- このトピックには209件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより2年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
コパンゲスト
きーちゃんさま、こんばんは。
今日の双子ちゃんの報告、ワチャワチャ感が激しくなりましたね😆力が強くなっているのでしょう。早く会いたいな~😓
去年楓浜に会いに行った時が5ヶ月半位でもうそれよりも大きくなってるんだもんな~😓このタイミングでの休園は悲し過ぎです😢
明日から松坂屋でイベントがあるのでそれには行く予定です。またグッズ買ってしまいそう(笑)
双子ちゃんグッズ、みんな可愛いですね😆白黒のぬいぐるみだけ買ってなくて園が再開したらと思ってます。
しかし今年は寒くて在宅もあるから電気代がとんでもない額で👀きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
今日の双子ちゃんの動画、シャオシャオは男の子だから力が強くなってきたみたいですね〜。
と思いきや、レイレイも負けずに下から噛みつこうとしたり、、、。
ワチャワチャ、いいなぁ🥰
一番可愛い時期に直接会えないのは、残念ですよね😟
双子ちゃんグッズ、可愛くて使えそうにないなぁ。
そして、後から注文したTシャツとタオルが明日届く予定です🤗
コパンさま、松坂屋のイベント、楽しんできて下さいね〜😀きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲストきーちゃんさま、こんばんは。
昨日松坂屋のイベントに行って来ました😆パンダづくしで買いたい物がいっぱいあったけどぐっと我慢して(笑)少しだけにしました。もうお財布が軽くなるばかりで~😓出店してる方とこれで園が開いていれば良いのにと話をしましたが早く開いて欲しいです。土曜日になるとぐったり😣💦💦💦
1月も今日で終わり、今月は仕事始めの日からパソコンが故障するしあまり良い月ではなかったです😩月が変わりツキも変わると良いな~😆きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
昨日、松坂屋のイベントに行かれたんですね。
パンダグッズ、沢山出店されてたんですか〜😀
あれもこれも欲しくなっちゃいますよね。私も行ったら、衝動買いしちゃいそうです。
先月の園の双子ちゃんグッズだけでも、お金に羽根が生えて飛んでいってしまったのに、パンダ珈琲店でもまた買ってしまいました💦
早いもので明日からもう2月ですね。
園が再開できる日は、いつになるんでしょう、、、😟
コパンさまのモチベーションアップ⤴のためにも早く開園してほしいですね🙂きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲスト -
投稿者投稿