しまん」
○玉ねぎたっぷりの肉まん
○玉ねぎたっぷりのカレー肉まん
○くるみ餡まん
11/5~冬期限定販売中です。
🌻🌻🌻🌻🌻
あとは、ベーグル三種含む定番組。
毎パンふれあい牧場直送の「ラブ❤ミルク」と、「ラブ❤カフェオレ」。
「ラブ❤️メープルカラメルミルク」。「周防さんの奄みきドリンク」と「周防さんの奄みきソーダ」。
🔴新商品「ヤッホー山彦山茶」(モーソン商標登録出願中)。
🔴「ナマケグマ茶園のミルクティ」と「ナマケグマ茶園のカシスティ」
以上を販売いたします。
宜しくお願いします。
🌻 🌻 🌻 🌻 🌻
ご来店、お待ちしております😊。
妄想激送中です❤️。パンダでパンゲスト皆さまおはようございます😃🐼
昨夜は、海夢さま宅、11号室におじゃましました💦後片付け、ダハイ君が少し手伝ってました💦私はというと、ワインで🍷寝てしまって、ダハイ君に連れて帰ってもらいました。子パンダ幼稚園児といっても、4、5歳になると、100キロ越え⁉️ (どよめき🐼🐶🐻🦖🦕🤣ー%@#*…‼️)でも、モーソンでは、ちっちゃくて可愛いイメージのままで。助けてもらう時だけ、大きくなってもらいましょう(笑笑)朝、うじさまのコメント、ちょっぴり見れました。
今日も皆さまお気をつけて〜🏃♂️🏃♀️🚌🚲🚃めがねパンダ🐼💕ゲスト🐾kameko店長様、みなさま、おはようございます☀️寒くなってきましたね
🐾シャンシャン…💧思うことはありますけど、応援するしかないですね‼️
頑張れ〜📣(‘ᴗ’ )و💕
🐾夕べはお茶会、食い逃げのようにすみません💧住職は酔いつぶれゴーちんくんお世話さまでした🦍
🐾ご祈祷が増えてますね…「二世帯祈願」🙏よろしくお願いします‼️🐼‼️海夢ゲスト皆様 おはようございます🎵。
これより毎日恒例の祈願をすべく、「海凪神社」に参りました。(🎤🎥)。
こちらは、巷で霊験あらたかとの噂のある神社です。
海/宮司さま、おはようございます。「日替わりパン」と「クロワッサン」と「和洋果匠」の「三色熊笹おはぎ」と「ほかまん3種」を奉納いたします。
宮/奉納、有り難うございます。
では、本日のご祈願をいたしましょう。
(カメラが、入ってるので、宮司さまのお顔はキリリ✨です。🎥)
🐋🐋🐋
「パンダうじ様ご一家様の家内 安全と健康祈願」
「毎日パンダカフェ・ファミリー(毎パンカフェ、スタッフ&ご来店のお 客様全て)健康と交通安全と無事年越し祈願」
「2018年内、台風発生終了祈願。雨前線退散祈願。雪害除け祈願。気象安定祈願」
「大地震・災厄除け祈願」
「被災地(周防大島町の件も含む)迅速復興祈願」
「海夢さま快腸&眼病快癒祈願」
「めがねパンダ様とご家族様の病快癒祈願」
「Kameko店長新築無事完成祈願」
「動物健康長寿祈願」
「上野パンダ・力力と真真、シャンシャン二世帯祈願‼️」
をいたします。
御願成就~御願成就~御願成就~御願成就~御願成就~御願成就~御願成就~御願成就~御願成就~御願成就~御願成就~~御願成就~
きえぇぇぇ~ぃ‼️。「叶いたまへ」「祓いたまへ」「清めたまへ」「幸きわえたまへ」ブワッザァ~ブワッザァ~ブワッザァ~ブワッザァ~ブワッザァ~ブワッザァ~ブワッザァ~ブワッザァ~ブワッザァ~ブワッザァ~ブワッザァ~ブワッザァ~(御幣の祓い音)。
ちぇぇぇ~~~ぃ‼️。てぇぇぇ~~い‼️(仕上げの、気合いの二声)
🐋 🐋 🐋
海/有り難うございました。(向き合って、互いに一礼。そして、海と山彦山に向かって深々と一礼
宮/昨日は、ご馳走様でした。
海/こちらこそ、貴重な「御霊湯」を頂きまして、有り難うございます。シャングムちゃんとメロディちゃん、大喜びでしたね。
宮/喜んでくれて良かったです。実は、他の子パンダちゃんたちにも用意する予定でしたが、間に合わなくて。出来次第お渡しします。
海/お心遣い、有り難うごさいます😂。プレゼントする日はこれから、沢山あります。きっと喜びます。
来週、「シュトーレン・第三回試食茶会」もありますし、新嘗祭の踊りの練習もありますし🎵。
宮/はい。では、その時にいたします。
海/では、これで、失礼いたしたす。お祭りお勤め下さいませ。
宮/はい、失礼いたしたす。
(向かい合って一礼)
🐋🐋ま🐋
CM∶「海凪神社」では、皆様の「祈願」のご依頼を、お待ちしております。「祈れば《叶うことも》有ります」
BGM∶賑やかな祭囃の音色~。「餅つき予行演習大会」の映像。子供用の臼と杵で餅つきをする、子パンダズ、フォローする神官ズ。勇壮に杵でお餅をつくゴーチンくん。テントで施術中でも、✌️Vサインを忘れないご住職。軽やかに白衣でタップダンスするサバーニ病院長。つきたてのお餅を、美味しそうに頬張るKameko店長❤️と、こかめちゃん❤️。とりどりの楽しい顔や美味しい顔が、散りばめられた「海凪神社」でした🎵❤️🎵🎥。
🐋🐋🐋
さて、今日も「朝の三大号令」聞けました。「毎朝ジェンカ」にも参加‼️。ジェンカハンコ8個+縄跳び7個で合計15個🎵。「ヤッホー山彦山茶」だ~(^○^)/
ジェンカの後のフラメンコ・ステップも忘れてません~(*’ω’ノノ゙☆パンパンパン
🐋🐋🐋
確実に「浦島っち」です、すみません。
昨夜の「シュトーレン・第二回試食茶会」ご参加頂いて有り難うございます。
第三回も宜しくご参加下さいませ😊。
🐋🐋🐋
Kameko店長
「毎朝の始発号令」有り難うごさまいます。昨夜のご帰宅は、マンボウさんが背負って、フヨフヨと帰られましたよ(マンボウが空中を泳ぐ~さすが毎パンカフェ・タウン🎵)。想像して下さい。ゆらゆら、ほのぼの、可愛いですよ😍。
🐋🐋🐋
北陸のみっちゃん様
「毎朝リセット」「北みつコラム」有り難うございます。
昨夜のシュトーレンの、お取り置きをどうぞ~❤️。
久々に、「毎日パンダ」に早朝投稿しました。熟睡できませんでしたので。
🐋🐋🐋
パンダでパン様
「毎パン・モーニング・ブレイク」「大合唱大会CM」有り難うございます。
昨夜も楽しかったですね。
ダハイ君、お手伝い有り難うね。
ダハイ君も、しっかりさんですね❤️
それにしても、あの「繋がるパワー」は凄いですね。
第九、良いですね❤️。やりましょう♪。高陽します❤️。
🐋🐋🐋
Iku様
シャンシャンのツイッター、涙と目やにの白濁でガン見出来ませんでした。朝の櫓の上のシャンシャンのお背中が~😭涙しながら応援します。
🐋🐋🐋
葡萄甲斐さま
ルンルンちゃん、しっかりさんですね❤️。お店のお留守番も安心🎵。
🐋🐋🐋
めがねパンダ様
シャンシャン…応援いたしましょう😭。祈願、昨日から増やしました。「返還」って連呼するメディアにやかましい💢って感じです。
「更新」「延長」とコメント入れる人のなんと少ない事か💢。あれだけ、心癒してもらってるのに、「返還契約」を前にして、流されるな~‼️。情けないメディアのなんと多い事か~もやもや。
🐋🐋🐋
先ほど「パネトーネ②」の最終発酵に入りました。今日で行程5日目です。ここまでは、良いんですが、パンは焼き上がって口に入って評価が出ます。油断せずにいますが、基本ほったらかしです(笑)。特に「天然酵母」系は。室内15度で、ゆっくり発酵かけてます(ほったらかします)。焼き上がり後、画像UPします❤️。
🐋🐋🐋
では、これから、出かけます。ドロン🍂Ikuko ONゲストカランカラン、こかめちゃん
パンダミルクティーと毎パンのみかんジュレ入りメープルお願いします。
あーじゅるるる、おいしいー。
まさか昨夜で海夢姐さまが手間暇かけて作ったシュトーレン、無くなってないよねー。みんなついつい・・テヘランシャンちゃん、今日も少し不安そう。
やぐらに登って寝付く前にママがいる方向に向かって
「わおーん」って叫んだような体勢、口元でした。
ああー
シンシンさんってやっぱり動じないねー。
「人生いろいろあるものよ」って
ちゃんとわかってるのかなあ。
シンシンさんも四川の地震とかいろいろあったもんねえ。北陸のみっちゃんゲストシュートレンおいしいです。
ありがとう。
今は、フォカッチャが、ブームですか?
ぱんの種類も、無限ですよね。パンダも、ノミ?ダニ?かいかい、してますが。
実家で昔、飼っていた🐱ねこちゃん。
野生児で。よく行方不明に。恋の時期は、彼女を求めて。
離し飼いは、いけないのですが。
帰宅すると、身体に、ダニが、いっぱい。
血を吸っていて、ダニが大きく。
母が、🐱の身体を点検、検査して、取っていましたよ。めがねパンダゲスト『おかあパ~ン』と走って追いかける
シャンシャン( ノД`)シクシク…せつない💧
「牛肉とキノコのオイスター炒めのカレーパン」と
「玉ねぎたっぷりの肉まん」と「ナマケグマ茶園のミルクティ」こかめちゃんお願い!やけ食いですぅ~!
美味しいなぁ~
( ノД`)シクシク…頑張れ~シャンシャン!海夢ゲスト皆様 こんにちは。
アドベンチャー・ワールド(略称/アド ベン)の赤ちゃんパンダ情報です(アドベンのサイトより❤️)
92日齢(11月14日)の体重は4, 160g (出生時は75g→4070g増)。昨日の体重から15g増量です❤️。順調順調❤️。
参考に、結おねーたんは、75日齢は4030g、76日齢は4205g。減→増のパターンでした。
🐼全長(鼻先~尻尾)測定データ:出生時・8月14日は15.5㎝→10/24は54cm→11/1は58.0㎝→11/5は61.0㎝→11/14は67cm。
アドベン画像では、
後3か月を迎え、目がしっかりと開いた赤ちゃんパンダ。今では周りのものがはっきりと見えるようになり、元気いっぱい動き回っているそうです①。
良浜は、毎日、愛情一杯舐めて、排泄を促しています❤️②。
良浜、有り難う。飼育スタッフの皆様、有り難う。赤ちゃんパンダ、有り難う‼️( ≧∀≦)。そして、有形無形の支えの力に有り難う‼️。
今後も、母娘の健康安全第一を念じます🙏🙏。
🐼お前募集の締め切りまであと2日つです‼️。まだの方、ご応募、宜しくお願いします。海夢ゲスト数字間違い。訂正します(;>_<;)
❌出生時は75g→4070g増
↓
⭕出生時は75g→4085g増
です。海夢ゲストベーカリーからお知らせ~
本日、15:00を持ちまして、販売を終了します。おかげさまで、完売いたしました。本日もお買い上げ、有り難うございました。
🌻 🌻 🌻 🌻 🌻
🍞パンの素材情報🍞
パン酵母は、「山彦山の幸の天然酵母・パンダの笑顔」です❤️。
山彦山に自生する、植物やフルーツ(特に貴腐系)やメープルや蜂蜜や花粉を熟成発酵&酢酸二段仕込み発酵の酵母から、製造したパン種用の天然酵母です。
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」を100%使用。
特製ソースは「毎パン・ファーム味彩(あじわい)コロッケソース)」です🎵←コロッケソース用に開発❤️フルーティーでコクのあるさらり系ソース)
🌻 🌻 🌻
《日替わりパン》
🔶カレーパン・リターンズ第60弾。
豚ひき肉とキャベツの甜麺醤のカレーパン(豚ひき肉と千切りのキャベツの甜麺醤炒めを、カレー生地に包んで揚げました❤。
※9月15日のカレーパンの復刻です。
🔶コロッケ・ドッグ第60弾。
特製ソースにどっぷり漬けた「玉ねぎのみじん切りとキクラゲとベーコンのチーズ豆乳クリームコロッケ」とフリルレタスを、生地のドッグバンズにサるンドしました❤️。
※モッツァレラチーズを豆乳で煮溶かしたクリームソースは、濃度次第で、ドレッシング、パスタソース、ディップ、ペースト~と色々使いができます❤️。
🔶メープル祭り・第52弾
メープルデニッシュコロネのメープル・ティラミス・クリーム。
メープルデニッシュ生地のコロネに、メープル・ティラミス・クリームをたっぷり絞りました❤️。
個別包装して冷蔵ブースにございます。
🔴冬季限定販売「ほかほか蒸しまん」
○玉ねぎたっぷりの肉まん
○玉ねぎたっぷりのカレー肉まん
○くるみ餡まん
11/5~冬期限定販売中です。
🌻🌻🌻🌻🌻
あとは、ベーグル三種含む定番組。
毎パンふれあい牧場直送の「ラブ❤ミルク」と、「ラブ❤カフェオレ」。
「ラブ❤️メープルカラメルミルク」。「周防さんの奄みきドリンク」と「周防さんの奄みきソーダ」。
🔴新商品「ヤッホー山彦山茶」(モーソン商標登録出願中)。
🔴「ナマケグマ茶園のミルクティ」と「ナマケグマ茶園のカシスティ」
以上を販売いたします。
宜しくお願いします。
🌻 🌻 🌻 🌻 🌻
ご来店、お待ちしております😊。
妄想激送中です❤️。北陸のみっちゃんゲストkamekoさま。
ヤモリちゃん。もう冬眠かな。
寂しいね。 -
投稿者投稿