- このトピックには124件の返信、1人の参加者があり、最後にパンダのテールにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
てんてんゲスト
みなさま🍀おはようございます✨
リーリーとシャンシャンのトピが
part2になったので同じ日記念✨
『優しいシンシンママ🐼💓』も
part2立ち上げますね!
シンシンはどうしてもシャンシャンと
同じトピになりがちですが
むしゃむしゃ食べるシンシン💓
豪快に寝ているシンシン💓などなど
ご自由に是非楽しんで下さいね🍉
みなさまが心地よく楽しいトピに
なりますように。
これからもよろしくお願いいたします。月ゲストお香ゲストてんてんさま♬
月さま♬
おはようございます!
月さま2連続なのですね〜いいな😊
シャンが笹を食べ始めた(^^)嬉しいけど、授乳もしばらく続けてね〜!まだまだダブルハンモックでラブラブ💓しててね〜シンシン😊pandacoゲストみなさまこんにちは(^-^)
てんてんさま、NEWトピありがとうございます😊
今朝はダブルハンモックからのシンシン1人でゆらゆらリラックス〜。シャンちゃんはお外に遊びに行ってしまい、しばし1人の時間を満喫していましたよ♪
「ママだってたまにはのんびりしたいのよ😉」って言ってるようでした。
シンシンママ、お疲れ様です☺️🌿Jパンダゲストぱんだららんゲストみなさま、こんにちは。
明日、朝シャンの予定でしたが、台風の予報の時間がだんだんずれてきて、不安になってきたので、さっき上野動物園に来ました。ぱんだららんゲストうっかり、途中で送信してしまいました。
いま、観覧列にいますが、目隠しが上げられて外からパンダ舎内が見えるので、授乳タイムがちょうど観られました。
意外と観たことが無かったので嬉しいです。
午前中に、ダブルハンモックの絵を描いていたこともあり、今日はシンシン気分が強くて(笑)てんてんゲストみなさま🍀こんにちは♪
月さま🍀J パンダさま🍀早速きゅん💓とする素敵なお写真ありがとうございます✴お香さま🍀本当にまだまだいちゃいちゃ母子見ていたいですね♪シャンシャンはママが大好き💕シンシンもシャンシャン大好き💕ですもんね。pandacoさま🍀ららんさま🍀上野ですか?雨風が強くなってきました。お気をつけて。。
ららんさま授乳タイム見られてラッキーでしたね✨pandacoさまのお話の通りママだってゆっくりしたいのよ♪ですね
シンシンはミルクで栄養たくさんあげてるからまたがんばって食べなきゃ!ですね🐼💓月ゲスト皆様 こんにちは。
お香様
毎週観覧行ってしまいます😅
私もダブルシャンモック、まだ見ることが出来てません。いつか必ずーと思います。
Jパンダ様
キャー😆可愛いシャンシャンシャンシャンハンモックお写真!シンシンシャンシャンをぎゅーーってしてますね。とっても微笑ましいお写真ありがとうございます😊
私もまだシンシンシャンシャンが一緒のうちに、いつか必ず会いたいシーンです。
ぱんだららん様
台風接近の中、お疲れ様です。
授乳シーンタイム良かったですね。またイラスト楽しみです♪ぱんだららんゲストみなさま、こんにちは。
ぱんだららん、撤退して参りました。
急に雨風が強くなってきたので、今日は二周だけ。
思い付きで台風に来るもんじゃありませんね。いやはや。
午前中にダブルハンモックのデザイン画が出来たので、夜にはシャンモックの方を考えようかなと。
それにしても、いま並んでるかたは大丈夫かしら。
ぱんだうじ様の姿も見かけたので、何周もなさってるのだと思います。てんてんゲストららんさま🍀お疲れ様です
うじさま~大丈夫ですかね?
お体も大切なカメラたちも!
交通も乱れます
みなさま早くの帰宅が正解です
くれぐれもお気をつけて。marixiangゲストこんにちは(*^^*)♥
てんてん様、新しいトピを立てて下さり、ありがとうございます☺🎵
台風が近づいてますね💦帰宅中のみなさま、お気をつけて(>_<)
こちらでも宜しくお願い致します✨fangmeiゲストかっくんナナママゲストてんてん様
シンシントピpart2、おめでとうございます㊗️
これで家族3人同時ですね〜
とまぷー様がおっしゃるように、私もトピックコメのてんてんてんが増えないように気をつけます🙏
上野に観覧に行くと、スタッフさんが「シャンシャンはお外ですよー」などとシャンちゃん方向へ急かされたりしますが、私はシンシンママも見たいのです😤
お部屋でモグモグタイム、うつぶせでお昼寝、シンシンママ大好き💕Yuゲストfangmeiさま。母娘ほのぼのでステキ、ありがとうございます。
てんてんゲストmarixiangさま🍀こんばんは♪
私はたくさん写真もないけれど
母子に過ごすこの時間を大切に
みなさまと共感出来たら嬉しいので
どんどん遊びに来てくださいね♪
こちらこそよろしくお願いします💓
fangmei さま🍀こんばんは♪
雨風が強くなってきましたね
風邪ひかないようにお風呂でさっぱりしてください😌♨お疲れさまでした
そしていつも素敵なお写真ありがとうございます💓つんつん♪何を話してるのかな?『ままもお邪魔していい?』
シャン『だめでしゅ!せまいでしゅ!』
かな?シンシンしょぼん(´・c_・`)
Yu さま🍀こんばんは♪
ぷくぷくシールまた新たに何か出来ましたか?私は考え中です🐼💓
かっくんナナママさま🍀こんばんは♪
同じ日にしちゃおう🎵作戦でした笑♪
あちらこちらでもう実は一括トピが立ち上がっても良いくらいですね✨
『上野の森の愉快なパンダfamily🐼💓』
とか笑♪
いつもありがとうございます✴pandacoゲストてんてんさま🌿
ややこしい書き方でしたね😅すみません。私はライブ映像で見ていました。(4カメ録画00:21頃から始まりまる映像です。)
今日のじゃれじゃれ、終始シンシンはおとなしめに感じました。
シャンシャンが遊びに行った後はリラックス。上を見上げたりきょろきょろしたり。そしてたまに左足でリズムとってます♪
とってもかわいいので見てみてください😍💕お香ゲストてんてんさま♬
こんばんは🌟ブログへのコメントありがとうございます😊
てんてんさまデザインの可愛い滑り台でシンシンとシャンが仲良く滑っているところ想像しちゃいました🐼ダンゴ状態で可愛いだろうなぁ😍シャンは頭から腹ばいになってシューって滑るんだろうなぁ。見たいなぁ。簡単で安全な滑り台出来たらいいなぁ💕
ららん様に滑り台リーリーとシンシンとシャンが仲良く3人で滑っている絵を描いてほしくなってきました❤️ららんさま〜😍もし気が向いた時にでも是非♬
新Tシャツも楽しみにしています!てんてんゲストpandacoさま🍀✴見ました~!
シンシンハンモックの上でシャンシャンに攻撃( ・∀・)r<≪巛;゚Д゚)ノ
半分座りながら寝たふり?
シャンシャンが行っちゃってから
寝たふり解除😃💡のびのび~
ゆらゆら~左足チョンチョン
あー可愛いですね!
お時間教えてくださりありがとうございました🐼💓てんてんゲストお香さま🍀やったぁ~🎶
ららんさまのぞうさん滑り台です
ららんさま🍀嬉しいです🐼💓
すごい⤴⤴ストーリーがかわゆくて
泣けちゃうくらいです
笑えるのに胸がきゅんとするのです
ららんさまありがとうございます✴
お香さまコメントしちゃいました
私もいつも滑り台あればいいなって
思っていたので(*゚∀゚)🐼💓お香ゲストららんさま〜♬
お忙しい中早速描いて下さってありがとうございます😊
嬉しいです〜💕💕
可愛い可愛い😍象さん滑り台ではしゃぐ3人。そして最後のオチ笑
保存させて頂きます〜♬本当にありがとうございます🐼
てんてんさま♬
滑り台実現して欲しいですね〜
シャンが嬉しそうに滑る姿を想像しちゃいます♬北陸のみっちゃんゲストららんさま。
素敵ですぅ。ともりんゲスト皆様、おはようございます。
シャンシャンに弟か妹ができるといいな、と思いながらも
シンシャンのじゃれあいをず~っと見ていたいとも思います。
シャンシャンはママが大好き❤❤❤だし、シンシンの愛情溢れる仕ぐさを見ていつもジ~ンとします🐼🐼🐼てんてんゲストぱんだららんゲストみなさま、こんにちは。
先程まで、上野動物園にいました。
二周だけして撤退してきましたが、ものすごく晴れているのに、天気雨が降ったりやんだりで、なんだか落ち着かない観覧列でした。
昨日の台風の影響で、テントが撤去されたままのため、炎天下に観覧列があります。
これから並ばれるかたは注意なさってください。かっくんナナママゲストららん様
上野へお出かけ、お疲れ様でした🙏
午前中は雨が降ったり止んだり、晴れたり曇ったり。
テントが撤去されているとのこと、待機列は大変だったことと思います。
パンダファミリーの滑り台イラスト、ありがとうございます😊
仲良しですね〜☺️笹の葉★竹の子(ちびむうママ改め)ゲストてんてんさま、シンシンも大好きです。とにかく面白い。幸せそうに食べる様子が、私の心をいつでも和ませてくれます。しっかりしたママなのだけれど、時々自由奔放になるところも気に入っています。優しい。たくましい。そして美しい。シンシンのトピ、時々寄らせていただきます。
ららんさま、私の新トピへのコメントありがとうございました。ぶた子、再アップしましたよ。元気いっぱいのイラストいいですねー。これからも拝見しますね。上野動物園に行けて、ホントうらやましいです。
お香ゲスト皆さま♬こんにちは😃
ライブカメラでは今日もミルクタイムありました🍼ちょうど観覧列に並んでいるときでしたが私は今回も残念ながら見ることできず残念です💦
ミルクの後、飼育員さんにおやつをせがむような様子もあり、、シンシンのミルクの量が減っているのかしら?いつまででるのかな?もう少しミルクタイム続けてね🍼シンシン😊てんてんゲストららんさま🍀土日の朝パンダでしたね
テントなしの観覧は厳しいですね
みなさま無事に観覧出来たでしょうか?
かっくんナナママさま🍀私は朝お洗濯を出したら『雨~💦』とまた慌てて入れました。晴れているのに急に雨~台風🍃🌀☔の影響ですね
お香さま🍀も上野へお疲れ様です😆🎵🎵
ミルクもいつまでになりますかね
シンシンも1年以上良くがんばってますよね。たくさん食べて元気😃⤴でいてほしいですね
竹の子さま🍀こちらにもありがとうございます✴ぶたこあの顔を描けるのは
すごいです!ららんさまもぶたこ🐽
お上手で‼ぶたっぱなからすくすくと
美パンダまっしぐらですね🐼💓
ありがとうございました✨
また楽しみにしています! -
投稿者投稿