- このトピックには181件の返信、1人の参加者があり、最後にbowieにより5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
まや@ラマトガンゲスト
ららんしゃま、新春パンダ福笑いも見たいです😊
ゆみにゃゲストららんさま💖
おっ・ぱ・ん・つ!(^^)!
お正月バージョンっ💖
ありがとぉおおおおぉおぉ\(^o^)/
・・・まやさまから~
素敵なリクエストがっ(^○^)
🐼福笑い~
私も観たいっ(●^o^●)
・・・むずかしいかな?marixiangゲスト🍀みなさま
明けましておめでとうございます☺❤年末までお仕事だったのですが、あっという間にパート12に(*^^*)❤なかなか🐼グッズが紹介できなくて申し訳ないのですが、今年も宜しくお願い致しますm(__)m✨いつも皆様の🐼グッズやお写真、イラストを楽しみに見ておりますが、今年は私も🐼グッズ愛を深めていきたいと思います(*´ー`*)❤
🍀ゆみにゃ様🍀てんてん様
🍀まや様
🐼ハンドクリーム、町田で買えるのですか😍😍?てんてんゲストららんさま🍀おパンツしゃんも
福笑いも可愛いです(*˙˘˙*)ஐ
まりしゃん🍀ハンドクリームもう
品薄状態でした
町田2ヶ所あるのですがマルイの中と
TWINSで同じ雑貨屋さん
きっと他でも系列はあるかも!
時々パンダグッズを見かけますが
すぐ売り切れです🐼
パンダさん人気🍀♥ですねゆみにゃゲストららんさま💖
はやっ\(^o^)/
福笑い🐼ありがとぉおおおおぉおぉ💖
しかし・・・
ふむふむっ・・・🐼って、パーツがバラバラになると?なにものか意味不明に?凄いことになるんだなぁ!(^^)!ななえゲスト🍊ゆみにゃ様
皆様、こんばんは〜♪
新年、おめでとうございます。
🍊ぱんだららん様
2019年のパンツ可愛い💕
福笑いもいいですね!
ありがとうございます。まや@ラマトガンゲストららんしゃま、はやっ😳
恐れ入りました😳
シャンちゃんのセンスはミロにも負けません。凡人には理解できない芸術の域🤩
まるで、パーツ達が勝手に宇宙遊泳しているよう🤣🤣🤣リリ香ゲスト🍎ゆみにゃ様
ご紹介いただいた海苔チップス、お正月バージョンは完売でした。
残念😥リリ香ゲスト🍎pandaco様
チョコクランチ、もう召し上がりましたか?
私もお正月に…と思って、まだ開けてないんです。
缶入りだったら良かったなと思います。
保存容器もお菓子も同じのを選んでいたなんて、お互いの目に間違いなかったですね😊ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖
こんばんにゃ\(^o^)/
リリ香さま🌸
あららっ・・・
完売でしたか( ;∀;)
とっても可愛らしい缶でしたので~お品が無くなるのも早かったかも?ですね(>_<)みなさま🌸
今日は、わたくし日光へ💖
初詣へ行ってまいりました(^○^)
で。。。
見つけてしまいました。。。
へへへっ・・・
買ってしまいましたっ
この手袋\(^o^)/
他にも白ベース・ピンク、茶ベース・ピンクがあり。
たぶん「熊」のイメージで作られたものだと思うのですが、当然っ!この「黒・白」に反応💖
魅惑の~黒白\(^o^)/
※いやっ🐼の肉球は真っ白ではないですが(汗)
今週は上野へ行けないので
気分だけ~楽しんじゃいましたっ!(^^)!fangmeiゲストリリ香ゲスト🍎ゆみにゃ様
今日の上野観覧列でも🐼手袋の方を何人か見かけましたが、ゆみにゃ様タイプは初めて❗️
寒さはこれからがピークですから、必須アイテムですね😃marixiangゲスト🍀てんてん様
なんと😣💦すごい人気ですね🐼❤ちょこちょこ覗いてみます☺✨❗
🍀ゆみにゃ様
日光での初詣、素敵な過ごし方ですね😍😍そして、🐼手袋も素敵です\(^^)/❤
🍀fangmeiさま
ご体調、良くなられているとのことで、安心しました(*´ー`*)❤
🐼ファイル可愛いです〜😍💕アドベンはグッズがとても豊富なんですね☺❤まや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、パンダエンドレスラブの皆様、おはようございます😊
ゆみにゃ様、日光!初詣!初グッズ!さすがチーフ、手ぶらでは帰宅しない!😊
それもモフモフ肉球手袋購入!🤩ご家族の反応が気になります😁へへ。
楽しく期待を裏切らないゆみにゃ様、ご近所さんじゃなくてとっても残念です。
でも、ご自分でちゃちゃっと作れちゃうのでは🐼💕
fangmei様、可愛い!とってもとっても可愛いなあ😍😍😍いいなあ~
パンダちゃんのお顔も穏やかで、私もシンシンとシャンちゃんに見えます。宝物ですね🐼💕ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖
こんにちは🐼(*^-^*)🐼
fangmeiさま🌸
へへっ・・・
指!必須ですね!(^^)!
あらっ\(^o^)/クリアファイル💖
これはまたまた可愛いぃいいぃっ💖
うーんっ・・・こりゃ~
離せないですねぇ~(^-^;
リリ香さま🌸
あと数か月は必須アイテムっ💖
展示品購入でしたので、今日洗って干してます(●^o^●)←そんなに神経質ではないほうですが💦念のため💦
marixiangさま🌸
何故か?日光なのに🐼っ(^○^)
まやさま🌸
ほんとっ御近所だったら~💖
そうなんです、これ?
つくれるかも?と(笑っ)
でも。。。450円くらいで購入っ💦
これに関しては、買った方が良かったなと💖みなさま🌸
きょうは~だいぶ前に購入した🐼グッズの御紹介。
グッズトピを一度閉じたあとに上野案内所で購入した~🐼箸置き💖きっとおそろ!のかたも多いと思います(*^-^*)
わたし、なかなかタイミングが合わなくて💦行くたびに売切れで(>_<)
たしか3度目の正直?くらいで
9月にやっと購入💖
大粒で可愛いですっ(●^o^●)リリ香ゲスト🍎ゆみにゃ様
箸置き❗️昨日🐼上野詣での帰りに寄って、見ました。
一度箱を手にしたものの置いて来てしまったのですが、売り切れ続出の貴重品だったのですね✨
買えば良かったぁ。
貴重品と言えば、香香公開1周年記念チョコも販売終了とか。
昨日の午前中はまだ箱が積んであったのに…
出会った時が縁と思って購入しないと❗️ですね😊ななえゲストゆみにゃ様
パンダの手袋🐼いいですね〜♪😊
友達や誰かと会って、さよならの時間がいかた、「じゃあ、またね〜♪」って、てを振りたい。
箸置き、上野でみつけたのと、秋田でみつけたのと2種類ありますが、ゆみにゃ様が持っているのはないです。
それも、ほしくなりますね。ななえゲストゆみにゃ様
皆様
さよならの時間がいかた…
↓
さよならの時間がきたら…
🙇♀️🙇♀️🙇♀️🐼🐼🐼ゆみにゃゲスト🌸リリ香さま
いやっ、たまたま私が品切れの日に、当たってしまっていただけだと(^-^;
🐼箸置きは、一度手を出したらヤバいと思って~購入せず我慢していた御品なんです💦あと・・・靴下と💦
靴下は。。。まだ我慢しています←そろそろ危険!(^^)!
🌸ななえさま
素敵なお値段だったので~みんなの分も購入!と思っていたら、現品のみで(涙)ガチで🐼配りたかったのですが💦みんなでバイバイしたら~楽しそうですよねっ!(^^)!
🐼箸置き、今まで見た中では、たぶんこれが一番大きいと思います💖大きいから迫力があります、この🐼達💖太めのお箸でも、しっかり置けるので~個人的には、お勧めですっ💖てんてんゲストまや@ラマトガンゲストリリ香さま、出会った時が縁😍その通りですよね。私は1人でお買い物に行くと、染み付いた節約精神に邪魔されて、後で泣く事がいつものパターン🤣
なので、パンダグッズは買わずに後悔よりも買って後悔(まああり得ないけと) しようっと😊
ゆみにゃ様、箸置き …ぽってりとリラックス感がたまりません😍リリ香ゲスト🍎まや様
はじめまして。
いつも楽しいコメントをくださる、まや様。
きっと明るくて元気な方だろうなと勝手に想像しています😊
パンダブームでグッズがたくさん販売されているので、最初は各動物園で販売されているものだけにしよう❗️と決めていたのですが…
こちらのトピで皆様がご紹介くださる可愛いグッズを見ていると、やっぱり欲しくなってしまいます。
これからも吟味しながら、後悔しないように集めていきます😃
もちろん買った後悔ではなく、買わなかった後悔です😅ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖
こんにちは🐼(*^-^*)🐼
三が日~びっくりするほど早かったっ💦
私は今日から仕事始めで、若干バタバタしておりますが~気合ですね、テンション上げますっ!今年も!(^^)!
🌸てんてんさま
お年玉🐼かわいいっ\(^o^)/
私はベタで。。。
うり坊ぶたっぱなちゃんバージョンで、渡しました💖
🌸まやさま
そーなんですっ💖
ぽてっとフォルムがすてきっ☆彡
そして・・・
さらなる食欲が(●^o^●)
🌸リリ香さま
私も、できるだけ園内のものをと思っていたのですが~どんどん外へ外へ広がってしまいましてっ💦
黒白の魅力っ\(^o^)/
恐るべし!ですねぇ(●^o^●)
🌸さて。。。みなさま今日わたしからは。。。
🐼ティッシュペーパーカバー
11月頃、たしか?パルコヤだったかな?先日、上野のどこかのショップさんで見かけました💖
比較的以前は、あちこちでみかけたので~
これもおそろの方が多いかな?
中身のティッシュ箱は
上部、両サイドのマジテで入れ替えです💖
生活の中に🐼と一体感が感じられ~
なにげに。。。凄いっ\(^o^)/
こっそり。。。お勧めです(●^o^●)Jパンダゲストグッズ大好きの皆さま明けましておめでとうございます🌅
年末年始はいかがお過ごしでしたでしょうか?
私は昨日(1月3日)に今年初のパンダファミリーとご対面をしてきました(*^_^*)
お休みの間に小庭に組み木があってシャンシャン元気に遊んでいたようですね☺️と、言うのも私は小庭シャンには遭遇出来ず3周して全てお部屋シャンでした。
でも、リーリーもシンシンもそしてシャンシャンもう元気そうで、今年1年と言わずこのままずっと元気でね❣️と心の中で声をかけてきました(*^_^*)
☆☆☆☆☆
さて、グッズですが、少し前に購入し、もう使っているものですが、紹介させて頂きますm(_ _)m
お箸です🥢💕 白バージョンと黒バージョンがありまして、両方購入しました(≧∀≦)
一緒に写っている箸置きは以前グッズトピで紹介した事のある箸置きです(*^^*)
パンダさん🐼の絵のお箸🥢ってなかなか見ないので、見つけた瞬間連れて帰る気満々でした。23㎝あって使いやすいです(私は、手が大きいので、夫婦箸などの女性用のサイズだと使いづらいのです…トホホッ😅)
🍀🍀🍀
おひとりおひとりにコメント返せずすみません🙇♀️
皆さまは今年初パンダさんのご対面は済みましたか?すでにお済みの方も、これからの方も今年1年楽しいパンダフルライフが送れますように☺️
今年もよろしくお願いします(*^_^*)まや@ラマトガンゲストJパンダ様~🤩🤩🤩
うひゃ~可愛い!特に後ろ姿が😍😍😍
今スーパーのレジ待ち中なので、感激だけをお伝えしまななえゲスト皆様
こんばんは。
🎍Jパンダ様
箸もパンダ❣️探したけどみつけれなかたた…もちろん、秋田はないだろうなー上野へ行けば、パンダ舎から離れられなくて…パンダグッズを探す一日も、パンダの旅の中に入れなきゃと思いました。
🎍ゆみにゃ様
これ、ある‼️上野駅の中の店で買いましたよ。みたら、すぐに迷わず買いました。後ろは、そのままパンダの後ろ姿プリントなってますね。
🎍てんてん様
お年玉袋いいですね!私は100均だったかな?ピンクにパンダの絵が描かれたので、配りました。
一月は金欠病〜♪♪💧💦fangmeiゲスト皆さま こんばんは。
ゆみにゃさま
今日やっと上野に行くことが出来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶1ヶ月ぶりのシャンシャンとリーリーとシンシン.:*♡
何よりしっかり1人で頑張ってるシャンシャンにちょっと泣きそうになりました(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
テールさまのとこにレポートの提出とご報告に行ったのですが、教室に入ることが出来なくて…大丈夫かなテールさま。
ごめんなさい、グッズトピに。
ティッシュカバー可愛い.:*♡
もふもふ感がたまらないですね。
私も見つけたら迷わずgetしたいです。
てんてんさま
鞠を持ったパンダのお年玉袋可愛いですね.:*♡
きっとシャンシャンも鞠があったら喜びそう。持ってる姿を想像するだけで愛しくなっちゃうღ˘◡˘ற♡.。oO
Jパンダさま
パンダのお箸素敵ですね☆*・゚
そうそう、パンダのお箸ってなかなかないですよね。しかもあまり子供っぽくないお箸。私も出会えたら迷わず連れて帰りますෆ❛ั◡❛ัෆ✩
皆さまがお持ちのグッズを見せて頂くと全部欲しくなっちゃいます。
やっぱり魅惑のトピ☆*・゚marixiangゲスト🍀みなさま、こんばんは☺❤
🍀Jパンダ様とfangmei様も、今年初パンダ🐼❤私はまだ行けていないので、羨ましいです😍😍1月中には、会いに行きたいのですが(>_<)💦
パンダのお箸は、初めて見ました(*^^*)❤毎日のお食事が楽しくなりますね💠
テール様、大丈夫かな?雑談掲示板にご意見がありましたよね…少し心配です。。ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖
おはようございます(*^-^*)
🌸Jパンダさま
きゃっ!お箸っ💖
なんてっ、キュートっ\(^o^)/
🌸ななえさま
おそろがいっぱいっ!(^^)!
うれしいですっ(●^o^●)
🌸fangmeiさま
体調が落ち着かれて
ホントに良かったぁ(*^-^*)
🌸marixiangさま
うんうん・・・( ;∀;)
皆様~ごめんなさい、私も心の整理がつかずで。
テール様、いつまでも~
お待ちしております💖本日もパンダフルな一日でありますように🐼
-
投稿者投稿