- このトピックには181件の返信、1人の参加者があり、最後にbowieにより5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆみにゃゲスト
🐼グッズ好きの皆さま💖
いつもありがとうございます💖
お好きなグッズをご紹介いただく際、守っていただきたい、お願いがございます。
画像添付の際は、ご自分で撮影した画像のみをアップしてください。
話の流れで写真集・書籍等をアップする際は、中身が全部読めてしまうような撮影での御投稿は、NGで御願いいたします。
尚、個人で製作している作家さんの作品等ですが
トラブル回避のためにも、事前に作家さんに
「毎日パンダさんというブログの中の、パンダ掲示板で、作品を御紹介させていただいてもよろしいでしょうか」という感じで御了承いただくことと、ぱんだうじ様に御了承いただいてから、御紹介いただきたいと思います。
尚、はじめて御参加いただく場合
こちらの掲示板は、ぱんだうじ様の定められたルールがございます。他のSNSでの認識と異なる部分もございますので、一度以下のトピックスの、ぱんだうじさまのコメント部分をお読みいただければと思います。
↓ではでは~
パンダグッズの魅惑的なトピ♡が、危険なトピにならぬよう、皆様是非っ!御協力のほど、ゆるり~と楽しくどうぞよろしくお願い申し上げます(*^-^*)さて・・・
私からの御紹介は~先日てんてん様にいただいた🐼おみくじ💖
今年とか来年とか・・・
なぁんにも考えず園内で・・・
すぐ開けてしまったっ\(^o^)/
。。。ははっ。。。(^-^;
「猪突猛進」とは。。。私のことかっ(笑)💖ぱんだららんゲストゆみにゃゲストぱんだららんさま❤
業務連絡っ💕
年賀状😋あたしの分、1枚とっておいてくれっ💕😂💕
もし、なくなっちゃったら~
おパンツの絵😍ちょうだいなっ💕😍💕
よろぴくっ😘😘😘てんてんゲストゆみにゃさま🍀みなさま🍀
こんにちは✲゚.*
Part12ありがとうございます
昨日から毎日パンダさんだけ
携帯の中でおかしな事になっていました
うじさまのお写真はお得感たっぷり2枚ずつアップされたりみなさまのお写真は
真っ白の下にちょん切れモード
でも直りました⸜(* ॑ ॑* )⸝すっきり
理由は良くわからず…
私の休憩の楽しみがすっきり戻り
良かったです🍀
すみません長々と…
昨日アップされなかった写真をもう1回
トライさんななえさま🍀見れますか?
アドベのお土産やさんはたくさんです
リリ香さま🍀私はららんに教えてもらい
リサイズアプリを使用してます
でも先ほどのお写真ばっちり可愛いく
見せて頂きました!
兎さま🍀占いありがとうございます
主人に良いことありますかね?٩(ˊᗜˋ*)و♪
年末モードでかなりのお酒呑んでいて
ポンコツくんの天秤座です笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡
1年家族の為に頑張ってくれたので
楽しいお酒なら良しですね!
たくさんお返事したい方もいますが
ちゃぴままさま🍀のネイル可愛いとか
いつの返信…(๑′ᴗ‵๑)
fangmeiさま🍀お元気になりましたか?
無理しないで下さいね…
smile٩(ˊᗜˋ*)و隊より♥
明日は大晦日ですわぁーい🐼🍀
パンダさん元気かな~♥てんてんゲストうっ..ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
ららんさま🍀ごめんなさい!
ららんになってるー!
失礼しました。
私も欲しい😍年賀状すごーいです
手書き年賀状小学生の時からしてないです🍀リリ香ゲスト🍎皆様
さっきと同じくリサイズしたはずが、またタッブで巨大化😰
タッブしないでご覧ください🙇ゆみにゃゲストリリ香さまぁ💖
🐼お菓子💖
ありがとうございます(*^-^*)
お写真タップ無しで~
かしこまりぃ~\(^o^)/てんてんさまぁ💖
💖🐼💖🐼💖🐼💖
一番一番大きい🐼。。。
持って帰ろうか、迷いましたっ
マジでっ!(^^)!リリ香ゲスト🍎ゆみにゃ様
🍎皆様
リサイズして保存を忘れたため、元の画像が添付されたようです😨
次に何かご紹介できるグッズを見つけた時こそ❗️ちゃんと添付出来るようになりたいです😰
それまで皆様のお写真を楽しみに🎵ななえゲスト🍊てんてん様
観れますよ😊👌
凄い!パンダだらけ〜♪
楽しいですね❣️
リーリー・シンシン・シャンシャン、どうしているのでしょうね。気になります。
🍊ぱんだららん様
年賀状をもらえる方が羨ましいです。
私、年賀状、大変なことになってます。
元旦に届く年賀状は無理です…😓
🍊ゆみにゃ様
光のような速さでpart12へ❣️
皆様、パンダに囲まれて幸せ〜♪ぱんだららんゲストゆみにゃさま、わかりました。
おパンツの年賀状ですね(←突っ込みどころ)。
描いておきます。ゆみにゃゲストリリ香さま💖
そんなに神経質にならなくても
だいじょうぶですよぉ~!(^^)!
ここにきてくださる皆様
🐼に関しては
脳内変換が素晴らしいので~
画像が大きくても小さくても
感動は~無限大っ\(^o^)/ななえさま💖
ねっ、上野家🐼げんきですかね?
気になりますよね・・・そわそわっ。
元気ですよね、きっと(●^o^●)
あははっ。。。
一週間で駆け抜けたっ・・・
part11☆彡ぱんだららんさま💖
そっ!
おっ・・・ぱ・ん・つっ!(^^)!
↑ 大事ねっ\(^o^)/pandacoゲストわ〜い!リリ香さま🌿
パンダ小鉢に続きお菓子も一緒です♪
チョコクランチ、かわいくてもったいなくてまだ食べてません😝
お正月に実家の母と食べようと思ってます。
入れ物は紙製だけどこんなにかわいいの捨てられませんよねー💕Jパンダゲスト皆さまこんばんは☺️
凄く人気のトピで進みが早い‼️早い‼️
年末の忙しさもあって追いつけない時間の使い方が下手なJパンダです。
リリ香さま🍀
新商品ですかね😊✨
レストランの隣のお店わかります(≧∀≦)
次回の行った時の楽しみにしておきますね❣️
☆☆☆☆☆
本日買い物中に連れて帰った🐼グッズがありますので、後ほど帰宅後撮影してまたお邪魔します❣️
現在年末の買い出し中🛒ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3pandacoゲストJパンダさま🌿こんばんは♪
言われてみれば以前にコメント交わしたかも。初期の頃でしたかしら🙄覚えていてくださってありがとうございます♪
「毎日パンダ」ブログや色々なトピで皆さまのコメントを読み「うんうん、私もそうそう!」とか共感していると、そこでコメントを交わしたのか読んだだけなのかわからなくなったり、それがどなただったのかわからなくなってます😅
実際にお会いしたことのある方でさえ忘れてしまう事がある私なので、ネット上だと尚更わからなくなってしまっていて…。失礼いたしました。Jパンダさまも王子動物園に何度もいらっしゃっているんですね😄
私は今年のパンダ納めに28日タンタンに会ってきました♪
年末の忙しさで報告出来ていませんが、年明けにでも時間があったらちょこっと写真載せますので見てくださいね。
また色んなところで✋宜しくお願い致します☺️Jパンダゲスト皆さまこんばんは😊
pandacoさま🍀
いえいえ、私も自分の記憶が曖昧で “だったような〜” って言う感じだったので…😊(超絶適当人間😆)
☆☆☆☆☆
さて、今日年末の買い出しにショッピングモールへ行って来まして、その中にあった雑貨屋さんで見つけたグッズです☺️
それぞれの写真の商品は別々のお店での購入品です。
まず、パンダさんの靴下🧦 色違いで3足購入しました。
そしてパンダさん🐼のマグネットです。左上のブルーのと右下のピンクのパンダさんがシンシンとシャンシャンのようで💕
🌸🌼🌸🌼🌸
いよいよ今年もあと1日ですね。今年はパンダさん🐼に始まり、パンダさん🐼で終わった一年でした。うじさまのブログが縁で実際にお会いして頂けた方もいてとても楽しい一年でした😊 感謝❣️です。
また来年楽しいパンダフル🐼な1年皆さまと楽しく過ごせたら嬉しいです😊まや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、パンダ愛フルフルの皆様、こをばんは。遅い時間に申し訳ないので、一気に突っ走らせてください。
パンダちゃんのおみくじ~🤩
パンダちゃんの年賀状におパンツの絵🤩
アドベンはお土産やさんがたくさん~🤩
ちゃぴままさまのパンダちゃんネイル~見落としていたわ🤩
PANDA LOVE 🤩
えええっ~1番大きいの!🤩🤩私の愛車の助手席にピッタリだわ、ゆみにゃ様😊
チョコクランチ~🤩
タンタン~🤩🤩🤩
息がきれました。羨ましいなあまや@ラマトガンゲストえええっ!Jパンダ様~
靴下可愛い🤩🤩🤩
欲しいなあ~絶対欲しいなあ~
可愛系は、はくのに抵抗があったけどパンダちゃんは別格です。😍ゆみにゃゲスト🐼グッズ好きのみなさま💖
こんにちは🐼(*^-^*)🐼
本日大晦日。。。
あっという間ですね(●^o^●)
Jパンダさま💖
まやさま💖
🐼靴下・・・やっぱり可愛いなぁ🐼
靴下は購入をずーっと我慢しているのですが。。。来年はきっと手を伸ばしてしまうことでしょっ(笑)さて~本日~私からは・・・
迷いましたが💦
てんてんさま💖からいただいた
🐼ハンドクリーム\(^o^)/
(すみません、貰ってばかりで💦)
だいぶ前に、どこかで見たような?でも実物を目にするのは初めて!もう可愛くて可愛くて💖
シアバターも入っているようですので、とっても手が潤いそうです☆彡てんてんさま💖ありがとう!(^^)!
では~
私も、おせちの準備をもうひと頑張り!
おうちでお忙しい方、お仕事の方、お休みでのんびり過ごしている方~みなさまにとって、パンダフルな素敵な一日でありますように💖🐼💖←もうお昼だけど(苦笑っ)
夜、また顏出しまーすっ\(^o^)/まや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、パンダ愛のあふれるグッズ収集家の皆様🐼
年度末の追い込みの素早さに、皆様のエタニティなパンダ愛を感じました🐼☺
楽しいお時間をありがとうございました。来年も、ゆみにゃリーダーの下、猪突猛進で愛のパンダグッズ道をきわめていきたいです。
皆様、良いお年をお迎え下さいませ🐼💕まや@ラマトガンゲストゆみにゃ様、てんてん様、
早速クリームをグーグルサーチしました。
町田は遠いなあ。フム😖ぱんだららんゲストゆみにゃゲストまやさま💖
いつもありがとうございます(*^-^*)
先週慌ただしく再開してしまいましたが、御付き合いくださり大変感謝しております(●^o^●)
来年も、いっぱいお話しさせてください💖
よいお年をお迎えください💖ぱんだららんさま💖
きゃっ\(^o^)/
最後に大好きなリーリー(●^o^●)
子猫ちゃんネタ💖ありがとうございます💖
来年も仲良くしてくださいねっ!(^^)!
よいお年をお迎えくださーいっ💖みなさまへ💖
先週、急にグッズトピを再開させていただいたにもかかわらず、沢山御参加いただきまして、本当にありがとうございました。
来年も、🐼グッズトピ💖
どうぞよろしくお願い申し上げます。今年最後に。。。
この場をおかりして。
皆様と楽しく🐼愛を語るこのような場を御提供いただきました高氏さまに、厚く厚く!御礼申し上げます💖
ありがとうございました。それでは、みなさま💖
よいお年をお迎えくださいませ💖リリ香ゲスト🍎ゆみにゃ様
🍎グッズ好きな皆様
あけましておめでとうございます🗻☀️
年末に突然飛び入り参加させていただき、ありがとうございました😌今年は皆様からどんなグッズをご紹介していただけるか、どんなグッズと出会えるか、楽しみです🎵
明日は上野の🐼初め❗️
先ずは、ゆみにゃ様からご紹介いただいた海苔チップスまだあるかなぁ?
上野エキュート紀伊国屋限定のランチバッグもお忘れなく❗️本年もよろしくお願いいたします🐼
fangmeiゲストゆみにゃさま
皆さま
⋆⑅˚₊*Happy New Year*₊˚⑅⋆
2019年がpandafulな一年になりますようにお祈り致します✩*:゚・⑅*॰¨̮♡
昨年は最終日まで体調が回復せずでしたが、お正月休みで何とか体調を万全にしたいと思います。
今年もよろしくお願い致します
ෆ❛ั◡❛ัෆ✩
※添付ファイルはタップしてみて下さいね。Attachments:
てんてんゲストゆみにゃゲストぱんだららんゲストまや@ラマトガンゲストゆみにゃさま、パンダ愛いっぱいふるへフルフルの皆さま、明けましておめでとうございます🌸🌸🌸
ラランしゃま😍😍😍😍😍初笑いをありがとうございます。
シンシンがペシペシしているの意味が~
おすまし顔のシャンとリーリーも笑いを誘います。アッハッハ~ヒヒヒ~ -
投稿者投稿