- このトピックには359件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲスト
コパンさま
こんにちは。
昨日はお疲れさまでした。
今日は、ゆっくり出来ていますか?
トートバッグとポーチ、私も先日、ゲットしました。
来月再販されるぬいぐるみ、欲しいなぁと思っています😊
ポストカードセットの親子の写真が可愛くて、最近、続けて描いています。
シャンシャンのお写真、ありがとうございます。
とっとこシャンシャン、楽しそうで可愛いなぁ~😍きーちゃんゲストパンダでパンゲストきーちゃんさま みなさまこんばんは😊
きーちゃんさま、シャンシャンのおやつおねだりの後姿、いいですね〜💕お背中、カキカキ、してみたいですね👍
コパンさま、上野で癒されてますね。お疲れが出ませんように。シャンシャン、飛んでるような走り方。可愛すぎます🐼足が浮いてる⁉️のがすごい、レアですよ〜👍
きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは!
休園日の今日も、シャンシャンは飼育員さんにおやつのおねだりアピールしていたかなぁ😊
そうですねぇ、私は、もふもふのお背中にぎゅ~って抱きついてみたい、、、❤️
パンダ🐼ファミリーそれぞれ、飼育員さんへのアピールの仕方が違って、可愛いなぁ😍と思います。
明後日くらいから、暑さが厳しくなりそうだから、お部屋にいる時間が長くなるんでしょうね。コパンゲストパンダでパンさま、こんばんは。
よーく見ると浮いてますね。全然気がつきませんでした😓もちろんたまたまです。狙ってこんなシーンが撮れる筈がありません。
土曜日は早めに切り上げたのですがやはりまだ体力がなくて昨日は疲れが出てしまいました。まだまだかな。
胃カメラは思ったよりも楽でした。治療で鼻から管を入れるよりも楽だと看護師さんに言われましたがその通りでした。ただ抜く時に鼻が傷ついてちょっと鼻血が。
胃は問題なしで安心しました。来月の腸の検査の方が嫌だな~😭コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
胃カメラ、終わりました。バリウムを飲むよりも楽で後も引かない。三年前の入院のきっかけがバリウムなのでもう二度とバリウムはやりません。
仕事が休めないので終わってから行ったのですがお昼を食べる時間がなくパンを一個食べただけで夕方はらぺこに。検査のためとは言えお昼過ぎまで食べられないのは辛い❗️
今日は休園日、みんな元気にしてるかな。きーちゃんさまの絵を観るといつもどうしてるのかなと思います☺️きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは!
無事に胃カメラが済んで、結果も異常なしで何よりです。
お疲れさまでした。
食欲も出てきたようで、よかった😊
これからのむし暑さは、厚い毛皮のパンダ🐼さんたちにとっては、ちょっとつらいですね。
暑さが苦手なリーリーが、一番心配だなぁ💦
明日のライブ映像、楽しみです❗きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
こちらは少し前から☔️です。長い🌂を持って来て良かった。
がおーのシャンシャン、可愛いですよね。私も歩数計がおーにしました。お揃い❗️3つ全部可愛くて迷いました😓
今月いっぱいなら上野案内所で予約が出来るのでこの前園に行った時に予約して来ました。案内所のグッズも欲しい物があったけど今回は諦めました😓二週間も休んでしまったので今は我慢😣グッズ全部買ってたら破産しちゃいます😨きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🎵
今日の夕方のライブ映像の終わる頃、シャンシャン、お部屋の台の上で、大の字になって寝ていましたね😄
すごく可愛くて、ずっと観ていたかったです。
歩数計は、一目惚れ✨😍✨で、がお~にしました😊
コパンさまも、がお~にしたんですね。
お揃い、嬉しいな😃
歩くことは好きで、昨年までは、よく歩いていたので、シャンシャンの歩数計が
届くのが楽しみです❗
シャンシャンのお腹のようなぽっこりをウォーキングして減らしたいなぁ💦きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
今日のシャンシャンは小庭スタートだったんですね。昼休みにライブを観たら珍しく起きてると思ったら何か違う⁉️大庭に居たのはシンシンだったのに一瞬シャンシャンだと思ってしまいました💦似てますね☺️
明日夫の実家に向かいます。明後日の午前中に王子のタンタンに会いに行きます。29日にアドベンチャーワールドにも行きます。今度こそ最後になるかも。GWに買い忘れた物を買わなくちゃ。夏休みだから混んでるかな⁉️
昨日の夕方お部屋で寝ていたのはわかったんだけど大の字になってたなんて。私のスマホは画面を大きく出来ないのでそこまではわからなかったです。飼育下とは言え無防備過ぎじゃないの~😓きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは🎵
今日は、夏らしい天気になり、かなり暑くなりましたね💦
シャンシャンは、元気に食べたり、お散歩していたけれど、リーリーとシンシンは、寝ている時間が長かった感じがしました。
最初しばらくは、ふたり揃って、うつぶせ寝で、やっぱり仲が良いんだなぁ❤️って思いました。
明日から、ご主人のご実家に行かれるんですね。
明後日、タンタンに会って、29日はアドベンチャーワールドにも行かれるなんて、いいなぁ~😍
彩浜も大っきくなりましたよね✨
気をつけて行って来てください。
また、お話、楽しみにしてま~す🎵きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんゲストコパンさま
こんにちは。
昨日は、長旅、お疲れさまでした。
無事に着いてよかったです😊
今日も、朝からかなり暑くなっていて、今、ライブ映像を覗いたら、パンダ🐼ファミリー、みんなお部屋でした。
リーリーはカメラ4でもぐもぐ、シンシンはカメラ5でもぐもぐ、シャンシャンは、台の上で寝ていましたね😌
タンタンのお写真とコアラ🐨の親子のお写真、ありがとうございます❗
タイヤに座って、タンタン、可愛い~😍
コアラ🐨の赤ちゃんも袋から顔を出して、癒されました~😍
コパンさまも熱中症に気をつけてくださいね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、タイヤタンタン良く描けてると思いますよ😆
飼育員さんがおやつを体重計になっている台に置いてタンタンが乗ってモグモグ。体重が表示されるようになっています。81㎏、やっぱり小さいですね。
コアラ🐨は二回目はご飯タイムでしたがみんな後ろ向き。一頭は神奈川の動物園から来たそうです。
帰りの電車、降りる駅を間違えて行き過ぎてしまい引き返す羽目に。こちらの電車はわかりません💦夫に聞いておくべきでした。
タンタン、来年で期限が来るけど延長されるかな。きーちゃんゲストコパンさま
タンタンの体重は81㎏なんですかぁ。
小柄なんですね。
タンタンも一頭だけでは寂しいので、神戸にもお相手のパンダ🐼さんが誘致されて、日本で暮らせる期限が、延長されるといいなぁと思います。
コアラ🐨は、神奈川から来たんですか、、、
金沢動物園から神戸に行ったのかなぁ。
こちらは、先ほどから雨が降りだして、今、かなり降っています。
コパンさまも台風に気をつけて下さいね。きーちゃんゲストmarixiangゲスト🍀きーちゃんさま
こんにちは☺❤
いつも可愛いイラストをありがとうございますm(__)m❤
私も「がおー」の歩数計を予約しました🐼✨
きーちゃんさまとコパンさまとお揃いです\(^^)/❤
今から発売日が楽しみですね(*´ω`*)きーちゃんゲストmarixiangさま
こんばんは!
今夜は、近くで盆踊りのようで、太鼓の音が聞こえています。
ライブ映像のリーリーとシャンシャン、親子でよく寝ていましたね😊
歩数計は、私は、がお~のシャンシャンに一目惚れでした😄
みんなでお揃い、嬉しいです😃💕
身につけて歩くのが楽しみだなぁ。パンダでパンゲストパンダでパンゲストなんと、グッズにうとい私、がおーの歩数計⁉️今から探してみよ〜。
marixiangさま、ありがとうございます💦知れてよかった〜💕😭🥺パンダでパンゲストちょっと、興奮して、言葉の並び方がおかしかったです。「なんと、がおーの歩数計⁉️」が正しいです〜💦
きーちゃんゲストパンダでパンさま
こんばんは!
最近のシンシンとシャンシャン、よく似てきて、表情を描き分けるのが難しいです💦
パンダでパンさまは、関西に住んでいたことがあるんですね😊
タンタン、ずっと日本にいてほしいなぁ。
チーズケーキ🍰、美味しそう😋🍴💕
いつもごちそうさまです。marixiangゲスト🍀きーちゃんさま
私も「がおー」に一目惚れです✨😍✨
先週、上野案内所に行くことが出来たので、実際の商品見本を見てきましたが、「ちょこん」と「もぐもぐ」も可愛くて、迷ってしまいました😅💦
🍀パンダでパンさま
お役に立てて良かったです〜🐼❤
見つかりましたでしょうか☺?
オンライン予約も出来ますし、今月末まで上野案内所でも店頭予約を受付ておりますよ〜\(^^)/❤ -
投稿者投稿