- このトピックには209件の返信、1人の参加者があり、最後にきーちゃんにより2年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
きーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲストきーちゃんゲスト北陸のみっちゃんゲスト
きーちゃんさま、おはようございます。いつもありがとうございます。きーちゃんさまの愛情こもったイラストに毎日癒されています。ありがとう。氷風呂での授乳おっぱい本当に可愛い。いつもニュースで横浜赤レンガ倉庫でのイベントの様子を見ると、きーちゃんさまを思います。アリーナなどでまた満員でコンサートができる日、来るといいですね。🐦鳥さんも寒い冬元気にしていますか。寒暖差疲労、大事にして下さいね。ありがとう。🌸🎎
きーちゃんゲスト北陸のみっちゃんさま
こんにちは。
コメント、ありがとうございます🙂
私もニュースや天気予報を観て、福井の様子が出てくると、北陸の雪⛄は、こちらでは想像も出来ないくらいすごいのだろうなぁと思い、雪国での生活の大変さを感じています。
うちのインコたちは、男の子が今年16歳になる高齢で、発作のような症状が出ることがあり、心配なんです。
女の子は元気にしてます。
火曜日の園の動画、双子の授乳は初めて観たので、感動しました。
これからの成長も楽しみですね❤
みっちゃんさまも、体に気をつけて下さいね。
ありがとうございました。 -
投稿者投稿