- このトピックには164件の返信、1人の参加者があり、最後ににより8ヶ月、 1週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストゾーロジコkゲスト
竹のっこ様、おはようございます。
絵手紙教室、6月から再開で、張り合いでますね。おめでとうございます。パンダさんたちの演奏会、可愛いですね。私もZOOショップで4~5回注文し、先日のは、カードが入ってました。
上野動物園開園が待たれます。でもどんなに早くても6/19からですから、気長に待ちます。暑くなってきました。お身体ご自愛下さい。竹のっこゲストゾーロジコkさま、こんにちは!
園購入のすごろく、まだやっていません。妹が帰省したら、母と3人で楽しみたいです。同封のカード、私もほしいです! 6月注文分にも入っていますように。
6月下旬の上野行きが叶うことを願っていますが、どなたかの報告を伺うだけでも嬉しいです。高氏さんの撮影ができますように。それが一番の願いです。
100円ショップは食品買い物のついでなので、6月はじっくりひとりで見に行きたいです。地元のかみね動物園は開園されるでしょうが、暑い時期はあきらめます。
絵手紙教室は、私の老後の支えになるはずなので、こじんまりと続けていきます。上野動物園に行けたら、ハシビロコウさんにも会いたいですよね。6月は無理なような気がしますが、ゾーロさんと、またご一緒したいです。その時は、お互い元気いっぱいでお会いしましょう!
のだ千秋ゲスト竹のっこ様。ゾーロジコk様。
こんにちは‼️
例年と違うGWから…今日で5月も終わりですね。明日から色々と再開も。
📷️🐼演奏会楽しそう🎵🎹連弾、ちゃんと楽譜見てますね😊私も一緒に弾きた~い。6月限定トピ楽しみにしています。㊗️シャンシャン3歳birthday盛大に🎉
📷️ハシビロコウ🐦️ぬいぐるみは以前上野に行った時に。タオルはZooショップにて。竹のっこゲスト自宅にいる時は、毎日、この時間にデイパンをチェックします。今日はシャン&リーのモグモグ映像でしたね。
午前中から片付けをしていたら、午後になってから朦朧としています。デイパンで元気づけしました。片付けは長時間やってはいけないのでしょうね。のだ千秋さま、ハシちゃんのぬいぐるみもいいですね。ご紹介ありがとうございます。今日の片付けで、不思議なぬいぐるみが。ホワイトタイガーだと思っていたんですけど、白に黒い縞があるんです。そういうトラさんもいるのかな。いたような。勝手に『パンダトラ』と命名しました。そのうちご紹介しますね。
蒸し暑さで朦朧としているのかも。千秋さんも、くれぐれもご自愛ください! 皆さんも。私も気をつけます!
竹のっこゲストホワイトタイガー、チェックしました! 白い身体に黒い縞模様でした。おはずかしい。母と、真っ白だよね、と昼食の時に会話しました。私も母もボケボケで失礼いたしました。
パンダトラ、絵手紙で描いてみようかしら。竹のっこゲストホワイトタイガーは人工的なものがほとんどで問題あり、と以前テレビで知りました。
我が家の白トラのぬいぐるみは、とてもやさしい顔をしています。明日絵手紙で描いてみますね。ゾーロジコkゲストななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストゾーロジコkゲスト竹のっこ様、こんにちは。
朝からずっと、ZOOショップには繋がりません。予想通りです。(笑)
ななえ様は、きっとご褒美ですね。良かったですね。ななえゲスト竹のっこ様
ネット注文、時間帯によっては、アクセス集中でしょうね。
私は、今日は外部に出ていて、時間調整できそう〜♪シャンシャン縫いぐるみ、午前中、簡単につながりました。
たまたま、運良く直ぐにつながったのかな。これから昼休みです〜♪
6月、竹のっこ様、上野動物園報告待っていますね。
私の職場、今日、再度、新型コロナウイルスについて会議して、今後どうするか決まるようです。
腰、よくなって、よかったです。竹のっこゲスト竹のっこゲストゾーロジコkゲスト竹のっこ様
今、はまったNHKのドラマ 路を本放送でも観たのに、録画でも観て、しみじみ涙出て、さあ、ダメもとでZOOショップに行ったら繋がりました。良かったです。のだ千秋ゲスト皆様こんにちは。
先程仕事から帰宅、手と顔を洗い、Zooショップ、すぐ繋がり、かまってシャンシャン注文しました🐼
届くのが楽しみです。
ゾーロジコk様、きれいな色のトウモロコシ美味しそうですね🍺
ハシちゃん上野で初めて見て、あの何ともいえない佇まい、パンダの次に好きな動物かも🐦️ななえ様、確か、医療従事者でしたよね🏥日々心身共にお疲れ様です。竹のっこ様、今月中にでっかくなったシャンシャンに会えるといいですね(私も)🐼ななえゲスト竹のっこ様
皆様
こんばんは。
🍎竹のっこ様
タンタンの絵手紙ありがとうございます。今日、タンタンに会えた方は、嬉しくて泣いちゃいますね。
💐
🍏のだ千秋様
なんとか周りにフォローしてもらいながら働いています。高齢者関係を専門に学びましたが、動物に夢中〜♪自分には、肩書きより、好きなことをして、のんびりすごす方がむいていると思い、専門分野はやめましたけどね。毎日パンダには、医療・福祉関係の仕事の方もいらっしゃり、皆様と同じ職場のスタッフ同士ならば、パンダをテーマに何かやれるかも…と思うこともあります。
シャンシャンゲットできましたね❣️
💐
🍎ゾーロジコk様
ゾーロジコk様も、シャンシャンゲットできましたね❣️私は、今日は少し時間がとれる、何とかつながりますように!と願って、あらっ、つながった😊でした。できれば、通販でなく、誕生日の日に上野動物園に行った思い出として買いたかったけどね。
💐
竹のっこ様、のだ千秋様、ゾーロジコk様、皆様、🐼?ソーメン??どうぞ。
差し入れです。竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストのだ千秋ゲスト竹のっこ様。
おはようございます。
体調どうですか?
今日も暑くなりますので、熱中症等気をつけて下さいね。
アップルティーを飲むシャンシャンのアップルハットかわいい❣️🍎自転車通勤の為、これからの時期は帽子必須👒シャンシャンとお揃いで被りたい。
3歳グッズ㊗️タオルマフラー出たらと話ししていたら、タオルハンカチが出ましたね。
3歳㊗️企画、おうちで参加、私もします。ゾーロジコkゲストkamekoゲスト竹のっこさま
皆様こんにちは✨✨✨お邪魔します。
今日は私用等々でお休みです。
蒸し暑くなり何を食べようかと迷っていましたら、あらパンダそうめん、パンダさんの蕎麦ちょこあら素敵。私も頂きます。🙏
竹のっこさま、パンダさんのカスタネット一人カラオケ🎤🎶のお供ですね🎵私は一人カラオケはやった事がまだないので、良いな~と思ってます👍️人を気にせず自分のペースで歌えるって最高ですね。しばらく、カラオケや、飲み会などもなくてウズウズしています。(笑)パンダさんにもいつ会えるかな?まだ先かな?と思ったりもしてます。シャンシャンのお誕生日はカスタネットで皆さんでハッピーバースデー🎁🎂🎉ですね。パンダ食堂も楽しみにしてます。
うちのボーちゃんのお気に入りのお友達です。見ずらい写真ですみません。では、腰もお気をつけて。✋いつもありがとうございます。 -
投稿者投稿