- このトピックには174件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより2年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Mocomokoゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト千秋ゲスト竹のっこゲスト
皆さま、こんにちは!
急に疲れが出て、昼過ぎからゴロゴロしていました。元気に過ごしていた母が昨日午後3時過ぎにスーパー店頭で転倒。大事には至らなかったのですが、左顔(目の脇、下など)が結構腫れています。
その頃私は、先日設置ができなかったエアコンについて、購入店員の方と交渉。機種を変え、設置できる可能性が出てきました。
火曜日は水戸で開催の若冲展の予定でしたが、変更してエアコン返金対応へ。そして、母が転倒。本業のため連日午前様。今日は金曜日の絵手紙体験教室の道具類などの確認がありますが、夜になりそうです。乗り切ります!
1ヵ月前の今日、初めて秋田の地に。とても良い所でした。竹のっこゲストひょっこり千秋さま、5/19ご報告ありがとうございます。整理券予約が不要になって、良かったですよね。
来週は上野行き。体調整え、元気に上野を楽しみます。
シャンシャンが100kg超え。リーリーもシンシンも、以前より10kg近く体重が多いですね。シャンシャンは成長の結果だと思います。シンシンママみたいに大きなパンダにはなりそうにないけれど、既に立派な大人パンダですよね。
それだけで嬉しいです。順調&健康に育ってくれて本当にありがとう。
いそっぷ橋のカラスさんにまた会いたいです。アルンくん、次回はしっかり見たいです。もちろんリーリーも。
5月上旬に届いた、可愛いパンダ缶。手書きです。Mocomokoゲスト竹のっこさま 皆さま 今晩は
竹のっこさま
お母様、骨折でなくて何よりでしたが、今頃お顔が大変な事になっていそうですね。鏡を見る度にお辛いと思います。お大事になさってください。
竹のっこさまも週末には眠れますように。シンシンはリーリーと10キロしか違わないんですね。永明さんが昨年のお誕生日に110キロだったそうなので、シンシンは本当にビッグママですね😃 いいと思います。シャンシャンの時は、足ブロックやスルーや一人モグモグにハラハラしていましたが、シャンシャンが立派に育ったり、今度は二人なので、今はニコニコと見ていられます。
手書きのパンダ缶、本当に可愛いですね。中に何を入れるのでしょう?
千秋さまもお写真、鮮明にお上手ですね。私のはいつもボケボケです。ボケボケでも可愛いリーリーです
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoゲスト竹のっこさま こんにちは
絵手紙教室やお仕事、お疲れ様です
雨にも関わらず盛況で嬉しいですね。お母様も顔の腫れが引いて良かったです。
6/12は私も応募しました。今回こそ最後のお誕生会になりそうなので、双子の当落に関わらず出掛けるつもりです。きっと凄い人出で、もう“お誕生祭”なんでしょうね。飛び込みます。
竹のっこさまのシャンシャン絵手紙集第2弾、こちらで片鱗をうかがえるのを楽しみにしています。竹のっこゲスト竹のっこゲスト千秋ゲスト竹のっこ様、おはようございます。
昨日でこちらのトピ終了のとこ投稿失礼致します🙇♀️
お母様、転倒後改善良かったですね😊今日明日の上野、どうかお気をつけて行ってらっしゃいませ🐼🐼🐼🐼🐼新トピ待ってますね。
Mocomoko様、私はいつもスマホ撮影、時々iPad、時々デジカメです。
ゾウさん、リーリーはまだ、止まって撮影出来ますが、歩きながらのシャンシャンの撮影はボケボケで💦最近は動画撮影しています💦竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿