- このトピックには209件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより2年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんにちは。
一気に春らしくなりましたね。暖かいのは良いけど花粉が~😩いつも他の人よりも早く症状が出るのです。
今日上野に行って来ました。園の入口も完成してるのにいつまで休園❔人が多くて園が閉まっていても関係ない感じ😅コーンとポールで列は作ってあっていつ開いてもおかしくないような気がしました。博物館や美術館は開いてるのに何故動物園が閉まってるのか理解に苦しみます⤵️音楽のイベントもあるみたいですね。だったら園も開ければ良いのに。
上野ではイベントもやってるし何か釈然としません。シャンシャンの成長のDVDが発売になったみたいですね。再開したら買いたい物いっぱいです。
来週神戸に行きます。目的はお墓参りですが翌日王子に行ってタンタンに会って来ます😆今度こそ最後になるかな~😓
あ~目が痒いし鼻がムズムズ😫きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
今日は一気に春🌸という感じがしましたね。
コパンさま、症状が早く出るなんて、花粉に敏感なんですね。
これからしばらく辛い季節になりますね。
確かに、屋内の美術館、博物館が開いているのに、屋外の動物園が閉まっているのは、解せない感じはしますね🤔
まん防が解除されれば、開園するのかな、、、
私は、シャンシャンのDVD、ネット注文しました。
来週、タンタンに会いに行かれるんですね〜😀
また会う機会ができて良かったですね🙂きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストそして、同じ頃の、シャンシャン、シャオレイシリーズです。
258日齢のシンシン&シャンシャンを描いてみました。Upload Errors:
- 22-03-17-13-21-40-266_deco.jpg: File exceeds allowed file size.
コパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
暖かいのは今日まで明日はまた寒くなるそうですね😓一気に春にはならないようで三寒四温とはよく言ったものです。
週末に神戸に行く予定でしたがタンタンが観覧中止だそうで延期しました😰あまり食べてないそうで心配ですが元気になるように祈るばかりです。
今日はお昼に用事があり外に出たのですが上着要らずでした。ただ花粉が~😓まだ暫くは辛いですね😫
園は来月には開くかな⁉️シャオレイの観覧はどうなるのでしょう。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
毎日パンダA面のコメントで、北陸のみっちゃんさまが知らせてくださっていますが、再開園3月23日からとのこと、HPに発表されていますね😀
先着制の整理券、双子ちゃん観覧の抽選も再開されるようです。
タンタン、健康管理のために観覧中止になっているみたいで、心配ですね。きーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
先程双子ちゃんの観覧の抽選の申し込みを済ませましたが今回も狭き門になりそうですね😓4月4日からは人数が増えるので当たる確率は高くなるけど果たしてどうなるでしょう。
明日は予約を取る日、希望の日が取れると良いけど明日はまた争奪戦の予感😅久々の週末戦闘モード(笑)でもやっと張り合いが出てくれて仕事も頑張れそうです~😆
新しい入口から入ってみんなに会える日が待ち遠しいですね。きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
双子ちゃんの抽選に応募されたんですね🙂
今回もかなりの倍率になりそうですね。
私は、3月中は行けそうにないので、4月から参戦(笑)したいと思っています😀
休園が長かったから、明日も争奪戦になりそうですね。
コパンさま、頑張って下さい!
そうですね、新しい正門も楽しみですね。きーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんにちは。
お彼岸ですね。タンタンが観覧中止でなければ今日は神戸でした。帰ってから明日三回目のワクチン接種でしたが予定が変わったので今日打って来ました。腕が痛くなりつつあります😓明日どうなるかな~⁉️
今日の予約は予想はしていましたが激戦でした~😓26日の10時を取ろうとして待ち時間が2分に満たないのにダメ🙅何とか14時を確保しましたが27日は確保出来ず😵取りあえずシャンシャンとリーリーに再開の挨拶は出来るけどそれで終わりそう。後は双子ちゃんの抽選が当たればだけどこれも狭き門、さてどうなる⁉️でもこれでやっとまだ買っていないぬいぐるみやキーホルダーが買えそうです😆きーちゃんゲストコパンさま
おはようございます。
ワクチン、昨日打たれたんですね。
今日はいかがですか?
副反応、酷くならないといいですね。
私は接種券のくるのが遅くて、来週の月曜日の予定です。
昨日の整理券の予約、やっぱり争奪戦になりましたか、、、
26日の10時、取れなかったんですね。
でも、コパンさまが、シャンシャンとリーリーに会えることになって良かった🙂
双子ちゃん、かなりの倍率でしょうね。
当選結果の発表、楽しみですね。 -
-
投稿者投稿