- このトピックには209件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより2年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストコパンゲスト
きーちゃんさま、こんにちは。
色々あって暫くコメントお休みしていましたがまたよろしくお願いします🙇
園に行けないと張り合いがなくて週末はダラダラしています😫園の動画は楽しみでもあるけど観るとちょっと辛くもあり中々観れずにいます。双子ちゃんの成長が本当に早くて‼️子どもの成長って早いですね😆
花粉症🎄🌁😵が辛くあまり外に出たくないけど園が開いたら喜んで出かけます(笑)
早く再開しないかな~😓
きーちゃんさま、毎日描かれていて感心してます😊麻袋フリフリのシャンシャンは可愛い💕きーちゃんゲストコパンさま
こんばんは。
お久しぶりです🙂
コパンさまは週末は園に行って、パワーをもらっていたのに、今はそれが出来なくて気持ち的につらいですね。
1月に臨時休園になり、もう3月。
長いですね、、、
私は、毎日、パンダ🐼ファミリーを描くことが、心の支えになっています。
本当に早く再開されるといいですね。きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲスト -
投稿者投稿